法拉城-陈法拉网站

标题: 《女拳》2011年3月7日起播出 [打印本页]

作者: cusa2005    时间: 2011-2-1 11:36:55     标题: 《女拳》2011年3月7日起播出

翡翠台、高清翡翠台 2011年3月7日起周一至周五每晚21:30起播出

3月07日 09:30pm 女拳(暂定)(32集)(演员:刘璇、姜大伟、黄宗泽、马国明、陈法拉、林嘉华、岳华)(HD)

FROM狂爱TVB by wargods
作者: momoamos    时间: 2011-2-1 11:42:35

太好了,三月不用考試
作者: wangzilin    时间: 2011-2-1 11:45:15

之前在狂爱 看到 真是  又期待 又郁闷的

这下  没存货了

今年  哎  没势头了
作者: staring    时间: 2011-2-1 11:47:11

呜呜。。。。虽然很想看。。。。但也想博个好档期
作者: falafan    时间: 2011-2-1 11:51:41

最关键其实还是看剧本身,除了假期比较多的档期,其他档期要出高收视也还是可以的。不过播早了对台庆奖项就有点影响,虽然法拉拿不到奖,凑下热闹都好,现在凑热闹的机会都低了。。。
作者: fongfong1995    时间: 2011-2-1 11:52:41

i have waiting for this 剧 for long time~~bosco and fala ar~
作者: cusa2005    时间: 2011-2-1 11:57:43

想凑热闹除非反响很热烈好比当年的铁血,铁马那样的口碑和反响就有的凑热闹了
作者: wangzilin    时间: 2011-2-1 12:01:24

不是担心收视,说的就是台庆凑热闹这事
作者: cusa2005    时间: 2011-2-1 12:02:31

话说这剧编审跟诱情是同一个,我有心理阴影
作者: 令狐小翠    时间: 2011-2-1 12:05:27

系咪真的?之前一直盛传系《天与地》喔
作者: falafan    时间: 2011-2-1 12:12:22

cusa2005 发表于 2011-2-1 12:02
话说这剧编审跟诱情是同一个,我有心理阴影

诱情都算了,关键是他编审的所有剧没一个拿得出手的,有一个还可以把希望放在那个好的上。这部女拳从题材上来说又有点老套,看看他这次在罗永贤的带领下能不能写好点。
作者: momoamos    时间: 2011-2-1 12:12:25

不過三月這麼早播,唱片應該還在忙呀
作者: falafan    时间: 2011-2-1 12:15:08

是的,3月播法拉也比较忙,3月要拍剧,唱片应该也还在录,女拳又要宣传,唱片前期宣传也开始了。
作者: wangzilin    时间: 2011-2-1 12:16:38

这剧的感情线太乱了

葵花喜欢阿龙,三水喜欢葵花,之后为了利益又娶老婆,阿龙喜欢莫桂兰,莫桂兰嫁给黄飞鸿
作者: you520    时间: 2011-2-1 12:22:25

鬱悶,3月在上學,沒得看了,看來又要上網看了
作者: vickylove    时间: 2011-2-1 12:25:00

一直以为是天与地……
法拉没存货了
作者: Jessica    时间: 2011-2-1 12:26:12

刘璇戏里是配音还是自己上?不知做成怎样…香港师奶好现实,做得不好不会因为你是奥运冠军就不插你~→_→好吧,其实我比较担心FBI…我对诱情有阴影。那个…FBI在戏里叫神马?BOSSCO又叫神马?
作者: vickylove    时间: 2011-2-1 12:32:20

Jessica 发表于 2011-2-1 12:26
刘璇戏里是配音还是自己上?不知做成怎样…香港师奶好现实,做得不好不会因为你是奥运冠军就不插你~→_→好 ...

