法拉城-陈法拉网站

标题: 2011年首部新剧消息汇总(未知) [打印本页]

作者: falafan    时间: 2010-10-9 14:03:14     标题: 2011年首部新剧消息汇总(未知)

暂时用来收集法拉2011年第一部新剧的消息。

剧名:《福祿壽.COM》(暂名)
监制:关永忠
集数:20集
题材:查案喜剧
时间:2011年3月(暂定开拍时间)
演员:汪明荃、王祖蓝、李思捷、阮兆祥、陈法拉(暂定)

故事简介:剧中汪明荃扮演一名60年代女帮办,因误断案件离开警探行列,改而开侦探社,并收留了三儍孤儿福禄寿,阿姐同福禄寿都是扮嘢高手,在剧中会又唱又跳。
作者: falafan    时间: 2010-10-9 14:03:52

明年會籌備拍攝第二輯《荃加福祿壽》,甚至以原班人馬注入陳法拉在春季開拍劇集版……在古裝劇《公主嫁到》中,陳法拉首次演出喜剧,口碑甚佳,來年她會夥拍 「福祿壽」拍攝電視劇,繼續向觀眾發放笑彈。

明報周刊 第2187期
《荃加福祿壽》的劇集版《荃加福祿壽探案》,由汪明荃親率王祖藍、李思捷及阮兆祥演出。該劇早於本月初已拍好宣傳片,劇中阿姐扮演一名60年代女幫辦,因誤斷案件離開警探行列,改而開偵探社,並收留了三儍孤兒福祿壽,該劇監製關永忠昨證實開拍消息,他在電話中說:「套劇係明年3月正式開拍,有20集,會以查案形式包裝。阿姐同福祿壽都係扮嘢高手,喺劇中會又唱又跳。」

蘋果日報 2010-10-15
作者: falafan    时间: 2010-10-9 14:04:12

福祿壽攞硬最佳主持
東方日報2010-10-07
汪明荃、王祖藍、阮兆祥及李思捷四位《荃加福祿壽》主持氣勢如虹,除了舉行巡迴演唱會外,據知無綫明年更會為原班人馬開拍劇集及電影,更決定為他們錄四集台慶特備節目於十一月播放,務求讓他們奪台慶的《最佳節目主持》獎。

無綫節目《荃加福祿壽》收視及口碑甚佳,四位主持汪明荃、王祖藍、阮兆祥及李思捷施展渾身解數,扮鬼扮馬發放笑彈。據知,他們之前宣布會舉行的演唱會,現決定於十二月四日假新會展舉行,暫定舉行兩場,之後更巴閉到搞世界巡迴演出,包括美加、澳洲、新加坡等地。

汪明荃盡量度期

由於四人實在太受歡迎,為增添台慶月的歡樂氣氛,無綫已決定錄影四集《荃加福祿壽》特備節目,於台慶月十一月十三日起一連四星期播放。如此造勢,相信十二月初台慶頒獎禮的《最佳節目主持》獎項,亦穩袋他們手中。

另外,本報收到消息,指無綫明年落實為他們開拍電視劇及電影,劇集更決定於明年初開拍。記者昨日致電汪明荃求證,她說:「乜開電影咩?唔係淨係開劇咩?我唔清楚喎!如果係就真係開心,始終之前節目都好受歡迎。(你啲檔期咁難度就唔就到?)都要傾吓先,不過自己有期都會盡量去做。」

必定扮視帝視后

祖藍亦謂:「台慶特備節目我哋都會即刻開會傾,今次都想玩得癲啲,睇吓到時搵唔搵到啲視帝視后、有份提名嘅花旦小生一齊錄影。(扮佢哋?)梗係唔少得啦!」提到開拍劇集,祖藍笑指阿姐心急叫他們一起度橋,希望擦出新火花。阮兆祥亦坦言因為觀眾對他們有期望,故不想有任何失誤,必定會全力以赴。阮兆祥謂:「其實來年我哋都有好多新計劃同搞作,希望樣樣都做得好成績。」
作者: falafan    时间: 2010-10-9 14:04:57

《福祿壽》影劇齊開 加推台慶版
太陽報2010-10-07
無綫節目《荃加福祿壽》反應甚佳,無綫遂計劃炮製四集特備節目於台慶月播放,相信亦是為阿姐汪明荃、阮兆祥、李思捷及王祖藍角逐台慶獎「最佳節目主持」鋪路。

