法拉城-陈法拉网站

标题: 2011-2-3陳法拉赴美登台探雙親 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2011-2-2 18:18:28     标题: 2011-2-3陳法拉赴美登台探雙親

陳法拉赴美登台探雙親
蘋果即時新聞2011年02月02日 (05:58 pm)

明日大年初一,不少藝人終於有機會放假休息,但有些都要開工搵銀,陳法拉今日起程去美國登台。

提到假期都要工作度過,但法拉不知幾開心,因為可因利成便返當地探雙親。

她在微博上載在機場同飛機上的相,留言說:「入行五年,第一次回美國和父母過年,我又像兒時回重慶爺爺奶奶家過春節一樣興奮。大了真正體會到每逢佳節倍思親。」

陳法拉今日起程去美國登台。

作者: falafan    时间: 2011-2-2 18:18:57

馮仁昭四圍超:陳法拉赴美登台探雙親
蘋果日報2011-02-03

今日係大年初一,唔少藝人都要開工搵真銀,好似陳法拉咁,噚日佢起程去美國登台。法拉仲好開心,因為可以返當地探雙親,噚日法拉嘅微博就有喺機場同飛機上影嘅相,並留言話:「入行五年,第一次回美國和父母過年,我又像兒時回重慶爺爺奶奶家過春節一樣興奮。大了真正體會到每逢佳節倍思親。」

作者: 锐意422    时间: 2011-2-2 19:05:02

法拉現在應該在飛行 啦!
作者: FaLaの宝    时间: 2011-2-2 19:27:47

玩得開心點
作者: 星辰茜鳶    时间: 2011-2-2 20:20:20

开开心心过年啊!
作者: 心仪    时间: 2011-2-2 22:23:11

祝法拉同屋企人都有個開心ge新年!法拉,兔年快樂哦!
作者: changbo    时间: 2011-2-2 22:23:46

新年快乐
哈哈
作者: ccue    时间: 2011-2-3 03:43:22

Have a nice and safe journey!
Happy new year!
作者: falafan    时间: 2011-2-3 11:22:58

喜迎兔年 群星祝讀者財源滾滾來
成報2011-02-03

今日是大年初一,一眾藝人正在享受新春假期,但仍不忘透過微博向大家拜年,「丁太」楊千嬅、甄子丹、阿Sa、王菲、鄭秀文、陳法拉、劉嘉玲、吳卓羲、胡杏兒、曾華倩、楊怡和王祖藍齊齊祝願成報讀者兔年快樂,萬意如事!

作者: ljz815    时间: 2011-2-3 11:45:14

是飞往那里。纽约吗
作者: 秀秀    时间: 2011-2-3 13:49:04

以前已变为法拉侧颜控。
每次机场都有美美的侧颜笑哈哈。
作者: 半夏紫苏    时间: 2011-2-3 20:41:29

开心过年啊
作者: Yy_crazy    时间: 2011-2-3 22:41:50

開心過肥年!五年後才會美國呀,不過我想之前法拉的父母應該由美國飛回香港和法拉一起過新年!
作者: you520    时间: 2011-2-3 22:56:55

每逢佳節倍思親,法拉的爸爸媽媽甘耐都沒見過自己的女兒回家,這次赴美登臺探雙親,心情一定系非一般的高興
作者: Yy_crazy    时间: 2011-2-4 17:27:38

you520 发表于 2011-2-3 22:56
每逢佳節倍思親,法拉的爸爸媽媽甘耐都沒見過自己的女兒回家,這次赴美登臺探雙親,心情一定系非一般的高興 ...

法拉爸爸媽媽見到法拉返屋企,拉住法拉唔俾法拉走...不過唔會發生!
作者: ccue    时间: 2011-2-4 21:42:36

Bet Fala will be really hapy when she home since she havn't have chinese new year  with her parents for five years! Think her parents really miss her!
作者: Yy_crazy    时间: 2011-2-4 23:46:36

ccue 发表于 2011-2-4 21:42
Bet Fala will be really hapy when she home since she havn't have chinese new year  with her parents  ...

I think fala's should be has happened that,has she?
作者: ccue    时间: 2011-2-5 00:20:52

Yy_crazy 发表于 2011-2-4 23:46
I think fala's should be has happened that,has she?

我意思指我估法拉一定會好開心因為五年冇同佢爸爸媽媽企過年
作者: 若相晞    时间: 2011-2-5 13:57:36

哈哈在微薄看到了
娃在机场都这么没O(∩_∩)O哈哈~
作者: Yy_crazy    时间: 2011-2-5 23:36:17

ccue 发表于 2011-2-5 00:20
我意思指我估法拉一定會好開心因為五年冇同佢爸爸媽媽企過年

O(∩_∩)O哈哈~其實我都是這樣打你呀!可能我答嘚比較迂迴少少吧!
作者: 秋水芸嫣    时间: 2011-2-6 22:09:02

好稀饭机场图
法拉多点去美国的活动也不错~还可以顺便探望家人
作者: Yy_crazy    时间: 2011-2-7 00:56:41

我記得法拉的家好像在紐約還是倫敦呀,不管神馬。總之去這兩個地方都能去離家裡近的都能夠探望父母!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: celineong    时间: 2011-2-7 15:32:12

Yeah:D 法拉多点去美国的活动也不错! can see her family

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2