法拉叫葵花,bo叫阿龙吧
作者: wangzilin    时间: 2011-2-1 12:34:21

之前的新闻 记得看过 貌似是配音  刘璇
作者: Shadow    时间: 2011-2-1 12:54:58

wangzilin 发表于 2011-2-1 12:34
之前的新闻 记得看过 貌似是配音  刘璇

應該是陳丹丹配
作者: kitty4002    时间: 2011-2-1 12:57:38

哈哈..... 如果係真既話就超好喇!!!!!!!!!! 這套劇我期待左好耐... -___-
所以希望係真架啦!!!!!!
作者: Jessica    时间: 2011-2-1 13:35:25

vickylove 发表于 2011-2-1 12:32
法拉叫葵花,bo叫阿龙吧

这样。。。那我根据这个线索整理一下~
“葵花喜欢阿龙,三水喜欢葵花,之后为了利益又娶老婆,阿龙喜欢莫桂兰,莫桂兰嫁给黄飞鸿”
戏里FBI喜欢BO,三水(应该就是马明了)喜欢FBI,但是最后又娶了别人,BO喜欢刘璇,可是刘璇又嫁给了姜大卫。。。 OK,整理完毕,又真是几乱涡~
难道最后BO是因为刘璇嫁咗才回头找FBI的吗?FBI这戏会有好结局的吧的吧的吧吧吧吧吧??!
作者: 心仪    时间: 2011-2-1 13:40:58

期待期待啊!!!!!!!!!!
作者: LingYen    时间: 2011-2-1 13:47:37

真的?那就是我最好的生日禮物啦,哈哈
因為3月8號就是我生日啦
作者: vickylove    时间: 2011-2-1 13:53:13

Jessica 发表于 2011-2-1 13:35
这样。。。那我根据这个线索整理一下~
“葵花喜欢阿龙,三水喜欢葵花,之后为了利益又娶老婆,阿龙喜欢莫 ...

恩,那时候好像是说bo后来还是喜欢法拉了
作者: 阿兜阿兜    时间: 2011-2-1 13:58:25

这个时段唯一的噱头是
TVB改姓前的最后一部剧
但是3月啊这样法拉能撑到台庆吗
今年难道只能听法拉的声音
希望5月份出唱片之后
法拉快快接2部剧吧
想看你的古装
想看拉峯组合
作者: falafan    时间: 2011-2-1 13:58:39

提到3月8日,突然想起去年的秋香也是3月8日出的,只差一天。法拉就是来庆祝妇女节的。
作者: oyn8    时间: 2011-2-1 14:34:22

This series is releasing earlier than expected...guess they're already done with the dubbing for Liu Xuan's voice.... Although the storyline seems quite old-fashioned, hope that there will be some pleasant surprises!
作者: 锐意422    时间: 2011-2-1 15:12:59

法拉终于有新剧出街了!可喜可贺!
作者: jse    时间: 2011-2-1 15:17:47

I'm really glad that this drama will be aired so soon. But, can anyone know about the official English title for this series? But anyway, hope this drama will be a good one.
作者: 阿兜阿兜    时间: 2011-2-1 15:53:40

一年时间六套剧出街
真是风头一时无两
但是今年呢
新剧要等到神马时候
作者: Kenwick    时间: 2011-2-1 15:55:26

falafan 发表于 2011-2-1 11:51
最关键其实还是看剧本身,除了假期比较多的档期,其他档期要出高收视也还是可以的。不过播早了对台庆奖项就 ...

哈哈,阿T,法拉打算在2011 年拿什么TVB奖呢?

我觉得这个剧,法拉有歌唱就很理想,配合出唱片的promotion.

不是重点剧,是不会有奖拿的。

我希望法拉和Cindy加把劲儿,看看可不多拍点有意义的剧,希望提名金像奖。

拍的吸金术:
广告〉电影〉出秀〉电视〉去法拉城

作者: Yy_crazy    时间: 2011-2-1 15:58:46

Sure!No三月份上學又不能看,法拉去完美國和家人團聚完回香港,又要進入忙碌的三月份生活了!對噢,劉璇在劇中要配音的噢!O(∩_∩)O哈哈~有FBI和Bosco呀,我的菜..~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: falafan    时间: 2011-2-1 16:08:08

Kenwick 发表于 2011-2-1 15:55

我觉得这个剧,法拉有歌唱就很理想,配合出唱片的promo ...

没拿奖的打算,但在台庆时炒一下都不错,炒你也算是一种地位提升了的象征,不一定要拿奖。
这剧是用来配合法拉出碟的,对出碟是有好处。其实我是无所谓的,我现在对这些也没以前有劲了。
作者: Yy_crazy    时间: 2011-2-1 16:09:45

oyn8 发表于 2011-2-1 14:34
This series is releasing earlier than expected...guess they're already done with the dubbing for Liu ...

