法拉城-陈法拉网站

标题: 法拉城4 周年的约定 [打印本页]

作者: Kenwick    时间: 2011-2-20 12:05:31     标题: 法拉城4 周年的约定

亲爱的法拉城粉丝们:

2011年2月22日,法拉城4周年了~!同庆~!

看看自己的UID号,看看今天新来的UID号,看看比我还早的UID号,感受是很多的。
不能不承认,我们都长大了。法拉升呢了,法拉城多元化了,粉丝多了。

法拉城已经从一个纯转发法拉公开新闻的论坛,变成为一个交换法拉资讯和交友的互动平台。
我们由“期盼”法拉的年代转到现在的“三妻”年代,是个事业向上的成长期。
也许更易明白的说,法拉从花边,性感,花瓶的新闻,转到现在的以事业家庭为主的新闻,法拉城都记载着,讨论着,一起成长着。

我没有很特别的东西要发出来,因为不用我发了,今年的有心粉丝比去年的多很多。
我献丑不如藏拙。

当然,也给大家推推:今年庆祝法拉城4周年的MV:

法拉給法拉城四周年的祝福(2011.01.30)
http://www.falachen.org/bbs/thread-5489-1-1.html

法拉庆生MV→Happy Birthday
http://www.falachen.org/bbs/thread-5560-1-1.html

你们知不知道,每年的法拉城周年都不搞庆祝呢?
其实有很多论坛的“潜文化”你们都忘了。让我来和大家重温一回吧!

1)新人要看看版规,要尽努力维护论坛的整洁。
2)大要多参与讨论回帖,和拿法拉的事和物上来分享。
3)不要灌水,回帖要有内容。回帖内容要和该帖主题讨论有关的。
4)论坛不是贴吧,不要乱开新帖。开新帖要考虑有没有同类旧帖和其内容有没有必要开。
5)开新帖要开在适合的板块。
6)讨论时要注意言论,考虑到其他人的感受,避免吵架起来。
7)版聊的话,请去每月水楼或Cafe’ De Fala
8)建议新粉丝翻阅旧帖,多认识法拉的过去,但不要把旧帖顶出来,即不要回旧帖,以免做成混乱。
9)要尊重法拉的隐私,和尽力保密法拉粉丝的身份。
10)尊重原创,就是例如,拿人家的图签时要得到创作者的同意(回帖表示想抱走);不要转载写明不可以转载的帖的文件;转载可转载的文件时要列明出处(法拉城);不要在没有同意的情况下拿人家原创物加工后说是自己的作品。
11)上载的法拉照片或视频要打Logo,注意法拉红了,很多人来这儿看和找法拉的图来“加工”然后乱编乱转。
12)除了“好立克”外,不要恶意批评其他艺人,因为各艺人都很努力工作的,例如GiGi姿,KTO等,我们这儿也有很多“common fans" 。没必要因比较而吵起来。
13)鼓励好好工作和上学,在不影响正常生活的情况下,多来法拉城分享和交友。
14)每次来到,请签到,有法币奖的,也给我们知道你的来到。最好每次来也去每月水区冒个泡儿。
15)鼓励粉丝多参与法拉的活动,拍了的照片和视频请第一时间即时上载分享。告诉你们:我们以前参与法拉的活动照片,上载速度比传媒的还快。
16)鼓励粉丝开围脖,加入法拉城的群组和“法拉城粉丝”标签。
17)凡在生活中看到法拉的消息或东西,请告诉我们留意收集有关资料。
18)发表的东西,请校对后才发,因为过去出现过很多次的因为写错字的误会。
19)每逢重要的法拉作品上映或重要节日,法拉城都会换版头,增加气氛和表示支持。

这是我的感受:法拉城人流多了,自律很重要,以前可以每个粉丝都聊聊了了解,现在,只能记得一些活跃粉丝的来临。事实比以前的气氛不一样了,同样的是,我们还是存在这儿相聚。

不用太紧张,因为这儿的粉丝都很和谐,只是提提,希望大家注意~!

