法拉城-陈法拉网站

标题: 2010-12-19即時新聞:陳法拉整個冬天進帳近百萬 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2010-12-19 17:43:55     标题: 2010-12-19即時新聞:陳法拉整個冬天進帳近百萬

陳法拉年底瘋狂吸金七位數
【17:21】2010年12月19日

【on.cc 東方互動 專訊】 適逢聖誕節及新年將至,陳法拉趁大時大節即不停出席商場騷吸金,她出席《海悅豪園Bear Bear熊聖誕騷》時透露,今年是做騷賺得最多「真銀」的一個冬天:「好開心!今個聖誕同新年接好多Job,可能係獎項效應,今年係有史以來搵得最多o既一年。」問收入可否夠買一層樓?她說:「睇吓買乜樓啦!豪宅就買唔到,不過都有七位數字,可能會儲起,或者買小禮物送畀自己。」

對於無綫與四大唱片公司糾紛獲得解決,明年將會出碟的法拉認為是一件好事:「歌手多機會出鏡好呀,應該有良性競爭。」

法拉標尾會密密吸金,更賺逾七位數字。

陳法拉表示將會與男友過聖誕節。

作者: falafan    时间: 2010-12-19 17:44:08

陳法拉整個冬天進帳近百萬
星島即時新聞2010-12-19 (18:46)

陳法拉出席《Make a wish》慈善活動,她坦言近期不用拍戲,但接了很多賺錢工作,更表示整個冬天差不多進帳百萬。問到會否買禮物獎勵自己?法拉說︰「都會買吓小禮物俾自己,(聖誕節可有預時間和男友慶祝?)聖誕節會同佢一齊過。」

作者: falafan    时间: 2010-12-19 17:44:12

陳法拉撐男友
蘋果即時新聞2010年12月19日 (09:12 pm)

陳法拉今天在坑口出席商場活動,表示今年聖誕不用拍劇,接了很多賺錢工作。問她可有賺得七位數字,她說:「如果計晒整個冬天,都應該有。」

她又指聖誕節應該與男友薛世恒度過。另外羅傑承投資的卡拉 OK店日前開幕,薛世恒的 Neway面臨對手,法拉表示會撐男友。

陳法拉今天出席商場活動。

作者: falafan    时间: 2010-12-19 17:44:35

作者: xiao翼86    时间: 2010-12-19 17:55:11

妞要辛苦了~~~
作者: 恋恋hebe    时间: 2010-12-19 19:48:22

不是说要放假了吗?人气真的爆蓬了
作者: Kenwick    时间: 2010-12-19 20:09:01

法拉收入当然好啦,看2楼照片就知道为什么。。。。。。。。

法拉像一只“招财猫”吗?

作者: Erin    时间: 2010-12-19 20:22:23

哇!明年出碟咯。雖然買唔到,亦都冇能力買,不過都系期待,支持。有工作系好事,但法拉唔好累壞啊!
作者: 张大猫    时间: 2010-12-19 21:03:02

终于可以出碟啦,恭喜晒,法拉!!
上次在劲歌,听到她唱歌,就觉得佢把声好好听!!!
作者: momoamos    时间: 2010-12-19 21:09:44

Kenwick 发表于 2010-12-19 20:09
法拉收入当然好啦,看2楼照片就知道为什么。。。。。。。。

法拉像一只“招财猫”吗?

的確有點像
作者: 秋水芸嫣    时间: 2010-12-19 23:09:31

哈哈 付出了 努力了 有收入是应该的~付出总要有收获嘛~
招财猫
作者: elie123    时间: 2010-12-20 04:56:20

感觉法拉头发短了
作者: ccue    时间: 2010-12-20 18:19:43

终于出碟啦!support support!
作者: hillleemei    时间: 2010-12-20 20:36:08

嗨,大家好我的名叫俞絮桦。今年14岁,来自马来西亚。我从2008年开始喜欢法拉 因为她很美又很会演戏!!!
作者: Yy_crazy    时间: 2010-12-20 22:41:48

O(∩_∩)O哈哈~四大唱片公司同TVB傾掂啊~
好快Fala都可以出碟喇~(*^__^*) 嘻嘻……
獎項效應~(*^__^*) 嘻嘻……新發明~
作者: 542713185    时间: 2010-12-26 16:19:04

出碟啦!出碟啦!

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2