本報收到消息,指無綫明年會為四人開劇集及電影,阿姐昨日於電話中回應說:「唔係淨係開劇咩?如果係就真係開心,啲期會盡量配合。」祖藍說:「今次玩癲啲,睇吓到時搵唔搵到有份提名視帝視后嘅一齊錄影,咁扮佢哋就一定唔少得啦!」他又笑指阿姐已叫他們為新劇度橋。祥仔則說:「明年我哋有好多新計劃,希望可以做出好成績。」至於他們的演唱會已定於12月4日假會展舉行,然後會到美加、新加坡及澳洲等地巡迴演出。
作者: wangzilin    时间: 2010-10-9 14:09:40

这个 啥时 成 “剧”了
作者: fenglingxi    时间: 2010-10-9 14:13:42

台庆版的 不是综艺么
作者: 波板糖    时间: 2010-10-9 14:13:50

这个不是节目吗?法拉要加入去做主持吗?
作者: 雪0121    时间: 2010-10-9 14:17:12

这不是节目吗?几时变成“剧”啊?不过,我都会去看的~
作者: 雪0121    时间: 2010-10-9 14:18:01

几时会播出啊
作者: falafan    时间: 2010-10-9 14:19:07

暂更新报纸新闻,不知道这剧的看新闻。
作者: momoamos    时间: 2010-10-9 14:22:07

是不是監制看完銀屏的演出,覺得法拉有搞笑細胞,所以就
作者: wangzilin    时间: 2010-10-9 14:23:23

《荃加福祿壽》版电视剧      时装搞笑片吗
作者: fenglingxi    时间: 2010-10-9 14:24:28

于是 等具体的消息吧
作者: falafan    时间: 2010-10-9 14:28:39

明年會籌備拍攝第二輯《荃加福祿壽》,甚至以原班人馬注入陳法拉在春季開拍劇集版……在古裝劇《公主嫁到》中,陳法拉首次演出喜剧,口碑甚佳,來年她會夥拍 「福祿壽」拍攝電視劇,繼續向觀眾發放笑彈。

明報周刊 第2187期
作者: vickylove    时间: 2010-10-9 14:31:27

没想到这剧还加了法拉……
作者: momoamos    时间: 2010-10-9 14:35:16

如果是真的話,法拉明年肯定很忙,又要出唱片,又要拍這套劇,還有三國的那套,再要誘情和女拳的宣傳
作者: falafan    时间: 2010-10-9 14:51:33

唱片拍完女拳就要开始录了,大概11月左右开始录唱片。巡礼那套是未确定的,拍不拍还是未知之数,拍的话应该也没这么快开拍。女拳都不知道明年什么时候播出去了,起码下半年,诱情转驳就算年头播,宣传跟唱片宣传也耗不了多少时间。
作者: Kenwick    时间: 2010-10-9 15:03:33

法拉真正红了。

我们一批在法拉还没有红就支持法拉的忠诚粉丝可以退下来了。
留给新一批的fans去支持法拉,我们还是会默默地支持。

我很希望拿到今年TVB奖的现场票,我想看着法拉拿奖。分享喜悦。

法拉是多元化的,我觉得阿姐 的野蛮奶奶,加上法拉会更有喜感。

作者: momoamos    时间: 2010-10-9 15:05:27

Kenwick 发表于 2010-10-9 15:03
法拉真正红了。

Green打算急流湧退,放心,我們會長江後浪推前浪的
作者: 嘟嘟水蜜桃    时间: 2010-10-9 15:08:13

期待法拉演喜剧
作者: wangzilin    时间: 2010-10-9 16:34:04

法拉真正红了。

我们 不能退下来的  还是要支持法拉
作者: wangzilin    时间: 2010-10-9 16:35:31

falafan 发表于 2010-10-9 14:51
唱片拍完女拳就要开始录了,大概11月左右开始录唱片。巡礼那套是未确定的,拍不拍还是未知之数,拍的话应该 ...