法拉城这个论坛之所以成功,有赖一班无私奉献的粉丝自发分享和其他粉丝的自律。
我希望每个粉丝都可以有力出力。

请问你们有没有懂美工的粉丝?尤其是做版头,论坛缺乏美工人才。请自发帮忙,联络阿T。

好像很无聊,拿一堆条文来庆祝4周年。
不是。其实这是想法拉城年年庆祝的秘诀:
守法,多来,多分享,多参与日常事务,你就会发现法拉城的独特和乐趣。
很简单,人人都可做到的。

今年法拉城4周年,我还在,今年你在,约定你,
2012,2013,2014,2015,。。。。2036。

我们继续聚在这儿,日日月月年年,分享法拉的喜与乐~

同祝
法拉城4周年快乐~!
业务粉丝媒体知名度蒸蒸日上~!

Green
2011年2月20日

作者: LingYen    时间: 2011-2-20 12:17:42

祝法拉城4周年快乐~^^

作者: wangzilin    时间: 2011-2-20 12:19:09

今年法拉城4周年,我还在,今年你在,约定你,
2012,2013,2014,2015,。。。。2036。

我也还在

08年11月加入法拉城,到现在也有两年多了我记得09年那时有抢楼活动来着,我有幸参与,还有中奖不过也是阿嚏让我来着

词穷,也不知道说什么好

总之,就是  我还在,我们还在

希望有能力的fans多多支持法拉,每个人都以不同的方式在支持法拉

法拉城2月22日   生日快乐

作者: 唯小拉拉    时间: 2011-2-20 12:50:15

祝法拉城4周年快乐也祝法拉天天快乐
作者: vickylove    时间: 2011-2-20 12:54:22

来了两年了,希望可以一直陪法拉陪法拉城走下去!
作者: fenglingxi    时间: 2011-2-20 13:31:57

话就不多说了 FCFC4周年快乐

希望能一直走下去
作者: momoamos    时间: 2011-2-20 13:35:38

好立克
法拉和法拉城生曰快樂
作者: fongfong1995    时间: 2011-2-20 13:36:41

法拉城4周年快乐 ar~多Dfans支持法拉!!!
作者: janey    时间: 2011-2-20 13:41:37

祝法拉城4周年快樂!!
原來法拉城的生日跟法拉的生日這麼近!!
也預祝法拉生日快樂!!
作者: Yy_crazy    时间: 2011-2-20 14:16:45

恭賀法拉城四周年快樂,可能我來的比較遲吧!
我09年才來的,才一年多,來了好像沒有貢獻給法拉城噢!
感謝阿Green這麼詳細呀,其實我有法拉的消息我也不會上傳上來囖!
所以我來的都是看法拉的消息,沒有貢獻給法拉城
作者: ylill    时间: 2011-2-20 14:51:43

祝法拉城生日快乐,也祝法拉生日快乐~
作者: 阿兜阿兜    时间: 2011-2-20 15:09:01

法拉城生日快乐
各位版主记者美记辛苦了
大家天天快乐
P.S.法拉城因为你们,才带给我那么多惊喜和开心一刻,感谢你们
作者: 如如    时间: 2011-2-20 15:23:14

4周年快樂
法拉生日快樂 仲有4日
作者: 子徽    时间: 2011-2-20 16:07:07

法拉城四周年快乐
希望可以和城里的朋友一路走下去,见证法拉事业的蒸蒸日上

作者: you520    时间: 2011-2-20 16:15:26

4周年了,好快哦!祝賀法拉城生日快樂,法拉生日快樂
話說我是10年來的,來得比較遲也來了才幾個月,沒什麼貢獻,請多多包涵

作者: congeechen    时间: 2011-2-20 18:40:18

作者: ccue    时间: 2011-2-20 20:06:31

祝法拉城4周年快乐!~
作者: almen    时间: 2011-2-20 20:14:09

希望这里越办越好~~
以后会多出活动~~
四周年快乐~~
作者: wiki0821    时间: 2011-2-20 20:21:27

法拉生日快樂 FCFC 4周年快樂 撒花~!!!
作者: 雪0121    时间: 2011-2-20 21:01:25

写得好啊!!!
作者: 小狐狸    时间: 2011-2-20 21:07:30

法拉城~四周年~快乐
    法拉更快乐~
作者: 心仪    时间: 2011-2-20 21:12:38

法拉城四周年快樂啊!!
希望法拉開開心心!法拉城繼續努力,法拉加油!支持支持!!
作者: apple周    时间: 2011-2-20 21:16:52

生日快乐~~~

哈哈哈~~~
作者: changbo    时间: 2011-2-21 02:33:16

生日快乐
法拉城
4周年啦
作者: tdy89    时间: 2011-2-21 03:59:03

感觉上我们像个大家庭了!明年,后年,十年后,直到世界末日,都要见到大家!

