法拉城-陈法拉网站

标题: 2011年3月时装新剧《潜行狙击》 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2011-1-17 08:58:00     标题: 2011年3月时装新剧《潜行狙击》

剧名:《潜行狙击》(暂名)
题材:时装警匪
集数:30集
监制:庄伟建
编审:欧冠英、蔡淑贤
主演:谢天华、黄宗泽、刘松仁、徐子珊、陈法拉
预计开拍时间;2011年3月中
剧情:剧名为《SLS》,意思“Salute Laughing Sir”向Laughing Sir致敬,谢天华除了延续Laughing哥角色外,还跟陈法拉、徐子珊有不少感情戏,甚至会同黄宗泽斗餐饱。故事以刑事情報科为主。
作者: falafan    时间: 2011-1-17 09:00:54

新加坡之行,法拉说3月拍时装剧。

历史性突破,insanity1903tdy89 居功至伟!

转载请注明出处!
作者: lyu-    时间: 2011-1-17 09:36:15

什么啊...........
作者: 钟意JOJO    时间: 2011-1-17 09:41:46

喜欢看法拉的时装剧,都不知佢可以咁靓,好靓,期待咯
作者: wangzilin    时间: 2011-1-17 09:42:20

时装好,时装好,

希望是《拳王》
作者: shudduplar    时间: 2011-1-17 09:43:04

话说tdy真厉害,还拿出一个笔记本来问法拉。
作者: 秋水芸嫣    时间: 2011-1-17 09:48:17

哇~时装啊~~
期待期待~
insanity1903 和 tdy89 两位大大功劳!
作者: falafan    时间: 2011-1-17 09:52:51

shudduplar 发表于 2011-1-17 09:43
话说tdy真厉害,还拿出一个笔记本来问法拉。

认真对待会有回报的可惜,我的失算,没叫她问监制,本身没抱太大希望,想到了也没补充,不然现在应该可以完全确定是什么剧了新加坡fans享受法拉的VIP级待遇比我想象中还要高
作者: shudduplar    时间: 2011-1-17 10:00:29

falafan 发表于 2011-1-17 09:52
认真对待会有回报的可惜,我的失算,没叫她问监制,本身没抱太大希望,想到了也没补充,不然现 ...

他们真的很认真很勇敢地问。Fala 会说“I cannot reveal it right now" 哈哈 VIP级的待遇啊 其实我自己觉得也没有,只是我们4个去送机+法拉身边没有其他艺人 人少所以问话方便
作者: falafan    时间: 2011-1-17 10:04:35

shudduplar 发表于 2011-1-17 10:00
他们真的很认真很勇敢地问。Fala 会说“I cannot reveal it right now" 哈哈 VIP级的待遇啊 其实我自己觉 ...

要知道这是法拉第一次这么明确的回答fans新剧的消息,所以很VIP了
作者: 秋水芸嫣    时间: 2011-1-17 10:06:00

新加坡的FANS福利好好~
知道3月有剧就很好了……也算有点盼头了
作者: shudduplar    时间: 2011-1-17 10:07:40

falafan 发表于 2011-1-17 10:04
要知道这是法拉第一次这么明确的回答fans新剧的消息,所以很VIP了

哦那真是为tdy捏把冷汗。
等待手稿
作者: wangzilin    时间: 2011-1-17 10:11:11

新加坡的fans果然是受到了FBI的vip待遇给力 给力
作者: 峰雨同璐    时间: 2011-1-17 10:16:47

难道是laughing哥laughing嫂的再聚首
作者: falafan    时间: 2011-1-17 10:17:11

shudduplar 发表于 2011-1-17 10:07
哦那真是为tdy捏把冷汗。
等待手稿

所以,我对这类消息本来都采取半放弃态度了,都懒得叫人去问了,因为对你们新加坡fans还有信心,才叫你们去问,没想到一击即中。
作者: wangzilin    时间: 2011-1-17 10:20:05