唱片拍完女拳就要开始录了

阿T这话 说的
作者: falafan    时间: 2010-10-9 16:38:40

霖峰 发表于 2010-10-9 16:35
唱片拍完女拳就要开始录了

阿T这话 说的

之前太忙了,手没赶上脑的速度。。。
作者: 发蜡一族    时间: 2010-10-9 16:50:46

不错啊,喜剧还蛮适合法拉的哦,我觉得法拉适合很多角色,以后希望她演的角色能够颠覆以前的众多角色,这样才能更好的开拓事业。形象靓是不用说了,以后就是一步步增强演技,不过话说现在的演技也很不错,再接再厉吧!
作者: kobybyy    时间: 2010-10-9 18:02:21

fala真的红了啊,好开心啊
作者: Kenwick    时间: 2010-10-9 18:24:29

霖峰 发表于 2010-10-9 16:34
我们 不能退下来的  还是要支持法拉

乏力。

支持是一定会的。

作者: 294575546    时间: 2010-10-9 19:01:42

法拉真正红了。

不会忘记你们的贡献.!其实我算什么..不新不旧..
作者: Sweep_Yellow    时间: 2010-10-9 19:28:58

蠻新鮮的...

沒想過這個配搭...

當然, 如果是喜劇的, 那也不錯
作者: 惠·暧    时间: 2010-10-9 20:37:52

等啊。。
作者: SamuelLapYan    时间: 2010-10-9 21:48:58

哈哈~~
真期待
作者: hoyuen41    时间: 2010-10-9 22:20:40

其实我不太喜欢福禄寿~
不过都期待下~~喜剧法拉~
作者: Yy_crazy    时间: 2010-10-10 00:17:35

嗯嗯.....我算是不舊吧~
我上年6月份才開始追星的~
作者: oyn8    时间: 2010-10-10 01:35:52

Really interested to know how the series version of "Fun with Liza and Gods" will fare, and also surprised that Fala will also be taking part.... Anyway, looking forward to it!
作者: Yy_crazy    时间: 2010-10-10 15:39:22

I want to very interested watching Fala's has with "福祿壽" shooting film~Really that fala's with take part in that film?
作者: Shadow    时间: 2010-10-10 18:44:30

三國開拍的機會很低, 拍的話, 劇本跟演員也一定很不同, 期望不大
作者: Arabeki    时间: 2010-10-13 14:07:46

其实能够和阿姐合作,对fala都是不错的。哈哈,如果要拍的话,希望要靠谱些的剧情,女王办公室的剧情有点弱。。。
作者: falafan    时间: 2010-10-15 08:30:06

《荃加福祿壽》的劇集版《荃加福祿壽探案》,由汪明荃親率王祖藍、李思捷及阮兆祥演出。該劇早於本月初已拍好宣傳片,劇中阿姐扮演一名60年代女幫辦,因誤斷案件離開警探行列,改而開偵探社,並收留了三儍孤兒福祿壽,該劇監製關永忠昨證實開拍消息,他在電話中說:「套劇係明年3月正式開拍,有20集,會以查案形式包裝。阿姐同福祿壽都係扮嘢高手,喺劇中會又唱又跳。」

作者: falafan    时间: 2010-10-15 08:44:59

编审看来是潘漫红了
潘漫紅:一年前,錄影機壞了,心想現在什麼也可以上網看,便沒有買。點知公司要開一個六十年代戲,才發現粵語長片網上冇得睇!而公司現存的都是VHS帶,而電視台重播的長片已經買少見少,要保留就只能趁現在,結果斥巨資599買了一部高清解碼錄影機,希望能爲保存長片盡點綿力吧!

作者: cusa2005    时间: 2010-10-16 01:10:24

为啥我对潘满红这个名字一点印象都没
作者: falafan    时间: 2010-10-16 01:20:15

cusa2005 发表于 2010-10-16 01:10
为啥我对潘满红这个名字一点印象都没

在TVB第一部编审的剧就是跟关永忠的花花世界花家姐
作者: cusa2005    时间: 2010-10-16 01:24:40

原来,我说这名字咋这么陌生
作者: 丸子头99    时间: 2010-10-27 16:15:37

也不知fala到底拍不拍这戏
作者: 迷法拉    时间: 2010-10-31 10:00:48

法拉太忙了吧~3月有新剧   现在又要拍电影  又出新专辑   肯定会忙到踢晒脚~!
作者: falafan    时间: 2010-11-9 22:20:58

汪阿姐唔會停工陪家英哥
【22:00】2010年11月09日
【on.cc 東方互動 專訊】 汪明荃(阿姐)在出席《節目巡禮2011》時代羅家英報平安:「佢依家慢慢康復,(當日有冇嚇親?)有呀!我以為佢中風,好彩依家冇事!」阿姐表示已毋須停工陪家英哥:「我都好多o野做,即將要開拍《福祿壽.COM》啦!
作者: falafan    时间: 2010-11-10 10:40:08

