法拉城-陈法拉网站

标题: 2010-7-14即時新聞:《蒲松齡》開續集兼搬上舞台 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2010-7-14 19:10:52     标题: 2010-7-14即時新聞:《蒲松齡》開續集兼搬上舞台

鍾嘉欣拒絕扮鬼免又再失眠
【18:32】2010年07月14日

【on.cc專訊】 由於有其他工作在身,鍾嘉欣出席劇集《蒲松齡》的祝捷活動時來去匆匆,當監製臨場宣布該劇明年會開拍續集,並會全部演員一齊演出舞台劇,嘉欣感到愕然,但很開心,不過坦言不想再扮鬼,她表示之前拍這個劇時一直失眠,身體不適,大叫怕怕!

劇集《蒲松齡》大結局收視成績理想,舉行祝捷會慶祝。

馬浚偉對視帝獎項不敢多想,笑言已擦身而過多年了。

作者: falafan    时间: 2010-7-14 19:11:09

馬浚偉被睇好撼鄭則士奪視帝
【18:40】2010年07月14日

【on.cc專訊】 馬浚偉、陳法拉及鍾嘉欣出席劇集《蒲松齡》祝捷會,該劇大結局收視平均36點,最高41點,結尾人鬼狐三角糾纏部分更感動得令人落淚,監製梁材遠宣布該劇明年將會原班人馬開拍續集及演舞台劇,更睇好馬浚偉憑該劇爭贏撼鄭則士奪「視帝」。

鍾嘉欣(右)與陳法拉將在樂壇鬥一番。

龔嘉欣好開心可以原班演員一齊演續集和舞台劇。

鍾嘉欣坦言拍《蒲松齡》時好邪,晚晚失眠。

作者: falafan    时间: 2010-7-14 19:11:21

陳法拉拍劇唱歌雙管齊下
【18:54】2010年07月14日

【on.cc專訊】 陳法拉表示明年將會專注歌唱事業,對於劇集《蒲松齡》明年開舞台劇及拍續集,問她如何分身演出,她好識做,表示自己是無綫人,拍劇永遠放在第一位,希望可以同時兼顧其他工作,現時每天都會練聲,希望以最佳狀錄音。

陳法拉(左起)與馬浚偉、李思欣等一齊出席劇集《蒲松齡》祝捷會。

陳法拉明年專注歌唱事業,希望可以新形象示人。

作者: falafan    时间: 2010-7-14 19:11:24

《蒲松齡》開續集兼搬上舞台
蘋果即時新聞2010年07月14日 (09:02 pm)

陳法拉、馬浚偉和鍾嘉欣等今日在將軍澳電視城出席無綫劇集《蒲松齡》的祝捷會,席間公佈大結局平均收視有 36點(約 229萬觀眾),最高收視為 41點(約 261萬觀眾),監製梁材遠更宣佈明年將開拍續集和舞台劇,屆時以原班人馬上。

作者: falafan    时间: 2010-7-14 19:11:34

鍾嘉欣怕失眠拒演鬼角色
星島即時新聞2010-07-14 (21:45)

陳法拉、鍾嘉欣及馬浚偉等人,出席劇集《蒲松齡》祝捷會,監製梁材遠宣布明年原班人馬開拍續集,更將劇集搬上舞台。鍾嘉欣透露拍攝《蒲》期間出現嚴重失眠,故開拍續集及演舞台劇,都不想再演鬼角色。