生日快乐!
作者: 妹記Sabrina    时间: 2011-2-21 15:46:37

祝法拉和法拉城生日快樂~
日日都要過得開心呀!
作者: ojf001    时间: 2011-2-21 16:50:00

生日快乐
作者: 秀秀    时间: 2011-2-21 17:20:03

每一个四周年。

作者: 秀秀    时间: 2011-2-21 17:31:10

green真的是既官方又贴心。赞!
法拉同法拉城同乐!
作者: Kenwick    时间: 2011-2-22 00:06:00

法拉城4 周年了。

同庆。

我希望法拉城的版主们和法拉粉丝们多来聚聚多留言。

一起加油~!

作者: wangzilin    时间: 2011-2-22 00:10:56

法拉城  四岁了

还是个可爱的小萝莉
作者: Kenwick    时间: 2011-2-22 00:15:04

wangzilin 发表于 2011-2-22 00:10
法拉城  四岁了

还是个可爱的小萝莉

很不容易的。
大家要尽努力的区参与,搞好气氛。
你也经历过当时水区的冷清。

作者: wangzilin    时间: 2011-2-22 00:25:58

Kenwick 发表于 2011-2-22 00:15
很不容易的。
大家要尽努力的区参与,搞好气氛。
你也经历过当时水区的冷清。

是的  我们注册的时间差不太多

潜水的童鞋都要冒泡,上网时来FCFC打声招呼也行
作者: Kenwick    时间: 2011-2-22 00:32:24

wangzilin 发表于 2011-2-22 00:25
是的  我们注册的时间差不太多

潜水的童鞋都要冒泡,上网时来FCFC打声招呼也行

是呀。

人气多了,气氛就很重要。

冒个泡去水楼也是好事。

作者: patricklee    时间: 2011-2-22 00:57:27

法拉城,生日快乐,越办越好,越来越红火
作者: ccue    时间: 2011-2-22 01:42:50     标题: Happy Birthday to FCFC

Happy Birthday to FCFC!
There's till two days to Fala's birthday,looking forward to it!
Hope everyone in FCFC can still supoort Fala and share more and more of her news!
Wish Fala can have a big step to her job, take more TV series,movies and singing...
and wish everyone is happy everyday!!!~
作者: vickylove    时间: 2011-2-22 07:37:12

FCFC Happy birthday day!
作者: 風之女神Race    时间: 2011-2-22 12:24:53

繼續支持法拉!
作者: Arabeki    时间: 2011-2-22 16:32:12

一晃四年了…… 法拉城&dear fala 生日大大大快乐
作者: falalovechen    时间: 2011-2-23 19:28:40

四周年快乐!!
作者: celineong    时间: 2011-2-24 15:23:15

Yeah:D祝
法拉城4周年快乐!

作者: sakura200024    时间: 2011-3-6 14:38:34

祝法拉城4周年快乐
作者: dgyangzw    时间: 2011-8-7 09:42:17

哇,已经有四周年历史啦!!
作者: 丽子    时间: 2011-8-7 09:52:33

四周年快乐!好快的时间!
作者: kenixming    时间: 2011-8-22 10:21:24

祝法拉城4周年快乐~希望這裡越來越多人參加!法拉越來越紅,希望法拉會陪伴我們過多4年,直到永遠~
作者: dashaochoi    时间: 2011-8-29 01:48:23

好啊!!!
作者: vicky_shi    时间: 2011-9-20 13:08:23

2046的时候,我头发都白了...
作者: iRiS天玲    时间: 2011-9-20 14:21:45

2046...............很久以後啊!!!!
作者: w添_mttt    时间: 2011-9-20 17:42:21

支持!以后多多留守了
作者: w添_mttt    时间: 2011-9-20 17:43:00

希望法拉和法拉城越来越好!!
作者: 菜菜彬    时间: 2011-9-20 18:13:10

祝 法拉城4周年 生日快乐      越来越多人进来
作者: ttfala    时间: 2011-9-20 19:23:06

新老朋友,一起用心,网站明天会更好!法拉明天会更好!!!
作者: 寶鍀鈳瞹    时间: 2011-9-28 12:18:40

2046,到时候我们都老了

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2