法拉城-陈法拉网站

标题: 2010-10-11即時新聞:法拉有份角逐視后不會多諗 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2010-10-11 21:39:48     标题: 2010-10-11即時新聞:法拉有份角逐視后不會多諗

穩陣陳法拉唔愛超級跑車
【21:26】2010年10月11日

【on.cc 東方互動 專訊】 無綫花旦陳法拉為ck Calvin Klein中環專門店擔任開幕嘉賓,穿上紅色tube dress的她,獲品牌全球創意總監Kevin Carrigan熱情招待,法拉說可能大家都是說英文,同聲同氣,而且她身上的裙正是由對方代為挑選,她說對方是憑她的相片來揀裙,並獲大讚穿得好看。

對於坐男友車出巡一事,法拉承認男友剛買了新車,順道送她回家而已,平日拍戲已很疲倦,故甚少親自駕車,強調自己屬穩陣派,跑車不太適合她。而男友駕車向來很有節制,從來不用她擔心。

法拉是活動的主要嘉賓。

陳法拉獲ck Calvin Klein全球創意總監Kevin Carrigan挑選tube dress。

作者: falafan    时间: 2010-10-11 21:40:42

陳法拉自嘆攞視后未夠班
【21:34】2010年10月11日

【on.cc 東方互動 專訊】 在時裝店開幕活動上,陳法拉談及視后的熱門人選,有份角逐她謙虛表示不敢多想,對於佘詩曼和鄧萃雯兩個強勁對手的劇集也很Hit,希望待自己的劇集出街後讓觀眾評價,她稱讚二人演技好,是很好的學習對像,自言不能與二人相提並論。雖然在活動上首次與阮經天(小天)見面,但法拉即老實不客氣表示,渴望與這位台灣偶像天王合作。

陳法拉望與台灣小天王阮經天合作。

作者: falafan    时间: 2010-10-11 21:41:15

法拉有份角逐視后不會多諗
星島即時新聞2010-10-11 (22:39)

陳法拉現身中環出席服裝品牌旗鑑店開幕活動,提到有指她今年是越級爭無綫視后,法拉表示︰「這件事(爭視后)離我很遠,我不會諗,(鄧萃雯和佘詩曼是勁敵?)她們兩位是我欣賞的演員,雯女教我好多,而我和阿佘合作時亦很開心。」

作者: falafan    时间: 2010-10-11 21:49:12

作者: momoamos    时间: 2010-10-11 21:52:05

話說法拉上次ecco也跟那位帥哥聊得蠻開心,這位帥哥品味不錯
作者: 紫色〞星空    时间: 2010-10-11 21:52:36

于是,还是很想知道法拉真的说了男友么-。-
作者: 阿兜阿兜    时间: 2010-10-11 21:53:33

有进有退,滴水不漏······
顺便不得不赞
靓绝全场哈哈哈
作者: momoamos    时间: 2010-10-11 21:57:29

omg,阮經天好高呀
作者: vickylove    时间: 2010-10-11 22:00:24

紫色〞星空 发表于 2010-10-11 21:52

不说也会这么写
作者: 紫色〞星空    时间: 2010-10-11 22:03:46

momoamos 发表于 2010-10-11 21:57
omg,阮經天好高呀

好帅啊嗄!型!!
作者: 惠·暧    时间: 2010-10-11 22:04:20

哇,,小天和法拉啊!!
作者: 发蜡一族    时间: 2010-10-11 22:06:03

好靓啊!不错,和人气偶像合作是个不错的想法喽,视野不要局限在TVB啦,不过路还是要稳扎稳打,预祝法拉能够拿奖啊!
作者: sunnie    时间: 2010-10-11 22:06:06

如果和小天合作的话,应该也只有电影了吧。
其实都希望FALA能够拍点电影,这样认识她的人就会更多了。
红色裙子简简单单大方得体。
作者: momoamos    时间: 2010-10-11 22:06:17

紫色〞星空 发表于 2010-10-11 22:03
好帅啊嗄!型!!

他太高了,我估計我看他要抬起頸子才能看到
作者: falafan    时间: 2010-10-11 22:21:36

紫色〞星空 发表于 2010-10-11 21:52

记者问的应该是男友,法拉的回答里应该就没“男友”一词了,回答的时候一般也没必要提到“男友”,用“他”代替就可以了,记者也是用“男友”替代“薛世恒”。不过,她现在逢有“男友”的问题也是必答,不光是纯粹回答记者问题,还会爆出一些关于“男友”的料。。。
作者: 浈心浈意    时间: 2010-10-11 22:27:49

太太美丽了~裙子那么简单也穿得那么漂亮,挖哈哈
法拉的回答很谦虚 加油
作者: wangzilin    时间: 2010-10-11 22:48:40

阮经天 原来这么高
作者: Kenwick    时间: 2010-10-12 00:52:38

法拉穿大红,就会大紫 ~!

加油~!

作者: 迷法拉    时间: 2010-10-12 13:18:23

我觉得系十分有可能嘅! 唔使多谂!
作者: Sweep_Yellow    时间: 2010-10-12 18:19:28

說真的, 今年我情願法拉得到的是女喜, 女主可以靠之後的劇集

雖然法拉今年是演得很好, 但其他的都演得很好, 如果法拉得到女主的話, 我覺得肯定會有新聞...
作者: weekend    时间: 2010-10-12 21:03:39

法拉好迷人呀!!
作者: hoyuen41    时间: 2010-10-12 23:23:16

法拉这造型真是太迷人了~!
作者: cyf0430    时间: 2010-10-13 10:47:41

都是按部就班比較好些.....
作者: bing1030    时间: 2010-10-13 23:32:27

小天和法拉..
兩個都喜歡
作者: kobybyy    时间: 2010-10-14 17:54:06

fala就先拿个女喜吧,视后慢慢来反正总有一天会拿到
作者: 柠檬香草    时间: 2010-10-14 21:29:55

我也想法拉可以得到女喜,但似乎很微~~
另忘了,还有个邓卒雯。我估计最佳女主角应该是阿佘的裹中之物,因为她真的值得拿……虽然法拉真的做得好好,真的好好!但奖项这东西从来就没有绝对公平可言,就算法拉再好,也许还不够邓卒雯的面子来得大~~
其实明白这个道理我会觉得很伤心~~
作者: Yy_crazy    时间: 2010-10-17 15:18:30

O(∩_∩)O哈哈~好睇啊~
後面也有一個和法拉穿的一模一樣~
不過肯定沒有法拉好看啦~
作者: 柯骞翎    时间: 2010-10-17 16:07:05

其实未必,公主嫁到既支线太多啦,阿佘唔够之前宫心计咁集中既戏份,所以未必可以叫做“囊中之物”。反而我就觉得法拉好有机会做黑马,因为巾帼枭雄2既气势实在系今年所有剧中最劲既~而晴晴个角色够悲,易感动人,发挥好大~~加上无线要捧新人,法拉亦系近年力捧花旦之一,(睇下距今年参演既剧集就知道)所以,法拉未必全无机会。今年既台庆颁奖礼形势,已经唔似过去几年咁明朗~~
作者: 柠檬香草    时间: 2010-10-22 23:46:23

法拉,不管怎样,偶会支持你!!!拿不拿无所谓,只要努力过就OK!!

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2