法拉城-陈法拉网站

标题: 《MY AOD我的最爱2010》投票 [打印本页]

作者: 紫色〞星空    时间: 2010-10-5 13:18:14     标题: 《MY AOD我的最爱2010》投票

马来西亚的fans注意了~

Astro On Demand 和MY FM首度主办, 香港无线电视协办的 "MY AOD我的最爱2010"投票
依据2009/2010 年在Astro On Demand 播出的香港无线电视剧,这个投票网站能让您投选最喜爱的男女主角和最喜爱的电视角色等。

法拉入围名单:

1. 我的最愛電視劇集 / My Favourite Drama Series
    蒲松龄
    公主嫁到
    巾帼枭雄之义海豪情

3. 我的最愛電視女主角 / My Favourite Actress In A Leading Role

陈法拉 (蒲松龄)/ Fala Chen (Ghost Writer)

5. 我的最愛電視女配角 / My Favourite Actress In A Supporting Role

陈法拉 (巾帼枭雄之义海豪情)/ Fala Chen (No Regrets)

7. 十大我的最愛電視角色 / My Favourite Top 10 Drama Characters

陈法拉 (蒲松龄)/ Fala Chen (Ghost Writer)

投票地址:http://www.astro.com.my/myaod/articles/art_2224.html

请投票支持法拉!
作者: 紫色〞星空    时间: 2010-10-5 13:18:46

现在就是您投选您最喜爱的香港艺人和剧集的最佳时机。如果您是Astro用户,便可通过几个简单步骤进行投票,即是:注册 - 投票 - 呈交,就那么简单!

如您是AOD玉龙配套用户,就有机会赢取大奖:3天2夜香港双人旅游配套及其他丰富奖品。MY FM DJ将于2010年11月8至19日拨电给所有入围的参赛者。

而首100位非玉龙配套用户的投票者,将获得一张礼券和观赏7天AOD玉龙配套的优惠。

即刻开始投票!

PS:
- 投票开放给所有的Astro用户
- 用户必须是马来西亚公民

投票截止日期:2010。11。07

请投票支持法拉
作者: wangzilin    时间: 2010-10-5 13:21:25

大马的fans请投票了

作者: fenglingxi    时间: 2010-10-5 13:43:34

大马fans多投票啊 支持法拉
作者: 小狐狸    时间: 2010-10-5 13:45:05

只能大马的fans投票~~~~

作者: 丽子    时间: 2010-10-5 13:59:49

多多投票啊!加油
作者: sunnie    时间: 2010-10-5 14:32:03

大马的朋友们 投票投起来啦~~
支持FALA 支持小丸子 支持可爱的小狐仙
作者: loevfala    时间: 2010-10-5 15:50:51

怎么投不会啊
作者: tdy89    时间: 2010-10-5 16:24:38

only for malaysians who are AOD subscribers right? :(
作者: 晴晴    时间: 2010-10-5 16:37:10

support fala
作者: cyf0430    时间: 2010-10-5 16:52:34

請大力支持投Fala票....
作者: 迷法拉    时间: 2010-10-5 19:13:07

快啲去投喇~!  
作者: Yy_crazy    时间: 2010-10-5 23:39:39

all of the malaysia fans vote fala's please~
作者: 雪0121    时间: 2010-10-6 22:26:01

一定一定~
作者: Yy_crazy    时间: 2010-10-7 14:19:42

馬來嘅朋友靠你們了~
作者: yaoming668    时间: 2010-10-8 03:27:25

为什么不能看帖啊?
作者: 波板糖    时间: 2010-10-9 14:37:01

投票开放给所有的Astro用户
  那我们没得投票的权喔
作者: kobybyy    时间: 2010-10-9 18:03:46

马来西亚的朋友,,靠你们了啊
作者: 法拉好友    时间: 2010-10-10 11:42:10

支持陈法拉,非常漂亮的美女,身材比佘斯曼好多。
作者: LingYen    时间: 2010-10-12 18:28:30

投了投了~~~SUPPORT
作者: falafan    时间: 2010-10-14 17:39:59     标题: 宣传片

作者: cusa2005    时间: 2010-10-14 17:45:38

表示看不到视频一片空白
作者: fenglingxi    时间: 2010-10-14 17:47:33

看不到视频
作者: 740387309    时间: 2010-10-21 20:01:55

内地的可以投票么 ?
作者: kobybyy    时间: 2010-10-22 19:45:07

where is the video
作者: 微笑的along    时间: 2010-10-23 00:58:47

投了你一票。期待你的好成绩,加油~~~~~~~~
作者: Daniel95    时间: 2010-10-27 10:20:09

投了投了!!!!
作者: lawgr    时间: 2010-10-30 17:08:35

超想支持可惜我不是Astro用户啊。。
無奈
作者: zoe1211    时间: 2010-11-9 21:14:36

大馬Fans要支持法拉呀!!
作者: falafan    时间: 2010-12-1 09:37:10

台慶頒獎禮周日戰幔未掀,後日已率先進行前哨戰。每年一度由馬來西亞 Astro華麗台主辦的年度盛事 Astro華麗台電視劇大獎,今年由大馬移師香港,後日在尖東香格里拉酒店舉行,頒發獎項有我的至愛男、女主角、我的至愛角色及我的至愛戲勢最強大獎等,由於華麗台設有無綫頻道,故得獎者全是無綫藝員,並號稱由觀眾電話投票選出賽果。

http://www.falachen.org/bbs/thread-5135-1-1.html

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2