對於《荃加福祿壽》變成電視版,王祖藍透露會是偵探劇集,福祿壽會去查案,祖藍說︰「女主角除阿姐外,最好搵多些靚女助陣,有當家花旦,選美佳麗就最好。」
王祖藍、阮兆祥及李思捷的《福祿壽.COM》明年3月開拍,王祖藍笑言除了汪阿姐外,最重要是有7位靚女一齊拍。
王祖藍與阮兆祥、李思捷明年會與汪明荃演出60年代偵探劇《福祿壽.com》 ,祖藍表示阿姐會帶領他們查案,貫徹扮鬼扮馬風格,還有其他女藝員穿插,他希望是花旦及選美冠軍。
她表示有很多工作在身,不會停工陪家英哥,明年更會與福祿壽拍劇。而王祖藍則說:「明年3至5月開拍,以60年代為背景,由阿姐帶領我哋查案。」他笑言希望有港姐或花旦相伴。
阿姐:「公司明年3月會開部《荃加福禒壽》班底嘅新劇。」王祖藍也承認公司正安排與阿姐等合作新劇,故事以60年代為背景,他們以查案手法在劇中繼續扮鬼扮怪。那除了阿姐外,他最想哪位女藝員參與演出?「我希望全台花旦、港姐冠軍都嚟客串。(阿姐一個花旦仲唔夠?)阿姐係鎮台之寶!」

作者: vickylove    时间: 2010-11-10 10:42:54

法拉就是那七位靓女中的一位?
作者: falafan    时间: 2010-11-10 14:57:24

回复 vickylove 的帖子

应该是王祖蓝开玩笑的“希望”。明周既然说了,那就应该不是随便写的了,起码是有这个计划,至于完全确定,要到造型时才知道了。
作者: falafan    时间: 2010-12-11 10:11:18

王祖藍、李亞男真人騷娛賓
福祿壽開劇玩長短腳之戀

蘋果日報2010-12-11

無綫扮嘢節目《荃加福祿壽》人氣爆燈,繼本月初搬上舞台開演唱會後,明年 3月又將拍成電視劇《福祿壽.com》。據悉,福祿壽繼勁玩自己人林峯後,今次新劇中連自己女友也不放過,正計劃安排王祖藍女友李亞男及李思捷的女友春卷(王寶寶)客串演出,實行擺埋另一半上枱放笑彈搶收視。

由汪明荃、王祖藍、阮兆祥與李思捷主持的無綫綜藝節目《荃加福祿壽》由年頭 hit到年尾,早前播映的《荃加福祿壽玩轉台慶》中,李思捷化身《摘星之旅》的劉松仁上演超級惡搞林峯的《澤駛之旅》,更一度成為網民熱話,令觀眾笑到噴飯。

有見福祿壽人氣爆燈,無綫決定明年 3月開拍一部由阿姐及福祿壽擔正的 20集搞笑劇,暫名《福祿壽.com》。據悉,新劇中除繼續玩寸林峯,將他主唱的歌曲《愛不疚》改編成搞笑版外,更會安排王祖藍女友李亞男,以及李思捷女友春卷助陣,實行連二人另一半也不放過。

盧覓雪演祥仔姊妹

王祖藍與李亞男,以及李思捷跟春卷在劇中有機會上演情侶檔真人騷。至於祥仔方面,則會邀請早前被指是祥仔「失散姊妹」的盧覓雪扮演祥仔的親姊妹,聯同梁靖琪和陳茵媺一起演出。

福祿壽新劇將以 60年代為故事背景,劇情講述本是女副幫辦的阿姐,接手亡夫偵探社的生意,由於當年阿姐舊部下因阿姐的錯失而犧牲性命,阿姐遂許下諾言照顧舊部屬兩名遺孤。偶然機會下,阿姐遇上因生活逼人而要扮女人跳舞搵食的王祖藍,以及做小販的阮兆祥,並發現二人原來是舊部下的遺孤,於是力邀二人到其偵探社工作,聯同本來是警察的李思捷一起扮鬼扮馬查案。

對於福祿壽新劇有意拉埋李亞男和春卷落水,監製關永忠昨日在電話中承認有此構思,他說:「我哋係有咁嘅構思,搵佢哋客串搞吓噱頭,令觀眾有啲想像空間,大家得啖笑。」是否繼續扮林峯?關永忠說:「我哋唔會特別聲明扮邊個,只係畀觀眾去意會。我想強調我哋絕對唔係挖苦任何人,只係攞嚟做 gimmick,同埋我哋都會好認真去做一個劇,唔係單單搞笑咁簡單。」

