法拉城-陈法拉网站

标题: <家好月圆>截图 阿庆服装秀!(更新至第十一集47套衣服) [打印本页]

作者: hoyuen41    时间: 2010-10-5 23:45:40     标题: <家好月圆>截图 阿庆服装秀!(更新至第十一集47套衣服)

作者:君晟铭
转载自陈法拉贴吧~

我只是搬运工~

阿庆在剧里的服装整天换来换去的,
5集之内就已经有24套衣服了~
感谢君晟铭把所有的衣服show出来~

第一套,出场衫!
开始我不确定上衣是一件还是两件,不过现在可以确定了,是紫色帽子短外套+横条纹T恤!
话说回来,裤子不是俺们这次的重点,因为阿庆平常基本都是牛仔裤,这一套是浅色牛仔裤-0-嗯 所以之后的提到裤子的地方都少,请原谅。
再话说回来,我会尽量弄个全身照来看

[attach]644[/attach]

第二套,米黄色外套-0-这件衣服出场的次数好像不少。
裤子还是上面那条

[attach]645[/attach]

第三套,格子薄外套,白色T恤(这件貌似是经常出现的,带“SJ”字样的T恤吧...)
裤子好像换了,不过木有镜头啊

[attach]646[/attach]

第四套,黑色T恤,腰身的两边貌似有紫色条纹,可惜被围裙挡了看不清楚
后面好像也没有这件衣服出场了...
裤子似乎是第一套那个,再加一双白色运动鞋-0-

[attach]647[/attach]

第五套..感觉这件外套出现次数比较多...不过话说回来,这里面件T恤就是第一套那件,出场率也高!
嗯,仔细看,外套是彪马的- -

[attach]648[/attach]

第六套...
T恤还是那件T恤哎哎哎~不好意思唱起来了-0-
外套是浅灰色,是短件的-0-
裤子看不到...

[attach]649[/attach]

第七套,单穿的浅紫色长袖衫啊-0-

[attach]650[/attach]

第八套
这件中秋晚餐也出现了一次-0-
领口比较平,带黄色小花花的-0-
仔细看她左手臂,又是彪马...

[attach]651[/attach]

第九套
灰色外套和红色T恤...话说阿庆貌似很多衣服上都有“SJ“字样

[attach]652[/attach]

第十套
绿色好像就出现了一次,赤果果的彪马LOGO啊...
又是被围裙挡住的,看不完整

[attach]653[/attach]

第十一套
第一套那个T恤+长的紫色外套-0-

[attach]654[/attach]

第十二套
很怀疑里面就是第九套那个T恤

[attach]655[/attach]

第十三套
见工衫-0-管家仔买的

[attach]656[/attach]

第十四套
最为罕见的一套衣服...睡衣~

[attach]657[/attach]

第十五套
乍一看以为是那件见工衫,仔细一看是不一样D~
所以继续截-0-

[attach]658[/attach]

第十六套
返工回来就变成这件了-0-很好看的说
不过似乎就见过这一次

[attach]659[/attach]

第十七套...
又是一件赤果果的彪马..

[attach]660[/attach]

第十八套,返工衫~

[attach]661[/attach]

第十九套
这套是第十七套那件T恤加第六套的外套..

[attach]662[/attach]

第二十套
又是一件返工衫~-0-不看裙子的话,很英武啊 哈哈

[attach]663[/attach]

第二十一套
这套好像也只出现了一次,很华丽的感觉,很喜欢~
可惜镜头太少了

[attach]664[/attach]

第二十二套
第一套的T恤加一套舒适宽松居家服-0-

[attach]665[/attach]

第二十三套
这套也是居家型的,宽大舒适~

[attach]666[/attach]

第二十四套
48楼
第二十四套,粉红色的外套,很粉嫩啊-0-
仔细一看,里面那件白T恤LOGO是...PUMA...果然是彪马控啊...

[attach]667[/attach]

第二十五套
牛仔外套,我感觉是目前为止看起来最暖和的一件了...

[attach]668[/attach]

第二十六套
这套出场次数比较少-0-镜头也少,没办法

[attach]669[/attach]

第二十七套
这套运动装很漂亮,鲜明的分红搭白色,很青春活力的感觉!
可惜只出现了这一次-0-

[attach]670[/attach]

第二十八套
看起来比较睿智的一件-0-

[attach]671[/attach]

第二十九套
单穿的T恤-0-我对衣服上“MA”的字样很敏感...又是一件彪马?

[attach]672[/attach]

第三十套
第二十四套的外套+第二十九套的T恤...
我还以为就是第二十四套呢,我还在庆幸终于穿了一件重复衣服呢...
仔细一看不是,连忙回去继续截...

[attach]673[/attach]

第三十一套

[attach]674[/attach]

第三十二套
里面的T恤出现了几次了,外套是新的-0-

[attach]675[/attach]

第三十三套
白色的外套,不错-0-

[attach]676[/attach]

第三十四套
打官司的第一套,打官司过程中出现了2次,就不一一列出了-0-
蝴蝶结的领子,很淑女的感觉

[attach]681[/attach]

第三十五套
里面件也木有领子-0-
打官司其中一件,镜头只有俩,还晃得特别快

[attach]677[/attach]

第三十六套
本来以为是第三套,仔细一看不是的,第三套是蓝色,这套是棕色-0-
几乎没有镜头,都是照荷妈的时候做人肉背景...

