法拉城-陈法拉网站

标题: 2011-5-12即時新聞:法拉讚男友揀自己有品味 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2011-5-12 16:23:41     标题: 2011-5-12即時新聞:法拉讚男友揀自己有品味

陳法拉踩男友品味「麻麻哋」
【16:17】2011年05月12日

【on.cc 東方互動 專訊】 陳法拉出席手錶活動,她說:「我都有收藏手錶,但唔係瘋狂嗰種,睇個款靚的都會買,但要畀心機工作先得,否則唔可以買到靚名錶。」問到男友可有送名錶給她?陳法拉笑說:「佢送個啲通常都唔係心水。(佢的Taste麻麻哋?)係呀!除咗揀到我之外,揀其他嘢的Taste都麻麻哋。」提到置業,法拉揚言要靠自己,如果樓價下調則考慮置業。

陳法拉笑言男友的品味認真麻麻。

作者: falafan    时间: 2011-5-12 16:24:02

法拉讚男友揀自己有品味
蘋果即時新聞2011年05月12日 (06:27 pm)

陳法拉、陶傑今日在尖沙嘴出席手錶及流動電話活動,陳法拉表示愛上收藏鐘錶,但她不會要求男友送,會自己儲錢買。她笑言男友品味差,不相信他的眼光。及後被取笑男友選擇她是否也屬眼光差時,她即笑說:「呢方面就幾好。」

陳法拉有儲蓄習慣,她打算買樓,但樓價太高,所以稍後才作打算。同場的陶傑在台上,用特首曾蔭權作話題,表示曾特首的電話只需留多半年就可以不用。

陳法拉笑指男友揀自己最有品味。

作者: falafan    时间: 2011-5-12 16:24:33

陳法拉唱歌 男友未聽過 (18:39)
明報即時新聞2011-05-12

陳法拉今天出席鐘表宣傳活動時表示,愈來愈來認識手表,開始愛上收藏手表,有時會儲錢買心頭好。被問到男友有沒有送名表?陳法拉說:「他的品味平實,我喜歡的又不會講,喜歡自己揀。不過,他送的我都喜歡,只是,與自己買心頭好是兩種感覺。」

法拉稱,最近為電視劇《潛行狙擊》日拍十幾小時,拖慢唱片錄音工作,但相信仍會於今年內推出唱片。被問到男友有沒有聽過她的歌聲?法拉說:「任何人都沒有聽過,我想保持神秘。」

作者: falafan    时间: 2011-5-12 16:24:45

法拉指男友揀她最有眼光
星島即時新聞2011-05-12 (21:38)

陳法拉出席手表品牌活動,問到手表是否男友送?她笑說:「都係自己揀,佢揀嘅都係麻麻哋。(但他揀選了妳!)除咗呢個之外,其他都係麻麻哋。」

作者: wangzilin    时间: 2011-5-12 16:41:17

除咗揀到我之外,揀其他嘢的Taste都麻麻哋

46真高调
作者: vickylove    时间: 2011-5-12 16:46:07

(佢的Taste麻麻哋?)係呀!除咗揀到我之外,揀其他嘢的Taste都麻麻哋。

法拉自信满满啊
作者: 浅墨殇    时间: 2011-5-12 17:01:53

噗。。。那句。。。
作者: ylill    时间: 2011-5-12 17:02:11

回复 wangzilin 的帖子

哈哈~确实啊!
作者: 如如    时间: 2011-5-12 17:26:55

那句亮了
作者: wangzilin    时间: 2011-5-12 17:30:16

46现在爱甩金句
作者: LingYen    时间: 2011-5-12 17:48:30

是咯...沒想到法拉會說那句...
作者: cusa2005    时间: 2011-5-12 17:54:53

这么高调的,转性了???
作者: falafan    时间: 2011-5-12 18:00:20

cusa2005 发表于 2011-5-12 17:54
这么高调的,转性了???

你近排少留意新闻吧,她这样“高调”有很长一段时间了。
现在但凡记者问男友,她都会回答,而且还会主动爆一些有关男友的料。
作者: ot911    时间: 2011-5-12 18:06:33

作者: cusa2005    时间: 2011-5-12 18:09:38

falafan 发表于 2011-5-12 18:00
你近排少留意新闻吧,她这样“高调”有很长一段时间了。
现在但凡记者问男友,她都会回答,而且还会主 ...

额、、、我要检讨了
作者: Next忆    时间: 2011-5-12 18:48:12

那句亮了
这发型不错,我喜欢
作者: falafan    时间: 2011-5-12 18:59:14

法拉稱,最近為電視劇《潛行狙擊》日拍十幾小時,拖慢唱片錄音工作,但相信仍會於今年內推出唱片。被問到男友有沒有聽過她的歌聲?法拉說:「任何人都沒有聽過,我想保持神秘。」
作者: 心仪    时间: 2011-5-12 19:11:24

今日靚!期待聽到法拉更多新歌
作者: Jessie828    时间: 2011-5-12 19:17:05

http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/art_main.php?iss_id=20110512&sec_id=7018882&art_id=50013485
作者: 阿兜阿兜    时间: 2011-5-12 19:23:22

falafan 发表于 2011-5-12 16:24
陳法拉唱歌 男友未聽過 (18:39)
明報即時新聞2011-05-12
陳法拉今天出席鐘表宣傳活動時表示,愈來愈來認識 ...