對於新劇有意邀李亞男客串,王祖藍昨在電話中表示不知情,他說:「我唔知喎!我好希望我哋兩個經濟獨立、事業獨立,但當然唔介意一齊合作啦,但都要睇吓乜嘢劇情,同個劇本講乜嘢嘅!」據悉福祿壽繼本月初在灣仔舉行演唱會後,明年 2月底又將進軍紅館開騷,不過阿姐因為明年 3月要與鄭少秋在紅館開演唱會,以及要演出粵劇,以致福祿壽演唱會 part 2被迫缺陣,對此祖藍說:「我聽聞係想出年 2月喺紅館做,但詳情要問番公司,我都唔係太清楚。」阮兆祥則說:「收到消息明年 3月中會開新劇,係查案小品,大約講阿姐本來係探員,後來離隊自立門戶,我哋三個就跟住阿姐查案。」

明年 2月紅館開騷

有指福祿壽在劇中將繼續扮嘢勁玩名人藝人,甚至較之前的演出還更過火出位,祥仔說:「我未有詳細去接觸,但絕對唔會,我哋一向都係開玩笑,唔係傷害人,劇集更加唔可以亂嚟,要認真處理,相信大家可以控制到場面。」對於有機會跟好友盧覓雪合作,祥仔說:「未收到消息,但如果真都好有趣。」另外,祥仔表示日內將會知道福祿壽演唱會 part 2可否明年 2月在紅館進行,而屆時因阿姐有雲頂登台工作在身,故只有他們三人演出。

作者: dayomond    时间: 2010-12-11 12:54:30

好中意佢哦 ~~~期待呢套剧~~
作者: falafan    时间: 2010-12-12 11:21:48

無綫新劇玩藍男林峯
東方日報2010-12-12

無綫明年三月開拍新劇《福祿壽.com》將熱炒王祖藍、李亞男以及李思捷與王宝宝(春卷)兩段戀情,據監製關永忠昨承認將找亞男和宝宝客串,是否演女朋友角色則有待商議。因劇集以六十年代背景,關表示會發揮祖藍愛改歌詞的本色,繼續揶揄圈中話題人物,林峯亦是頭號揶揄對象:「我哋會用舊式配樂,再攞現代流行曲嚟改歌詞,好似林峯啲歌都會諗。(唔怕林峯嬲?無綫批咗未?)公司准嘅,林峯都唔會嬲,唯一祖藍、思捷女友嗰部分,就未同兩個女仔傾。」
作者: falafan    时间: 2010-12-12 11:23:00

王祖藍情侶奉旨拍劇
太陽報2010-12-12

王祖藍、李亞男和李思捷、王宝宝(春卷)的兩段戀情浮面,無綫明年三月開拍新劇《福祿壽.com》時,有意將他們的戀情擺上枱,並揶揄圈中話題人物如林峯等。對此,《福》劇監製關永忠說:「劇種屬六十年代背景,我哋想發揮祖藍愛改歌詞嘅本色。(唔怕林峯嬲?無綫批咗未?)公司准嘅,林峯都唔會嬲。(搵李亞男、王宝宝客串?)仲諗緊。」
作者: wangzilin    时间: 2010-12-12 11:50:04

明周的消息是不是错了要是3月拍的话(有法拉)
那之前  法拉不拍剧了么
福禄寿 有法拉,其实很多余啊
作者: falafan    时间: 2010-12-12 12:15:25

离正式开拍还有很久就知道的消息,多数只是“计划“,随时有变化的可能,除非是剧集核心人物,那就不会变了,法拉不是,可有可无。现在既然放出消息了,那应该基本就定了,苹果里提到的女主角是陈茵嬍和梁靖琪,法拉的可能性就很低了。如果福禄寿一人配一个女主角,那就刚好还缺一个,也有可能法拉的期还没定下,所以就暂时没说。
作者: wangzilin    时间: 2010-12-12 13:04:57

要真是这样的话  这剧也太酱油了
作者: falafan    时间: 2010-12-12 13:08:59

重点本来也是荃加福禄寿。拍这种剧好处不多,唯一的好处是这剧胜在有话题,收视和反响应该不差。不过,法拉如果角色不出彩,那这剧出彩的也只会是福禄寿。
作者: wangzilin    时间: 2010-12-12 13:10:37