[attach]678[/attach]

第三十七套
值得一提的是裤子-0-
罕见的不是牛仔裤啊~还是黄色这种鲜艳的色彩!

[attach]679[/attach]

第三十八套
这套也只出现了一次,无袖长衫,紫色,有个细节,身子左侧的紫色花纹-0-

[attach]680[/attach]

第三十九套
回忆中的,颜色惨淡...外套应该是那件粉红色的,里面是没见过的~

[attach]683[/attach]

第四十套
学生装,看起来真嫩啊...

[attach]684[/attach]

第四十一套
这套出场貌似不少

[attach]685[/attach]

第四十二套
这个算是家庭装,为了帮中仔掩饰买的,每个人都有,阿庆和阿月的是一样的-0-
墨镜LOOK挺有型的...

[attach]686[/attach]

第四十三套
这又是一套赤果果的彪马,可惜我没能把标志截下来,很赤果果的...
看起来青春活力,彪马果然不是盖的

[attach]687[/attach]

第四十四套
这其实是第五集的...多谢法拉城的一位亲补充,在此再次感谢~
鲜艳的外套,很不错-0-

[attach]688[/attach]

第四十五套
从最近几集开始,阿庆就穿得跟别人比少得多的衣服...
短袖...这个时候阿卡还是那件风衣...

[attach]689[/attach]

第四十六套
外套~嗷嗷嗷~还是那件外哎哎哎哎~套,T恤~不是那件T诶诶恤~
裤子也是新的哦,是腰间系绳的,看起来很休闲

[attach]690[/attach]

第四十七套
为什么这张看起来这么像另外一个演员呢...

[attach]691[/attach]

作者: 雨後    时间: 2010-10-6 00:14:31

哦哦,楼主辛苦了,截得很不错哈,很漂亮~~
作者: Yy_crazy    时间: 2010-10-6 00:21:24

嘩~咁都留意嘚到~
厲害·辛苦了~
作者: 294575546    时间: 2010-10-6 06:58:08

这帖子不错0.顶顶.
作者: vickylove    时间: 2010-10-6 10:29:14

那时候就觉得小庆有几套好漂亮,不过就是昙花一现穿过一次…
作者: changbo    时间: 2010-10-6 10:38:05

这个要顶

好细心
楼主
作者: fenglingxi    时间: 2010-10-6 10:59:35

君晟铭童鞋辛苦收集了 细心

肥安搬过来 也辛苦了

于是我也才发现 小庆庆的衣服这么多

作者: 迷法拉    时间: 2010-10-6 11:17:20

视频唔系好清= =  话事话  LZ真系得闲  又真系细心!
作者: 小狐狸    时间: 2010-10-6 11:27:25

哗~~~楼主辛苦了~~~
      这也给你找到~~~

作者: Minnie    时间: 2010-10-6 12:32:45

哇,辛苦啦~
樓主好細心~
作者: Sweep_Yellow    时间: 2010-10-6 13:17:24

謝謝分享

每一套都顯得法拉很青春和很有活力
作者: sunnie    时间: 2010-10-6 14:35:17

小慶的衣服雖然簡簡單單但都很喜歡~~
而且還都是PUMA控..XDDDD..
作者: wangzilin    时间: 2010-10-6 15:42:59

法拉 标准 puma控
作者: 君晟铭    时间: 2010-10-6 15:46:41

我今天更新了...
记得跟着去更新,嘿嘿...
作者: fenglingxi    时间: 2010-10-6 16:18:08

回复 君晟铭 的帖子

你也来这了啊 辛苦收集了
作者: momoamos    时间: 2010-10-6 16:22:04

現在才發現原來小慶是PUMA控,辛苦肥安了
作者: 君晟铭    时间: 2010-10-6 16:48:32

回复 fenglingxi 的帖子

闲来无事逛着玩...百度玩多了真不习惯论坛...
而且我开论坛比较卡-0-
所以还得靠LZ同志搬了
作者: fenglingxi    时间: 2010-10-6 16:51:08

回复 momoamos 的帖子

事实上 因为法拉是 puma控
作者: fenglingxi    时间: 2010-10-6 16:51:36

回复 君晟铭 的帖子

你更新的很快 也辛苦了 眼真尖啊
作者: momoamos    时间: 2010-10-6 16:53:48

fenglingxi 发表于 2010-10-6 16:51
回复 momoamos 的帖子

事实上 因为法拉是 puma控

之前沒發現,下一次有時裝劇要留意一下
作者: hoyuen41    时间: 2010-10-6 17:03:32

君晟铭 发表于 2010-10-6 15:46
我今天更新了...
记得跟着去更新,嘿嘿...

