法拉城-陈法拉网站

标题: 法拉:美国的新年会快乐的。 [打印本页]

作者: 星辰茜鳶    时间: 2011-2-2 20:51:02     标题: 法拉:美国的新年会快乐的。

法拉:現在你還在飛往美國的飛機上。到了美國要注意呀,剛才看到新聞,美國下著暴雪,天氣十分冷。你一定要注意著衣啊,千萬別感冒了。
雖然現在我們這裡已經開始熱了,不過美國還是很冷的。我有些擔心
希望你能夠和父母過一個開開心心的新年這是難得的機會,可惜我也很想,不過我永遠都不能,所以我希望我喜歡的每一個人都可以一家團圓的開開心心過年。

也不知道爲什麽這些日子我發現我越來越離不開法拉城了。雖然自己才來,也做不了什麽貢獻。但每天都想上去看看你的新消息,想上去說兩句。在這樣之中我覺得我開始越來越喜歡你了,從來沒有過的那種說不出來的感覺。這裡像一家人一樣,這麼溫暖的氣氛,我都好感動。自己都好喜歡這裡。

祝FaLa 新年快樂,天天開心。
  也祝法拉城以及所有成員新年快樂!

由於今天時間匆忙,來不及說更多。但這些都是我內心的想法。
作者: 锐意422    时间: 2011-2-2 21:46:24

我和楼主一样都是新人!我也和楼主一样好喜欢这个网站!祝广大网友新年快乐,身体健康!
作者: 心仪    时间: 2011-2-2 22:25:33

祝大家有個愉快ge新年!兔年快樂!希望大家成日都咁happy !
祝法拉,法拉屋企人都happy!法拉,保重啊!帶多點暖衣!
作者: 井介    时间: 2011-2-2 22:56:58

恩,我也有同感。也有些担心法拉。希望大家在新的一年里身体健康,心想事成。祝法拉无论在哪都事事顺利,天天开心
作者: 井介    时间: 2011-2-2 23:04:03

恩,我也有同感。也有些担心法拉。希望大家在新的一年里身体健康,心想事成。祝法拉无论在哪都事事顺利,天天开心
作者: fongfong1995    时间: 2011-2-2 23:20:15

祝大家兔年快樂~
作者: 迷法拉    时间: 2011-2-3 00:46:22

毫不担心的飘过  法拉也不是小孩了  她能好好照顾自己的   
   新年我要说一句  :    我爱法拉!     也爱发啦!
作者: FaLaの宝    时间: 2011-2-3 00:50:26

我也是新人 兔年快樂
永遠開心
作者: ojf001    时间: 2011-2-3 01:30:55

大家新年快乐
作者: ccue    时间: 2011-2-3 03:45:50

Wish everyone have a happy new year!
作者: momoamos    时间: 2011-2-3 09:19:04

祝法拉和大家兔年快樂~
作者: 勤奋的逛逛    时间: 2011-2-3 13:43:23

祝法拉和大家兔年快樂~
作者: 秀秀    时间: 2011-2-3 13:47:00

大家都新年快乐。法拉在那边肯定超high。
作者: 星辰茜鳶    时间: 2011-2-3 14:33:46

锐意422 发表于 2011-2-2 21:46
我和楼主一样都是新人!我也和楼主一样好喜欢这个网站!祝广大网友新年快乐,身体健康!

这个网站很温馨。我们都很喜欢。
作者: 锐意422    时间: 2011-2-3 15:50:48

回复 星辰茜鳶 的帖子

是的!我们都是因为喜欢法拉来到这里。
作者: 半夏紫苏    时间: 2011-2-3 20:42:45

法拉新年快乐
所有的亲也都新年哈皮哈
作者: Yy_crazy    时间: 2011-2-3 22:50:48

Happy Chinese New Year to fala and everybody!
作者: you520    时间: 2011-2-3 22:51:44

法拉新年快樂,大家happy!
作者: Erin    时间: 2011-2-4 10:42:26

我都好中意法拉城。已經習慣左上網要來睇法拉城,得知法拉嘅近況。法拉喺美國同親人過新年,佢會好快樂嘅。其實,只要佢開心,我地就會開心。
作者: Yy_crazy    时间: 2011-2-4 22:39:54

來法拉成變了日常便飯!
作者: 若相晞    时间: 2011-2-5 13:56:34

法拉注意身体
作者: Yy_crazy    时间: 2011-2-5 23:39:42

對呀,法拉一定要注意身體!
作者: pui2012    时间: 2011-2-6 05:26:42

Happy CNY to Fala & everyone!!!
作者: Yy_crazy    时间: 2011-2-7 00:59:04

CNY to fala and everyone×999999999999999999999999999999999999
作者: celineong    时间: 2011-2-7 15:28:31

Wish Fala Healthy for this bunny year...i love this website...

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2