法拉城-陈法拉网站

标题: 阿T进来 [打印本页]

作者: chd84549611    时间: 2007-6-16 19:26:06     标题: 阿T进来

阿T。。。我来了BBS这么久。。。什么时候给个BZ我做下。。
作者: falafan    时间: 2007-6-16 19:34:59

汗,不要动不动就开新帖
我不得不说,虽然你发贴是算比较多的,但是根据你在论坛的言行,做版主还不是很适合,望见谅
作者: chd84549611    时间: 2007-6-16 22:43:23

你说需要改进的地方。。我会改的!:yc15 !改好了就让我做下。。。汗!做个BZ还真掺!
作者: falafan    时间: 2007-6-16 23:57:47

一是对TVB了解不够,二是对法拉了解不够,三是有过违规记录且灌水现象比较严重(参看此贴請勿灌水,提高回帖質量),四是没有合适版块适合你担任(水区版主暂时足够了)。
作者: chd84549611    时间: 2007-6-17 12:12:45

我努力就是了。。。誓死做到BZ位置。。。。。偶不一定要做水区。。偶会努力的!
作者: love_fala    时间: 2007-6-17 13:37:54

楼主我看你要申请直接去斑竹招募里面去填表格好吗?如果不行就多多努力好了,加油加油!!!!!
作者: charyin    时间: 2007-6-24 22:50:35

汗,做BZ就去申請吧,既然想做BZ,更應該帶頭啦.
PS:我也要向阿T自我檢討一下啦,最近忙得家都不認識了,好久米有上了.原諒我吧
作者: falafan    时间: 2007-6-24 23:06:26

原帖由 cheng_yin 于 2007-6-24 22:50 发表
汗,做BZ就去申請吧,既然想做BZ,更應該帶頭啦.
PS:我也要向阿T自我檢討一下啦,最近忙得家都不認識了,好久米有上了.原諒我吧

哈哈,真是好久不見,你辛苦了,工作要緊。
作者: 林家鱼    时间: 2007-6-30 19:23:36

当斑竹也不是很好,做个小会员,自由自在多快活啊~

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2