法拉城-陈法拉网站

标题: TVB BLOG-陈法拉:性感代言人 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2007-6-18 22:34:00     标题: TVB BLOG-陈法拉:性感代言人

2007-06-18 | 陈法拉:性感代言人

最近成为一间美容院脱毛项目的代言人,还拍摄了一辑硬照,以五个不同造型亮相。我好钟意这辑相,衣服是以tupe top、短裤同背心裙为主,出来效果性感来又健康。而酬劳方面,自己也相当满意。
其实夏日来临,有好多女士都会穿小背心出街,所以大都有脱毛的需要,而我这次成为脱毛系列代言人,顺理成章可以免费享用此服务,对身为艺人来讲,出席大小活动,要很注重仪表,现在我再无需要担心脱毛方面的烦脑,方便得多。而身边的朋友、化妆师知道我在这间美容院试过它的脱毛服务,都说要试试,到时看看由我介绍,不知有没折扣带这班friends先?

我像不像迷人的pink lady呢?

成为脱毛项目代言人,顺理成章可以享受这项服务,以后一举手一投足都信心十足。

我像不像迷人pink lady呢?

作者: 最爱FaLa    时间: 2007-6-18 22:52:34

劲爱第三张,不过有无放大版啊,太细张了
作者: 最爱FaLa    时间: 2007-6-18 22:54:48

FaLa噶身材太好了,骨感美人啊
作者: chd84549611    时间: 2007-6-19 12:10:33

简直是极品啊!
作者: 風之女神Race    时间: 2007-7-10 14:40:06

第三張,我前幾天在香港地鐵站見過,只是背景不同而已
作者: 風之女神Race    时间: 2007-7-10 14:43:31

說錯了,是第四張,我前幾天在香港地鐵站見過,只是背景不同而已
作者: 芷凌    时间: 2007-7-16 16:21:47

美得~这世间怎么有这样美的人~
作者: Legend_Killer    时间: 2007-8-23 12:03:32

此美只应天上有!
作者: Legend_Killer    时间: 2008-2-24 06:32:01

作者: 睿睿    时间: 2008-3-15 21:17:04

法拉太美了~~~爱死她了~~~
作者: chungwong2000    时间: 2008-3-16 21:19:46

我正在流鼻血中
作者: 海底鱼yoyo    时间: 2008-4-11 18:54:30

好美啊。。。
想看大图。。。
作者: wore116050362    时间: 2008-4-11 21:36:00

老图财看到~~
作者: Aries    时间: 2008-4-12 10:43:02

||| 我也以为是新的..
把图都翻了N遍..居然漏掉这一贴子.. 真不认真哎..``

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2