转自唐詩詠後援會
FROM 今日娱乐新闻报道
唐诗咏三月会接拍《拳王》 扮演一个粗鲁的女仔

之前李诗韵是不是有说过,她清装之后会有时装新剧来着,那这样的话,《拳王》可以排除了吧
作者: falafan    时间: 2011-1-17 10:23:10

wangzilin 发表于 2011-1-17 10:20
之前李诗韵是不是有说过,她清装之后会有时装新剧来着,那这样的话,《拳王》可以排除了吧

她是不是这剧和第一女主角都没完全确定。
作者: wangzilin    时间: 2011-1-17 10:29:11

哦,原来李诗韵还没有确定。
我还是希望法拉拍拳王  和KC演一对多新鲜
作者: tdy89    时间: 2011-1-17 10:48:37

回复 falafan 的帖子

有啊,阿T你有叫我问监制但因为时间太早我的脑震荡所以忘了问那个问题,还有自己想要问的问题。不过今天的收获也算不错了因为班机这么早,法拉也算很friendly了等我们问完才进去,没有摆脸色给我们看!:D 你们等着insanity1903来upload手稿吧!

其实法拉还没到机场时我的心情真的很紧张,因为是第一次当‘小记者’跟法拉讲这么多话,也不知道她一大清早会不会因为太累而摆脸色给我们看,所以很怕问问题但还是渐渐warm up to her了。可能之前在香港见过法拉,所以她才肯回答我们的问题。

还是得谢谢大家这两天的努力!
作者: tdy89    时间: 2011-1-17 10:51:40

但今天没有那么多照片分享了!对不起!
作者: falafan    时间: 2011-1-17 10:53:22

tdy89 发表于 2011-1-17 10:48

有啊,阿T你有叫我问监制但因为时间太早我的脑震荡所以忘了问那个问题,还有自己想要 ...

辛苦你们了,大清早去送机每次新加坡之行都会有收获,法拉多去新加坡吧
作者: tdy89    时间: 2011-1-17 10:54:04

o 还有不知道你们知不知道了,但法拉还说今年may或june出新碟。
作者: falafan    时间: 2011-1-17 10:54:54

tdy89 发表于 2011-1-17 10:54
o 还有不知道你们知不知道了,但法拉还说今年may或june出新碟。

嗯,小仪说了
作者: wangzilin    时间: 2011-1-17 10:55:12

希望每在法拉有未确定的新剧之前,都去趟新加坡
作者: tdy89    时间: 2011-1-17 11:01:14

回复 wangzilin 的帖子

哈哈,我也希望如此,这样可以见法拉多点!anyway 你们夸奖了,我们也只是尽量完成任务
作者: 睿睿    时间: 2011-1-17 11:25:42

为什么我见到法拉就说不话了。。5555  哈哈哈哈
作者: 极乐鸟哨    时间: 2011-1-17 11:49:24

兴奋啊,终于知道法拉新剧了,感谢2位功臣!
作者: Arabeki    时间: 2011-1-17 12:22:18

新加坡的亲真厉害!O(∩_∩)O~
作者: chrispoon    时间: 2011-1-17 12:55:47

好想快d睇法拉既新劇
作者: ljz815    时间: 2011-1-17 13:07:36

唉还要在等几个月啊··
作者: 阿兜阿兜    时间: 2011-1-17 13:20:09

那是否意味着三国和大太监都可以确定没有法拉了??
我猜中了最后的30%,
但是开心不起来啊。
法拉是TVB现在难得好看的古装女演员,
贪心的希望今年一古装一时装哈哈哈。
作者: fenglingxi    时间: 2011-1-17 14:08:48

辛苦新加坡的亲 收获颇丰啊 总算是知道新剧的消息了
作者: LingYen    时间: 2011-1-17 14:30:50

期待期待哦!
作者: celineong    时间: 2011-1-17 14:53:11

Yeah:D Great
作者: Kenwick    时间: 2011-1-17 14:58:57

想法拉做节目主持。

作者: ahko    时间: 2011-1-17 15:03:06

我喜歡時裝多於古裝
誘情轉駁劇情不怎樣好看
只是靠美美的法拉撐住
作者: wangzilin    时间: 2011-1-17 15:20:44

突然想到,是不是因为“千字文”  所以法拉对新加坡的fans特别有感情
作者: falafan    时间: 2011-1-17 15:29:17

wangzilin 发表于 2011-1-17 15:20
突然想到,是不是因为“千字文”  所以法拉对新加坡的fans特别有感情

问问题的就是作者。肯定是因素之一,还有就是之前几次法拉去新加坡,给法拉留下了好印象。
作者: jse    时间: 2011-1-17 15:56:09

Whoa! I'm glad that Singapore Fans can able to ask Fala what is her next upcoming project after a long time pre-modern series. And now we all know Fala will film a new modern series in March. And it seems we all know in March, there are "拳王" & "福祿壽.COM".