全部都只是衬托福禄寿的
只有一部女拳了,没有货了
作者: falafan    时间: 2010-12-12 13:36:12

我爱HK拍完差不多就1月了,然后我爱HK2月上,1月就要开始到处宣传了,上映后也还有些宣传,2月就占去了,然后就3月了。几个月就这样没了。到了3月开剧的话,一年大半就完了。
作者: 秋水芸嫣    时间: 2010-12-12 13:57:49

那回到三国还要拍吗?穿越小乔
作者: shudduplar    时间: 2010-12-18 08:59:31

回到3國 3月拍,法拉確定沒演那部 演這部了嗎?
作者: falafan    时间: 2010-12-18 09:09:18

shudduplar 发表于 2010-12-18 08:59
回到3國 3月拍,法拉確定沒演那部 演這部了嗎?

不知道。不过今天的新闻只说了3个主演,感觉上应该还会有个女的。福禄寿这个也没确定。
作者: shudduplar    时间: 2010-12-18 09:15:37

falafan 发表于 2010-12-18 09:09
不知道。不过今天的新闻只说了3个主演,感觉上应该还会有个女的。福禄寿这个也没确定。

聽你那麼一說 我的ronla還有希望,不過其實我覺得法拉做女二的機率還蠻底的,4個當紅小生花旦一起 感覺沒那麼好.. 多謝
作者: falafan    时间: 2010-12-18 09:29:40

两部当中,目前来看,三国的可能性还是要更大一点,福禄寿那两个女的都提了,如果确定有法拉没理由不提。不过,感觉会拍另外一部未知新剧的可能性最大。
作者: momoamos    时间: 2010-12-18 09:49:52

回到三國突然加了峰少跟楊怡,汗顏
作者: 阿兜阿兜    时间: 2010-12-18 10:07:36

momoamos 发表于 2010-12-18 09:49
回到三國突然加了峰少跟楊怡,汗顏

真的还是假的?
那是ranla+风衣组合??
我比较想看拉峯······
作者: 游穎Rain    时间: 2010-12-25 16:42:56

期待法拉演喜劇
作者: 游穎Rain    时间: 2010-12-25 16:43:17

期待法拉演喜劇
作者: cheuksiuwai    时间: 2010-12-25 16:53:24

喜歡法拉演喜剧!!!
作者: LingYen    时间: 2010-12-29 10:18:17

好期待啊!最喜歡法拉演的戲了
作者: falafan    时间: 2010-12-31 10:09:53

哪个去@ 一下法拉,叫她做好随时争取李添胜新剧的准备,正好可以利用这空档期拍部小制作多存一部货,然后3月又可以拍新剧。
作者: wangzilin    时间: 2010-12-31 10:56:58

李添胜新剧,是说《我的如意狼君》么

怎么了 要换角?
作者: falafan    时间: 2010-12-31 11:04:23

霖峰 发表于 2010-12-31 10:56
李添胜新剧,是说《我的如意郎君》么

怎么了 要换角?

换角可能性很大。我也觉得法拉上刚刚好。只不过就要被新闻说执二滩了。
作者: wangzilin    时间: 2010-12-31 11:12:47

那个 我的如意狼君 是什么年代的剧
作者: falafan    时间: 2010-12-31 11:17:14

霖峰 发表于 2010-12-31 11:12
那个 我的如意狼君 是什么年代的剧

民初剧。晴晴和杨阳连穿越都不要。
作者: wangzilin    时间: 2010-12-31 11:19:18

巾帼枭雄之我的如意狼君   巾帼有3了
作者: Arabeki    时间: 2010-12-31 20:17:32

好雷的名字…… 默默念 有剧就好呀
作者: momoamos    时间: 2010-12-31 20:23:57

霖峰 发表于 2010-12-31 11:19
巾帼枭雄之我的如意狼君   巾帼有3了

巾帼枭雄之大話情人比較好
作者: vickylove    时间: 2010-12-31 20:31:45

之前看那剧名都以为是喜剧…
作者: ylill    时间: 2011-1-1 15:00:19

喜歡法拉演喜剧!!!
作者: falafan    时间: 2011-1-2 10:55:40

楊怡就被問到有指她與林峯搶了陳法拉和吳卓羲在新劇《回到三國》中的角色,她說:「公司冇通知我,如果監製睇到啱我嘅都可以搵我。」

http://www.falachen.org/bbs/foru ... 36245&fromuid=3
作者: falafan    时间: 2011-1-2 10:57:08

