法拉城-陈法拉网站

标题: 法拉 二月大四喜 [打印本页]

作者: Kenwick    时间: 2013-2-3 00:08:15     标题: 法拉 二月大四喜

亲爱的法拉和法拉城和法拉粉丝:

我很久没有写文章了。
这段期间,我做了很多事,也思考了很多问题,也反省了很多过去的事宜。

我常常希望当问题出现时,犯错的是我而非别人。
因为我会改,而我不可能纠正别人的错误。
或者说,律己以严,待人以宽,
一个问题的出现往往是因各方巧合的共同失误所致。
记住,只为成功找办法,不为失败找借口。
更不应该企图在人家身上找自己问题的答案,然后总结问题是别人而认为自己的问题或坏习惯是理所当然。

这个世界没有圣人,错误是人类的标志。
重点在于自我检讨,找出问题和纠正。
我的中学老师给我留了一句终身受用的:闲谈常思己过。
这句太老套和严重了!
但真的,就在这一年快要完结前,请您为过去的一年做个总结,
好让明年大计有个方向和启发。

祝新年快乐!

单身才有贵族的范儿。
但是今年,无论您在法拉城呆了多少个年头,我希望在情人节那天在法拉城找不到您!
我常跟有孤独终老格局的独男寡女说,荀盘不会留给常躲在家上线的痴人。
是的,勇敢点儿吧,在现实生活中多点exposure。
给人家一个机会,等如给自己一个机会。
加油吧,爱就在前方,放弃等待,一切从主动开展!

祝情人节快乐!

去年的方针是,我希望我少管点会使法拉城更好。
法拉城一向都是非官方论坛,也不代表法拉本人的个人见解。
法拉城只是一个由一班在网上认识的全世界爱法拉的粉丝以无私的爱去运营的论坛。
不一定是版主,无论您是谁,也可以在这里发布分享。
在我而言,只要不伤害别人的感情和隐私和没有人投诉就可以了。
果然,没有了我们的存在,法拉城还是维护着原有的风貌,还是有粉丝不离不弃的发布和来聚,感谢您们。
在这儿,感谢阿T一直隐形的发挥牵头作用,维护着论坛的气氛和联系,和在现实生活中替我解决了很多IT 的难题。

祝法拉城生日快乐!

也许法拉看不到我这段言辞,不要紧。我们爱您。
感谢您为我们带来骄傲和喜悦。
您的进步很大,确实不需要我(们)了,加油呀!
我会用距离爱你。

祝陈法拉您生日快乐!

Green

作者: wangzilin    时间: 2013-2-3 10:34:41

大家都以不同的方式存在着
作者: LingYen    时间: 2013-2-4 21:27:05

大家一直都在~~~
作者: yfnice    时间: 2013-2-5 08:55:52

选择好了方向,就不断的坚持前进。一起加油
作者: Yy_crazy    时间: 2013-2-11 14:53:16

Green說的對,我們的方向可能不一樣,但目標可能相同,成功!
作者: hello    时间: 2013-2-13 15:50:43

一起加油~祝福每一个人
作者: 爱欣15    时间: 2013-2-15 00:22:49

回來了
作者: ylill    时间: 2013-2-15 15:42:05

也许会受一些伤,就把它当作回忆的一部分吧,成长是不能绝望的,可以允许带些淡淡的离愁,毕竟这世界爱你的人一直都在!

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2