falafan, there may be a possibility that Fala will film "福祿壽.COM" and you just say that there is one series produced by 庄伟健. Can i know is this drama confirmed already? And when it will be filmed ? Thanks.
作者: falafan    时间: 2011-1-17 16:23:14

回复 jse 的帖子

福禄寿那种60、70年代的剧一般不会说是时装,而且如果是福禄寿法拉应该会直接说是福禄寿,再加上已经出的福禄寿新闻里面也没法拉,可能性就相当小了,基本可以排除。

我个人倾向于认为是《拳王》,但法拉只是说时装剧,如果是拳王我觉得应该直接说剧名(当然,可能法拉又想保持一点神秘...),有可能是因为剧名还不确定,庄伟健那部看某演员说的好像也是不知道剧名的样子。所以,目前是这两部中二选一。
作者: jse    时间: 2011-1-17 16:51:17

Whoa! Thanks falafan for your fine reply. It seems I'm a bit confused on "福祿壽.COM". And now I remember that "福祿壽.COM" is a pre-modern drama. Okay now it's only "拳王" and "庄伟健" new drama left. But it seems there are many dramas to be filmed in March. Haha! Such as "拳王", "福祿壽.COM", "回到三國" & Fala drama with it is a new drama...Haha!
作者: falafan    时间: 2011-1-17 17:46:12

根据石总的消息,如果消息名单里没法拉,那石总就可以合并法拉到拳王了,如果名单里有法拉,但由于我们这边消息还没确定法拉是那剧,所以还只能忍着。那么,大太监就可以排除不是庄伟建监制,但从没监制过古装的王心慰拍古装可能性实在太小,那就多数是新闻写错了月份,大太监不是三月,这样,各方面来说就比较合理些了。
作者: insanity1903    时间: 2011-1-17 17:47:14

SORRY! 這次送機沒拍照給你們。不好意思。。
作者: falafan    时间: 2011-1-17 17:51:11

insanity1903 发表于 2011-1-17 17:47
SORRY! 這次送機沒拍照給你們。不好意思。。

最重要的都已经弄到,很不错了
作者: vickylove    时间: 2011-1-17 18:36:41

太激动了,这次法拉真是出奇的配合!
时装剧……拳王好像之前是不是说拍成情景剧?
目前拳王的cast我都很喜欢
作者: falafan    时间: 2011-1-17 18:38:47

vickylove 发表于 2011-1-17 18:36
太激动了,这次法拉真是出奇的配合!
时装剧……拳王好像之前是不是说拍成情景剧?
目前拳王的c ...

拳王这种题材怎么可能拍成处境剧,哪里传出的消息。下一档处境剧现在也已经确定了。
作者: wangzilin    时间: 2011-1-17 18:43:52

拳王  是拳王就太好了。

和KC  和KC
作者: wangzilin    时间: 2011-1-17 18:44:58

处境剧要是打拳暴力的话,那tvb就要被投诉惨了
作者: falafan    时间: 2011-1-17 18:48:31

拳王的可能性又低了些,法拉说不知道监制是谁,如果是拳王没理由不知道。虽然有可能是知道装作不知道,但这次我还是相信是真的不知道。庄伟建那部不知道监制的可能性要大一点。
作者: wangzilin    时间: 2011-1-17 18:51:53

啊啊啊啊啊啊啊  拳王泡汤了咩

能不能在过年之前确定下来呢
作者: falafan    时间: 2011-1-17 19:28:58

看来是庄伟建了
作者: vickylove    时间: 2011-1-17 19:31:10

石总也说了是那套
作者: wangzilin    时间: 2011-1-17 19:31:53

庄伟健的这部,主要是讲警察的那些事么
作者: vickylove    时间: 2011-1-17 19:34:38

回复 wangzilin 的帖子

不清楚,开始的时候不是有推测说是鼹鼠
作者: cusa2005    时间: 2011-1-17 20:24:29

还有个徐子珊这部女一又悬了
作者: falafan    时间: 2011-1-17 20:27:45

回复 cusa2005 的帖子

女一应该不是了。

PS:我进不了你管辖的地盘,之前石总给我加了500帖子能进了,现在又不能进了,是不是提高了积分。
作者: cusa2005    时间: 2011-1-17 20:30:59

没听说有提高啊,你要不私信下石总看看,我改不了权限的
作者: wangzilin    时间: 2011-1-17 20:35:56

是500贴,限权40   就可以进
作者: wangzilin    时间: 2011-1-17 20:36:29

女一  女一    女一
作者: vickylove    时间: 2011-1-17 20:36:59

我是加了权限才进的,慕容比较猛,才两天就水到了权限!
作者: wangzilin    时间: 2011-1-17 20:41:48

vickylove 发表于 2011-1-17 20:36
我是加了权限才进的,慕容比较猛,才两天就水到了权限!