Sure!That drama the plot have a little out of style....They're arrangements who had done dubbing for Liu xuan!
作者: Yy_crazy    时间: 2011-2-1 16:14:59

jse 发表于 2011-2-1 15:17
I'm really glad that this drama will be aired so soon. But, can anyone know about the official Engli ...

I'm not glad!Because that drama will be play early and I can't watching that,but there has been became truth!Hope that drama which will be good drama in this year award presentation ceremony ~
作者: 阿兜阿兜    时间: 2011-2-1 16:15:18

Kenwick 发表于 2011-2-1 15:55

我觉得这个剧,法拉有歌唱就很理想,配合出唱片的promo ...

从吸金和知名度来看是越来越红了
但是从演艺事业来说
不觉得法拉从女拳十月份杀青以后一直在调整休息状态吗
已经半年了只有唱片是确定的
按照TVB的档期和制作计划
2011年的法拉又是人红不见戏的状态
被过度开发商业价值而戏剧作品欠奉正是我最担心的
再红的名声都是浮云
只有拿出手的作品才是投身电视圈的FBI目的所在吧
作者: Jessica    时间: 2011-2-1 16:22:04

阿兜阿兜 发表于 2011-2-1 16:15
从吸金和知名度来看是越来越红了
但是从演艺事业来说
不觉得法拉从女拳十月份杀青以后一直在调整休息状 ...

不是还有那部跟谢天华的神马戏么。。。可是那部看起来估计题材也很有限~

作者: falafan    时间: 2011-2-1 16:43:21

突然想起,3月法拉忙,预示着我也会很忙,事都一起来了,唉。
作者: Kenwick    时间: 2011-2-1 17:48:03

falafan 发表于 2011-2-1 16:08
没拿奖的打算,但在台庆时炒一下都不错,炒你也算是一种地位提升了的象征,不一定要拿奖。
这剧是用来配 ...

我也是。

法拉有演出机会,有收入,偶尔有个好的角色就够了。

一步一步就OK。

作者: janey    时间: 2011-2-1 18:24:33

真的嗎???太好了,期待期待!!!
作者: FaLaの宝    时间: 2011-2-1 18:33:44

期待啊
作者: 秀秀    时间: 2011-2-1 18:33:58

又有新剧了-0-可是三月已经开学了..唉。
法拉和bosco啊哈哈
作者: Erin    时间: 2011-2-1 21:23:36

╮(╯▽╰)╭,没時間睇啊!下個學期又要面臨升中考。不過法拉,我心裏支持你。到時周末我補睇。相信收視率會好高嘅。
作者: 秋水芸嫣    时间: 2011-2-1 21:56:06

话说一直都以为这个时间播的是天与地也……
哈哈 播哪个都好 好歹有个看的了……诱情后就开始剧荒……
作者: 钟意JOJO    时间: 2011-2-1 22:11:48

给力速度啊~不过刘璇哎
作者: ccue    时间: 2011-2-2 00:31:07

期待,一定會追看!可惜法拉不是主角
作者: ot911    时间: 2011-2-2 03:19:23

作者: falafan    时间: 2011-2-2 10:07:26

原来刘璇还没出唱片,感觉好像出了好久一样。。。跟法拉一样,都喊了好久,不过人家的派台歌出来好几个月了。。。
作者: wangzilin    时间: 2011-2-2 10:49:02

难道女拳3月上,完全是为了配合她,唱片,签唱会的
作者: falafan    时间: 2011-2-2 10:51:03

wangzilin 发表于 2011-2-2 10:49
难道女拳3月上,完全是为了配合她,唱片,签唱会的

那就是了。今年女新人里面起码有3个跟TVB有关的了。
作者: wangzilin    时间: 2011-2-2 11:32:43

让那么多人陪衬她
作者: falafan    时间: 2011-2-2 11:43:49

wangzilin 发表于 2011-2-2 11:32
让那么多人陪衬她

法拉也差不多是456月出了,都算是前期造势了。
作者: 星辰茜鳶    时间: 2011-2-2 13:40:18

很是郁闷!要中考了,三月上学,周末一定看不到了。哎
只有等寒假在支持了。。。
作者: Arabeki    时间: 2011-2-2 13:57:52

上剧也好,等着看强势的葵花妹
作者: celineong    时间: 2011-2-2 14:10:13

I can't watch...I am at Singapore
作者: 张大猫    时间: 2011-2-2 22:43:54

除了女主角不待见~Fala和Bosco~~还是相当期待的!!!
作者: Yy_crazy    时间: 2011-2-3 01:35:59

张大猫 发表于 2011-2-2 22:43
除了女主角不待见~Fala和Bosco~~还是相当期待的!!!