熒幕情侶始終會拆伙,演員不可能被定型,法拉也期望身邊有新配搭。「男演員方面,我想與吳卓羲合作,我們之前拍了節目巡禮,相信今年有機會成事

http://www.falachen.org/bbs/thread-5326-1-1.html
作者: wangzilin    时间: 2011-1-2 11:04:39

相信今年有機會成事  但还是变数大
作者: falafan    时间: 2011-1-2 11:14:40

「大埔超級城激玩狂歡倒數迎2011」邀來「福祿壽」現場獻唱歌曲,又與現場觀眾大玩遊戲,分享2011年的願望。2011年他們這個組合即將拍劇,他們透露,正為新劇開會商討,希望以60年代偵探劇為題材,三人透露,新年的心願是:「可以憑呢套劇,三個一齊攞男配角獎,因為係呢套劇入面,我哋三個都係配角,只有阿姐係主角。」他們又透露,該組合有機會進軍大銀幕,拍攝福祿壽電影,亦希望今年可以再開演唱會。

成報2011-01-02
作者: wangzilin    时间: 2011-1-2 11:25:01

福禄寿,确定没FBI的事了吧
作者: falafan    时间: 2011-1-2 11:55:16

没确定,确定要等她自己说或造型。不过很大可能是不会拍这部了。
至於女演員,我最希望跟阿姐汪明荃做對手,嘗試不同類型的新組合。」

http://www.falachen.org/bbs/thread-5326-1-1.html
作者: falafan    时间: 2011-1-2 15:01:33

今天活动又没问到问题,太多人合照。人少的好处开始体现了。
作者: wangzilin    时间: 2011-1-2 15:57:44

私信问她
作者: falafan    时间: 2011-1-2 16:00:01

霖峰 发表于 2011-1-2 15:57
私信问她

我很怕FBI,不敢私信问这种问题。
作者: wangzilin    时间: 2011-1-3 16:32:34

@郭穎絲:今天#吳卓羲#在電視城出席<法證先鋒III>造型記者會。對於早前有報導指他會與林峯合拍新劇<三國>,並非事實,想睇2R再合作就要再等了
作者: cusa2005    时间: 2011-1-3 16:39:59

这戏好纠结,哈哈
作者: wangzilin    时间: 2011-1-3 17:27:57

那是纠结SHI我了

现在不纠结了
作者: momoamos    时间: 2011-1-3 17:39:52

表示,我的RONLA泡湯了
作者: wangzilin    时间: 2011-1-3 18:32:58

momoamos 发表于 2011-1-3 17:39
表示,我的RONLA泡湯了

我早就被泡烂了
作者: cusa2005    时间: 2011-1-4 13:58:00

庄伟建那个新剧八成有法拉了,真纠结
作者: vickylove    时间: 2011-1-4 14:08:41

cusa2005 发表于 2011-1-4 13:58
庄伟建那个新剧八成有法拉了,真纠结

石总到现在都不肯说,不过按他说的,基本是有法拉了,总算是有点消息了
作者: Jessica    时间: 2011-1-4 14:27:20

庄伟建?我记得以前宣萱都拍过他的戏,忘记叫神马了~
作者: cusa2005    时间: 2011-1-4 14:39:07

法拉也拍过,原来爱上贼
作者: wangzilin    时间: 2011-1-4 14:39:57

然后一男三女的
作者: Jessica    时间: 2011-1-4 15:21:37

回复 cusa2005 的帖子

原来原来是庄伟建的~没留意过他监制过什么戏,只是不知为什么印象很深的记得,某年台庆十大角色宣萱“多谢监制庄伟建”…点解我记得这么清楚?我连她当时什么造型都记得…→_→真是囧里个囧~-_-#
特地去百度了一下,原来他监制的很多都看过~都不错咧!
作者: cusa2005    时间: 2011-1-4 15:40:10

回复 Jessica 的帖子

老婆大人1,2都是他监制的,佘诗曼拿视后的凤凰四重奏也是他监制的
作者: wangzilin    时间: 2011-1-4 15:44:18

cusa2005 发表于 2011-1-4 15:40
回复 Jessica 的帖子

老婆大人1,2都是他监制的,佘诗曼拿视后的凤凰四重奏也是他监制的

言外之意

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2