更新了~~
嘻嘻,辛苦你的截图了~~

作者: 君晟铭    时间: 2010-10-6 17:16:49

哪里哪里 兴趣爱好而已 哈哈
作者: 君晟铭    时间: 2010-10-6 17:17:43

回复 hoyuen41 的帖子

有兴趣 啥都不辛苦-0-
话说我也喜欢海贼王...最喜欢乔巴
作者: hoyuen41    时间: 2010-10-6 17:21:00

回复 君晟铭 的帖子

我喜欢香吉士和女帝~~
话说,你的签名图是百度的,百度的图片不外链的,这里显示不了~~
作者: fenglingxi    时间: 2010-10-6 17:22:33

我可以看到他 的签名
作者: hoyuen41    时间: 2010-10-6 17:25:47

额,我这里显示 百度的标志 该图片仅限百度用户交流使用
作者: 君晟铭    时间: 2010-10-6 17:52:02

我也能看见我自己的签名0 0
作者: Alcrown    时间: 2010-10-6 19:56:16

阿庆真漂亮~
现在这里播着家好月圆
明天就大结局了
作者: 雪0121    时间: 2010-10-6 22:44:17

辛苦了~
作者: wore116050362    时间: 2010-10-6 23:18:37

楼主是从那里搬的??谁这么细心啊!
作者: hoyuen41    时间: 2010-10-7 10:47:36

wore116050362 发表于 2010-10-6 23:18
楼主是从那里搬的??谁这么细心啊!

百度陈法拉贴吧,作者就是14楼那位~~
作者: Yy_crazy    时间: 2010-10-7 16:02:25

要下載視屏之餘~
還要截圖啊~創作者真係細心~
每件衣服都留意嘚一清二楚~
作者: 丽子    时间: 2010-10-8 10:54:08

第三十八套貌似在溏心风暴宣传的时候就穿过,印象中胡定欣也穿过!
作者: 風之女神Race    时间: 2010-10-8 13:54:41

在<家好月圓>我最愛看的就是“阿月”和“阿慶”
作者: 波板糖    时间: 2010-10-8 17:58:25

哇,楼主你超牛的,超详细,话说她拍阿庆是PUMA赞助的,所以出来的场次特别多!
作者: 君晟铭    时间: 2010-10-9 18:18:00

回复 波板糖 的帖子

真的?彪马赞助了?
作者: 君晟铭    时间: 2010-10-9 18:19:09

今天更新到第十集第43套咯...记得搬啊,辛苦了~
作者: kobybyy    时间: 2010-10-9 18:46:09

好有邻家女孩的感觉,小庆
作者: hoyuen41    时间: 2010-10-9 21:00:24

回复 君晟铭 的帖子

现在就去~~
作者: momoamos    时间: 2010-10-9 21:21:29

hoyuen41 发表于 2010-10-9 21:00
回复 君晟铭 的帖子

现在就去~~

辛苦你了,肥安
作者: vickylove    时间: 2010-10-9 22:01:20

我就是看家好月圆喜欢法拉的,笑起来真是迷死人啊!!
好像漏了一套,第五集吧,小庆在栏杆边给小月发信息那套,当时看的时候觉得法拉穿那套好好看,不过就穿过那一次……
作者: 君晟铭    时间: 2010-10-9 22:42:25

回复 vickylove 的帖子

刚刚去看了,还真漏了...之前估计是进度条拉多了没注意,多谢万能的大大,膜拜~
作者: 君晟铭    时间: 2010-10-9 22:43:35

今天晚了,洒家要去洗洗睡了,所以明天,明天一定补上!
在此谢罪!
作者: tj_aion    时间: 2010-10-9 22:46:56

不错 LZ 辛苦了
作者: hoyuen41    时间: 2010-10-9 22:47:24

回复 君晟铭 的帖子

你太夸张了吧~~
还谢罪~~

辛苦你截图啦!!
作者: momoamos    时间: 2010-10-9 22:48:29

君晟铭 发表于 2010-10-9 22:42

刚刚去看了,还真漏了...之前估计是进度条拉多了没注意,多谢万能的大大,膜拜~:pa ...

辛苦辛苦
作者: vickylove    时间: 2010-10-10 06:56:13

君晟铭 发表于 2010-10-9 22:42

刚刚去看了,还真漏了...之前估计是进度条拉多了没注意,多谢万能的大大,膜拜~:pa ...

辛苦你就真,多谢你的分享啊!!
作者: 君晟铭    时间: 2010-10-11 18:59:56

又更新了哦
作者: fenglingxi    时间: 2010-10-11 19:08:37

辛苦咯
作者: hoyuen41    时间: 2010-10-11 23:09:10

vickylove 发表于 2010-10-9 22:01
我就是看家好月圆喜欢法拉的,笑起来真是迷死人啊!!
好像漏了一套,第五集吧,小庆在栏杆边给小 ...

更新了~
果然迷死人~~

作者: 子徽    时间: 2010-10-11 23:16:50

辛苦肥安搬运,作者也来了,O(∩_∩)O哈哈~
作者: cyf0430    时间: 2010-10-13 14:46:48

樓主很有心機和心思呢,謝謝!
作者: Hyuuga69    时间: 2012-12-28 16:09:04

法拉 标准 puma控

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2