我也很期待fala和Bosco!
作者: 冉冉升起    时间: 2011-2-3 10:17:33

回复 cusa2005 的帖子

太好啦!哈哈
作者: ylill    时间: 2011-2-3 23:49:42

fala&Bosco,有爱~
作者: 迷法拉    时间: 2011-2-4 18:02:33

咁快就播啦~!!  
作者: 迷法拉    时间: 2011-2-4 18:05:53

越看评论越是触目惊心   ,   这样说,这年法拉想去台庆打酱油都没机会了
作者: ccue    时间: 2011-2-4 21:52:12

Unfortunately, Bosco doesn't like Fala in thedrama
作者: falafan    时间: 2011-2-4 21:57:41

迷法拉 发表于 2011-2-4 18:05
越看评论越是触目惊心   ,   这样说,这年法拉想去台庆打酱油都没机会了

我们说的是“参加”台庆奖项八卦新闻之类的,不是说去台庆,台庆只要有时间都会去。
作者: 迷法拉    时间: 2011-2-5 11:04:31

回复 falafan 的帖子

oo ~  介样啊~  我误会了~
作者: 若相晞    时间: 2011-2-5 13:58:44

忽忽应该是确定了哈~!
作者: 迷法拉    时间: 2011-2-6 18:45:58

法拉在女拳演什么...
作者: momoamos    时间: 2011-2-6 20:31:02

迷法拉 发表于 2011-2-6 18:45
法拉在女拳演什么...

酒樓二廚,喜歡BOS,馬明喜她
作者: 迷法拉    时间: 2011-2-6 20:44:02

回复 momoamos 的帖子

配角?
作者: momoamos    时间: 2011-2-6 20:45:32

迷法拉 发表于 2011-2-6 20:44

配角?

女二
作者: 迷法拉    时间: 2011-2-6 20:47:01

果然又是女2  ,  悲催啊~
作者: momoamos    时间: 2011-2-6 20:48:34

迷法拉 发表于 2011-2-6 20:47

果然又是女2  ,  悲催啊~

女拳基本上就是群星映照琁美人
作者: 迷法拉    时间: 2011-2-6 20:51:31

同感..强烈谴责! 众星都当炮灰了
作者: Jessica    时间: 2011-2-6 21:50:17

momoamos 发表于 2011-2-6 20:31
酒樓二廚,喜歡BOS,馬明喜她

杯具的是,喜欢她的娶了别人,她喜欢的喜欢别人~

作者: 秋水芸嫣    时间: 2011-2-6 22:07:39

记得有报道说女拳是刘璇在TVB的第一部戏~所以为了捧她找了好多有名气有人气的给她配戏
作者: ylill    时间: 2011-2-8 00:05:01

反正这是TVB量身为璇美人打造,我法拉注定炮灰,不过我对法拉很有信心,即使炮灰也是最闪的一颗明珠~
作者: falafan    时间: 2011-2-8 00:10:06

哪有这么夸张。反过来人家也可以说TVB借着刘璇的名字来sell这套剧,人家反而成了炮灰。
作者: momoamos    时间: 2011-2-8 08:50:22

