法拉城-陈法拉网站

标题: 大家猜猜FALA在新戏(法2)中能出现几集? [打印本页]

作者: chd84549611    时间: 2007-6-9 09:33:25     标题: 大家猜猜FALA在新戏(法2)中能出现几集?

大家猜猜!我们可爱的FALA能在(法2)中出现几集啊? !我最希望FALA能集集出现。。哈哈!戏份越多越好。。不过别累坏他了! !因为我们要让我们可爱的FALA精神些。。最近她忙得有些疲倦啦! !我们一起为他打气吧!
作者: falafan    时间: 2007-6-9 09:38:20

目前沒有消息顯示法拉會參與拍攝法證2,據現有消息,法證2大概是在9月份的時候開拍,目前已知的演員有歐陽震華、蒙嘉慧、林文龍、鐘嘉欣、佘詩曼、鄭嘉穎,這個陣容已經夠強,法拉就算參與拍攝也應該不是以主角的身份,頂多是參與某個案件或客串,但不排除實際拍攝時演員有變化的可能。
作者: chd84549611    时间: 2007-6-9 10:55:56

那我们可爱的FALA下一次的新戏是哪部啊?
作者: falafan    时间: 2007-6-9 11:07:47

原帖由 chd84549611 于 2007-6-9 10:55 发表
那我们可爱的FALA下一次的新戏是哪部啊?

《金石良緣》,16號開拍。
作者: chd84549611    时间: 2007-6-9 11:10:32

....FALA在(金石)中是第2女主角吗?
作者: falafan    时间: 2007-6-9 11:11:30

原帖由 chd84549611 于 2007-6-9 11:10 发表
....FALA在(金石)中是第2女主角吗?

是的
作者: chd84549611    时间: 2007-6-9 16:41:29

我们的FALA在第几集出现啊?
作者: falafan    时间: 2007-6-9 16:44:14

原帖由 chd84549611 于 2007-6-9 16:41 发表
我们的FALA在第几集出现啊?

汗,这个我怎么知道,都还没开拍,就算拍好了我也不知道法拉出现的集数啊 法拉是女主角之一,戏份不会太少的,这点请放心
作者: chd84549611    时间: 2007-6-9 16:45:43

我们的FALA永远都那么可爱漂亮 !最少支持到她35岁为止!我是说最少! !加油哦!FALA!我们都支持你!
作者: chd84549611    时间: 2007-6-9 16:46:06

支持归支持。。我现在很闷呢!有什么事干好啊。。
作者: 最爱FaLa    时间: 2007-6-9 19:17:20

无论如何都希望FaLa多一些演出机会
作者: chd84549611    时间: 2007-6-9 19:22:30

恩!FALA最棒!加油哦!

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2