对比一下东方和明报的报道
就知道不同的文字组合,不同的解读
来到读者面前的意思会出现多大的差异!!
“佢送個啲通常都唔係心水” vs “他送的我都喜歡”
“佢揀其他嘢的Taste都麻麻哋” vs “他的品味平實”
选择性播报
难怪话媒体会左右读者感官喇
作者: falafan    时间: 2011-5-12 19:38:45

阿兜阿兜 发表于 2011-5-12 19:23
对比一下东方和明报的报道
就知道不同的文字组合,不同的解读
来到读者面前的意思会出现多大的差异!! ...

oncc
「除咗揀到我之外,揀其他嘢的Taste都麻麻哋。」

苹果
及後被取笑男友選擇她是否也屬眼光差時,她即笑說:「呢方面就幾好。」

差别最大的应该是这两句。oncc的给人感觉是法拉自己主动说到这个,但根据苹果的,是记者有意问到这个,法拉才回答的。苹果这个应该比较接近原意,oncc去掉了问的话,根据问题把法拉的回答再加工了。
作者: fongfong1995    时间: 2011-5-12 19:41:37

除咗揀到我之外,揀其他嘢的Taste都麻麻哋.....hahahahaha~
作者: 阿兜阿兜    时间: 2011-5-12 20:35:54

我就觉得奇怪
一向FBI讲野好有逻辑,观点谨慎,用词中性,
突然甘open甘坦白
果然又系被记者牵住走
记者问既野,一般都只可以答yes or no
自然就会出黎滴记者“想听到”既答案咯
作者: congeechen    时间: 2011-5-12 21:11:41

作者: momoamos    时间: 2011-5-12 21:32:00

法拉說的的確是事實
作者: yin819    时间: 2011-5-12 21:42:27

''任何人都沒聽過''..那就讓法拉城有首播權吧~哈哈
作者: ylill    时间: 2011-5-12 21:57:18

falafan 发表于 2011-5-12 18:59
法拉稱,最近為電視劇《潛行狙擊》日拍十幾小時,拖慢唱片錄音工作,但相信仍會於今年內推出唱片。被問到男 ...

强烈期待法拉新唱片~
作者: 杨佘叶陈    时间: 2011-5-12 22:17:02

點解同一件事唔同嘅媒體會有唔同嘅講法,哈哈。大少揀法拉實在是太有眼光了,好像聽法拉的歌。
作者: falafan    时间: 2011-5-12 22:30:57

杨佘叶陈 发表于 2011-5-12 22:17
點解同一件事唔同嘅媒體會有唔同嘅講法,哈哈。大少揀法拉實在是太有眼光了,好像聽法拉的歌。:pa ...

所以这就是为什么我们贴新闻要贴所有报纸的报道,只有这样才能比较全面的了解实际情况。
作者: wangzilin    时间: 2011-5-12 22:44:56

对对 然后就是要看视频  看看到底原版的是啥
作者: falafan    时间: 2011-5-12 22:48:44

说到视频,我一个苹果视频几个小时了还没好,即时新闻的视频没字幕的,难道是土豆懂粤语的没上班,不知道讲的啥不好审核
作者: ccue    时间: 2011-5-12 22:54:51

哈哈,揀法拉的確是明智的選擇
作者: wangzilin    时间: 2011-5-12 23:00:52

falafan 发表于 2011-5-12 22:48
说到视频,我一个苹果视频几个小时了还没好,即时新闻的视频没字幕的,难道是土豆懂粤语的没上班,不知道讲 ...

不是这么坑爹吧那看画面也该知道没啥
作者: falafan    时间: 2011-5-12 23:08:44

土豆这几天貌似也高度敏感,好像现在土豆视频在微博不能放吧?
作者: wangzilin    时间: 2011-5-12 23:24:13

好像是  我看围脖发的土豆视频,都显示不了
作者: YuLingFeng    时间: 2011-5-13 04:38:24

讲得没错~
作者: 张大猫    时间: 2011-5-13 17:52:49

太高调了,太高调了,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 张大猫    时间: 2011-5-13 17:54:40

作者: 张大猫    时间: 2011-5-13 17:56:05

作者: you520    时间: 2011-5-14 08:55:31

法拉好聪明啊,她干脆高调起来了
作者: Yy_crazy    时间: 2011-5-15 01:58:19

vickylove 发表于 2011-5-12 16:46
法拉自信满满啊

嗯嗯....當我第一眼看到這句的時候....我被46萌到了....
做了46 fans一年多,原來一直法拉自信心那麼滿滿的....
作者: ahko    时间: 2011-5-17 21:27:13

香港是亞洲區首賣城市,陳法拉更玩到唔捨得放手。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/lifestyle/20110517/00317_001.html

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2