商業社會就是大家利用大家
作者: you520    时间: 2011-2-8 11:53:36

茶實,我覺得系電腦看電視劇好悶的,連續看幾集就會悶了,但是在電視上看卻另一翻滋味
作者: F.fala    时间: 2011-2-8 12:18:57

我想问一下唱片几月发?
作者: 迷法拉    时间: 2011-2-8 13:00:35

you520 发表于 2011-2-8 11:53
茶實,我覺得系電腦看電視劇好悶的,連續看幾集就會悶了,但是在電視上看卻另一翻滋味

同感啊 同感啊~
作者: wangzilin    时间: 2011-2-10 00:00:38

法拉 女拳的定妆照有10张这么多????
作者: 阿HIGH    时间: 2011-2-10 00:02:20

時間都不允許我追
之後再補看吧。。。
作者: 對伱的依赖    时间: 2011-2-11 19:39:34

有法拉就好,真的很期待。不用每天只看着法拉的视频和图片过日子啦。
作者: CobyLi    时间: 2011-2-12 00:04:15

Really?Must watch!
作者: 唯小拉拉    时间: 2011-2-14 20:59:35

法拉的角色太那个可怜的了。还有情感线错综复杂好难理清。
作者: falafan    时间: 2011-2-14 23:26:14

说起来听起来复杂而已,TVB的感情戏,能搞出多少新关系,还不来来去去差不多。跟TVB艺人经常说什么床-上-戏--激-情戏一样,说得好像好激好吸引,实际坐在床上聊天就叫床上戏了,反倒是没事先张扬的时不时给“惊喜”。
作者: falafan    时间: 2011-2-15 09:09:32

女拳
(翡翠台及高清翡翠台由三月七日起逢星期一至五晚上九時三十分同步播映)

監製:羅永賢
編審:劉枝華、蔡婷婷
集數:32集
演員:劉璇、黃宗澤、馬國明、陳法拉、姜大偉、岳華、林嘉華、黃浩然

故事大綱

廣州第一高手雷剛(林嘉華飾)在一場比武中敗給黃飛鴻(姜大偉飾),後因染上痲瘋病逃離廣州,不諳武功的雷正龍(黃宗澤飾)找飛鴻為父報仇,飛鴻竟反傳授雷家拳予正龍,促他練好家傳武功再來報仇,此舉令正龍深受感動,亦牽引出一段多角戀情。因飛鴻早在茶樓認識了打雜莫桂蘭(劉璇飾)和她的義哥游三水(馬國明飾),兩人一直希望拜飛鴻為師,可惜義父堅決反對,飛鴻就暗裡傳授二人武功,並發現桂蘭實為可造之材,二人漸生情愫;三水想藉武功贏得心上人葵花(陳法拉飾),可惜葵花傾慕正龍,而正龍非桂蘭不愛,桂蘭則飛鴻不嫁……

此際雷剛重回廣州,被西區總辦唐乙恆(岳華飾)利用大翻飛鴻舊帳,寶芝林威信備受抨擊,桂蘭亦始料不到此劫竟成了她與飛鴻絕然的分離…

FROM 狂爱TVB
作者: falafan    时间: 2011-2-15 09:12:47

葵花原来就是姓葵。。。
作者: wangzilin    时间: 2011-2-15 10:30:42

三水想藉武功贏得心上人葵花(陳法拉飾),可惜葵花傾慕正龍,而正龍非桂蘭不愛,桂蘭則飛鴻不嫁……

看到这句 真是笑了

作者: Jessica    时间: 2011-2-15 16:30:58

wangzilin 发表于 2011-2-15 10:30
三水想藉武功贏得心上人葵花(陳法拉飾),可惜葵花傾慕正龍,而正龍非桂蘭不愛,桂蘭則飛鴻不嫁……

看 ...

这关系复杂的……
作者: momoamos    时间: 2011-2-15 16:55:57

表示,葵花會不會葵花寶典
作者: 令狐小翠    时间: 2011-2-15 21:07:52

葵花吖葵花,我喜欢你的造型
作者: fongfong1995    时间: 2011-2-15 21:22:54

葵花寶典=.=...............
作者: momoamos    时间: 2011-2-15 21:27:14

fongfong1995 发表于 2011-2-15 21:22

葵花寶典=.=...............

剛好這部是說功夫的
作者: falafan    时间: 2011-2-17 20:25:37

邓智伟:今天繼續不停站,驁喜萬分,遇上高人miss chan chan, 女拳主題曲代言人,陳潔玲小姐。
http://t.sina.com.cn/1697364500/5en0UvEfdfl
作者: vickylove    时间: 2011-2-17 20:34:13

出了刘璇的宣传片
作者: fenglingxi    时间: 2011-2-17 20:38:59

回复 vickylove 的帖子

已经有预告了啊
作者: vickylove    时间: 2011-2-17 20:41:27

fenglingxi 发表于 2011-2-17 20:38

已经有预告了啊

恩,狂爱那边有人看到了
作者: fenglingxi    时间: 2011-2-17 20:55:38

那葵花的也快了

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2