三天

要不是因为FBI   我也不用这么拼命  水的手指各种疼
作者: janey    时间: 2011-1-17 20:51:41

有新劇啦,期待+支持!!!
作者: 子徽    时间: 2011-1-17 21:34:03

有消息就有盼头啊
作者: fongfong1995    时间: 2011-1-17 22:04:59

期待........     
作者: ylill    时间: 2011-1-17 23:24:01

法拉终于有新剧了~
作者: ccue    时间: 2011-1-18 00:32:32

好耶!鍾意法拉拍時裝,好靚女!
作者: 极乐鸟哨    时间: 2011-1-18 14:16:21

类型。民初

林保怡、吴卓羲、钟嘉欣、廖碧儿、敖嘉年、谢雪心、杨思琦、黄智雯

转自tvbfans

同时更新一下新剧消息。

《你们我们他们》   播出日期 2011年2月7日-2011年2月18日     集数 10
               吴卓羲、徐子珊、陈山聪、陈美诗、江美仪、黄智雯

《大太监李莲英》   2011年3月     黎耀祥、米   雪、马浚伟、陈法拉    法监制。戚其义。

《拳王》    2011年3月   郑嘉颖、黄宗泽、郭羡妮、李诗韵

《福禄寿.COM》 3月即将拍摄    汪明荃、王祖蓝、阮兆祥、李思捷、(陈法拉)

《回到三国》 3月即将拍摄     林 峰、杨   怡
在TVB贴吧看到的,不知道是不是真的!
作者: falafan    时间: 2011-1-18 14:19:28

极乐鸟哨 发表于 2011-1-18 14:16
类型。民初

林保怡、吴卓羲、钟嘉欣、廖碧儿、敖嘉年、谢雪心、杨思琦、黄智雯

假的,TVB吧的新剧消息都可以无视。
作者: wangzilin    时间: 2011-1-18 14:39:38

看到阿嚏 在首页,白激动了把
作者: yoyojackie    时间: 2011-1-18 15:37:31

私心的希望是拳王,我的KFC有望了
作者: momoamos    时间: 2011-1-18 22:39:34

表示,我葡萄SINGAPORE的FANS,手稿比我拿得早,還有VIP待遇
作者: 半夏紫苏    时间: 2011-1-19 21:52:22

新加坡亲们带来的福利啊
作者: 迷法拉    时间: 2011-1-20 22:50:56

我都觉得新加坡fans嘅待遇好好   
作者: 游穎Rain    时间: 2011-1-22 19:00:06

极乐鸟哨 发表于 2011-1-18 14:16
类型。民初

大太監換人了??????
作者: 紫鸢    时间: 2011-1-22 23:12:37

能看到fala真好,什么时候法拉也来内地浙江啊,我有几个朋友也挺喜欢她的
作者: Yy_crazy    时间: 2011-1-22 23:39:41

So power to singapore fans!Fala has 360°shift can answer singapore fans to questions!Actually I am first time had seem that her answer many questions!Sometime asked her questions said "I didn't know"!
作者: Yy_crazy    时间: 2011-1-22 23:42:05

好啊~答問題了,平時聽香港fans說問Fala她都說不知道!
現在透露了3月份會拍攝噢,我也希望她多去新加波,然而我們也可以多知道她的消息!
不知道fala來廣州我們fans問她,她會不會說給我們聽呢?
作者: falafan    时间: 2011-2-3 15:27:07     标题: 明報周刊 第2204期

狂愛TVB by ffidd
作者: momoamos    时间: 2011-2-3 15:29:55

sls,我學校就是叫sls
作者: fongfong1995    时间: 2011-2-3 15:52:14

sls........=.=
作者: 锐意422    时间: 2011-2-3 15:55:05

SLS?是什麽題材的啊?不過無論如何都期待加支持啦!~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: shudduplar    时间: 2011-2-3 16:29:50

