法拉城-陈法拉网站

标题: 2011-2-22即時新聞:陳法拉唔信戲份臨時被Cut [打印本页]

作者: falafan    时间: 2011-2-22 19:41:48     标题: 2011-2-22即時新聞:陳法拉唔信戲份臨時被Cut

陳法拉否認戲份被刪
蘋果即時新聞2011年02月22日 (06:19 pm)

黃浩然和陳法拉今日到尖沙嘴出席中藥品牌大獎頒獎禮,兩人被選為保健之星。法拉主演的無綫新劇《女拳》快將推出,有指無綫刪減她的戲份,轉移焦點在劉璇身上,法拉說:「點會呀,都係跟劇本做,冇改到,而且拍完好耐,相信唔會。」

陳法拉否認戲份被刪。
資料圖片

作者: falafan    时间: 2011-2-22 19:42:48

法拉聞戲份被刪報導感不快
星島即時新聞2011-02-22 (19:29)

陳法拉出席中藥品牌大獎頒獎禮,提到有報導指她於新劇《女拳》被刪減,以突出另一女角劉璇,法拉表示︰「戲一早拍完,大家都係照劇本去演,我同劉璇是好朋友,聽到這類新聞好唔開心,大家都為這部劇付出好多。」

作者: falafan    时间: 2011-2-22 19:44:29

陳法拉唔信戲份臨時被Cut
【20:51】2011年02月22日

【on.cc 東方互動 專訊】 陳法拉出席《至愛優質中藥品牌大獎》頒獎禮,對於有傳她在即將播映的新劇《女拳》中遭刪減戲份,相反拍檔劉璇獲監製加戲!她說:「劇本一早定,應該冇乜變動,唔想回應呢類新聞,因為我同劉璇係好朋友,佢拍劇好認真,仲整親受傷!」但她承認劇的主題曲及片尾曲都不是由她唱,還透露劉璇應該「入圍」。

陳法拉否認在新劇中被Cut戲。

作者: falafan    时间: 2011-2-22 19:44:32

作者: 心仪    时间: 2011-2-22 19:48:25

支持法拉啊!!!不信法拉戲份被cut!期待女拳!
作者: falalovechen    时间: 2011-2-22 20:14:01

支持法拉!!! 相信不会被减戏份的 就算真的减了 我也只看法拉部分~~
作者: 雪0121    时间: 2011-2-22 21:47:59

有没有搞错啊!
作者: momoamos    时间: 2011-2-22 22:34:11

一樓的那張照片,蘋果果然素質高
作者: 阿兜阿兜    时间: 2011-2-22 22:36:50

法拉今晚这个绒面裙子好难穿的
一不小心就臃肿了
还能穿的这么玲珑浮凸真是天生丽质才做得到啊
作者: Kenwick    时间: 2011-2-22 22:57:10

没有理由cut 我们的法拉~!

作者: wangzilin    时间: 2011-2-22 22:59:30

等着葵花,剪辑万岁
作者: cusa2005    时间: 2011-2-23 00:10:51

拍戏的时候传不和,俩人力撑是好友,现在要播了,传法拉戏份被删,宣传的这么早也不出

刘璇的演技估计播的时候HK会被插得,再加她戏份的话,对法拉的评论也是有利的,对比神马的还是很给力的
作者: falafan    时间: 2011-2-23 00:15:26

现在的趋势是,不管是谁,第二主角基本上都比第一主角在口碑舆论上占优势,除了晴晴那样严重脱离主线的角色。
作者: cusa2005    时间: 2011-2-23 00:19:19

晴晴戏里戏外从头到脚都是个悲剧人物
作者: ccue    时间: 2011-2-23 00:30:47

Anyway, Support Fala forever!
作者: falafan    时间: 2011-2-23 00:32:28

cusa2005 发表于 2011-2-23 00:19
晴晴戏里戏外从头到脚都是个悲剧人物

其实都还算好了,至少在媒体那没怎么炒这个,看当时的两个女喜投票晴晴也并不低,在整体的普通观众中应该还是觉得这角色不错的。只是讨论义海最积极的那批人成功制造了不利晴晴的舆论,也成功将最初不利于自家的舆论压了下去。所以一部剧还是一个艺人的粉丝群体被同一类粉丝占据是可怕的,尤其当这类群体不爽其他人时,这一类人又会不断地同化其他人,群体越来越庞大就会越来越低智。所以说,多元化是多么的重要。

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2