SLS   不会又来个L嫂吧
没想到黄Bo也参与  好奇大太监的组合了
z3 3月不是有个福禄寿吗
作者: falafan    时间: 2011-2-3 16:42:20

shudduplar 发表于 2011-2-3 16:29
SLS   不会又来个L嫂吧
没想到黄Bo也参与  好奇大太监的组合了
z3 3月不是有个福禄寿吗

又被外面一些理解能力低下的人歪解新闻了吧,她是跟王祖蓝、阮兆祥去电台访问,只是说希望能够演福禄寿那剧,言下之意是那剧没有她。这个《SLS》应该只是打着Laughing哥的名号sell这套剧,就算Laughing仍然是学警狙击里的那个Laughing,其他人也不同了,剧情肯定也不同了。
作者: momoamos    时间: 2011-2-3 16:55:32

簡單點來說,就是外傳神馬的

作者: shudduplar    时间: 2011-2-3 16:56:50

falafan 发表于 2011-2-3 16:42
又被外面一些理解能力低下的人歪解新闻了吧,她是跟王祖蓝、阮兆祥去电台访问,只是说希望能够演福禄寿 ...

额 原来误解了 汗我也没看那报道只愚蠢地信了别人。其他人不同 不过L嫂还一样,我也希望剧情有变 刑事情报科MS和卧底有很大关联
作者: falafan    时间: 2011-2-3 17:07:05

shudduplar 发表于 2011-2-3 16:56
额 原来误解了 汗我也没看那报道只愚蠢地信了别人。其他人不同 不过L嫂还一样,我也希望剧情有变 刑事情报 ...

卧底应该是有的,Laughing最核心的特点就是卧底身份,没了这个就不是Laughing了,其他的就可以全新了。
作者: 秀秀    时间: 2011-2-3 17:19:47

刚在围脖上看见。哈哈,
我好钟意阵容 ,希望法拉妹子可以和小K很多对手戏。
题材好好,法拉又有现装剧了~~
作者: 秀秀    时间: 2011-2-3 17:22:19

新加坡fans待遇真好。
作者: falafan    时间: 2011-2-3 17:50:11

昨天才说不确定,今天就出了新闻,可怜的法拉次次想保持神秘,结果要么是早爆了自己还保密,要么就是才说完人家就爆了。。。
作者: vickylove    时间: 2011-2-3 18:18:28

与刑事情报科有关?法拉演差人?
作者: momoamos    时间: 2011-2-3 18:19:29

falafan 发表于 2011-2-3 17:50
昨天才说不确定,今天就出了新闻,可怜的法拉次次想保持神秘,结果要么是早爆了自己还保密,要么就是才说完 ...

FBI見慣風浪,習慣了
作者: 秀秀    时间: 2011-2-3 18:21:05

momoamos 发表于 2011-2-3 18:19
FBI見慣風浪,習慣了

所以下次直接等新闻就可以了么= =
作者: momoamos    时间: 2011-2-3 18:27:05

秀秀 发表于 2011-2-3 18:21
所以下次直接等新闻就可以了么= =

不,是等新加坡FANS問,我次次問都杯具的
作者: 迷法拉    时间: 2011-2-3 20:23:35

啱啱喺微博先睇到嘅消息
作者: 半夏紫苏    时间: 2011-2-3 20:35:05

好期待这次的造型
如果能和小BO一块演不错哈
作者: wangzilin    时间: 2011-2-3 20:41:20

终于出新闻了
作者: falafan    时间: 2011-2-3 20:44:23

通常来说,男一配女一,男二配女二,照这个,这剧法拉的感情最终归属应该是黄宗泽了(如果有归属的话)。

PS;现在更加能够确定法拉说的两部剧没确定拍哪一部是说的下一部剧了。
作者: vickylove    时间: 2011-2-3 20:52:24

falafan 发表于 2011-2-3 20:44
通常来说,男一配女一,男二配女二,照这个,这剧法拉的感情最终归属应该是黄宗泽了(如果有归属的话)。
...

法拉又是女二……
作者: 秀秀    时间: 2011-2-3 20:52:37

感情线一定要发达。希望演madam。还要是老手哈哈。
去年法拉出演了这么多古装,今年多来现装剧也不错。
作者: momoamos    时间: 2011-2-3 20:53:54

希望法拉是女一,這樣劇看起來舒服點,如果是MADAM就更好,古國強

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2