作者: falafan    时间: 2010-7-14 19:13:57

实话实说,这剧题材适合开拍续集,但质量还未至于到值得开续集的地步。
作者: fala5201314    时间: 2010-7-14 19:15:45

還可以續集嗎?
可以交代的事好像都交代了囉~

要是重拍
我認為人設應該照舊...
但故事可以重寫
作者: hoyuen41    时间: 2010-7-14 19:20:26

舞台剧~~ 好吖好吖~
想看法拉演舞台剧~~
作者: falafan    时间: 2010-7-14 19:20:39

還可以續集嗎?
可以交代的事好像都交代了囉~
fala5201314 发表于 2010-7-14 19:15

这种鬼怪题材的剧随便怎么扯都可以,很容易拍续集。
作者: wangzilin    时间: 2010-7-14 19:43:24

监制梁材远宣布该剧明年将会原班人马开拍续集及演舞台剧

舞台剧 还行
续集  哎

总是要是拍了 咱还得看

等法拉的专辑呢
作者: 挚爱    时间: 2010-7-14 19:45:32

陳法拉(左起)與馬浚偉、李思欣等一齊出席劇集《蒲松齡》祝捷會。

陳法拉明年專注歌唱事業,希望可以新形象示人。
作者: 挚爱    时间: 2010-7-14 19:47:03

劇集《蒲松齡》大結局收視成績理想,舉行祝捷會慶祝。

馬浚偉對視帝獎項不敢多想,笑言已擦身而過多年了。
作者: vickylove    时间: 2010-7-14 19:56:34

说不定只是原班人马拍而已,故事情节不连接
作者: jflovemonster    时间: 2010-7-14 20:09:33

想睇时装续集
馬仔同fala
作者: TKY119    时间: 2010-7-14 20:11:23

希望有新驚喜,法拉可以做女主角
作者: falafan    时间: 2010-7-14 20:14:14

说不定只是原班人马拍而已,故事情节不连接
vickylove 发表于 2010-7-14 19:56

都一个样,鬼怪题材是肯定的了,聊斋故事就那些。
作者: vickylove    时间: 2010-7-14 20:19:21

都一个样,鬼怪题材是肯定的了,聊斋故事就那些。
falafan 发表于 2010-7-14 20:14

只是不知道那个舞台剧靠不靠谱
作者: 娤、吥恠泘    时间: 2010-7-14 20:22:20

不知道FALA又演什么角色
作者: falafan    时间: 2010-7-14 20:22:33

只是不知道那个舞台剧靠不靠谱
vickylove 发表于 2010-7-14 20:19

3个新闻都有舞台剧,马浚伟微博也说两个消息,很靠谱。只是舞台剧就要到HK才能看到了。。。
作者: falafan    时间: 2010-7-14 21:54:10

更新头条日报新闻、图片。
感觉法拉现在有点飘飘然了,估计最近赞的话看多了听多了,要调整下状态才行了。
作者: fala5201314    时间: 2010-7-14 22:05:50

法拉要加油啊!!
作者: lrs0929    时间: 2010-7-14 22:10:50

爽阿。有得拍續集。看来法拉以后肯定忙死了。不过也是好事
作者: wore116050362    时间: 2010-7-14 22:11:15

不知道法拉今年有没有机会竞争 最佳女主啊~
作者: jflovemonster    时间: 2010-7-14 22:25:58

更新头条日报新闻、图片。
感觉法拉现在有点飘飘然了,估计最近赞的话看多了听多了,要调整下状态才行了。
falafan 发表于 2010-7-14 21:54

點解咁講既?
fala同李思欣撞衫
作者: falafan    时间: 2010-7-14 22:41:59

點解咁講既?
fala同李思欣撞衫
jflovemonster 发表于 2010-7-14 22:25

感觉而已,感觉最近法拉很兴奋,那么多赞的话,看到后多多少少有点飘飘然,记得谢天华也说过当时laughing被网民捧时也一度飘飘然,法拉虽还没热成laughing那样,但赞的声音也很多了,法拉也算是第一次碰到这样的情况,有微博后就更加了。不过这都只是我的感觉而已,相信法拉也会调整,兴奋过后大家都会正常。
没撞衫吧?只是衣裤很像搭配很像。。。
作者: fala5201314    时间: 2010-7-14 22:49:10

這次贊賞法拉的聲音真是很多,但她的確演活了小翠
作者: falafan    时间: 2010-7-14 22:58:04

还有一个原因就是我感觉马仔同材叔都比较容易自我感觉良好,看他们那么喜欢自夸和夸人就知道了,现在又这么快决定开续集,显然是觉得剧好才开。法拉跟他们经常在一起自然也容易被感染,看法拉对自己在蒲松龄里的表演也还满意的样子,虽然是不错,但少点自满总是好的。Jobs名言Stay Hungry,Stay Foolish,求知若饥,虚心若愚(保持饥饿,保持愚蠢)。
作者: wangzilin    时间: 2010-7-14 23:10:14

就是 就是 阿T说的对 总觉得法拉最近好像和以前有些不太一样 但就是说不出来 还是阿T厉害
一语道破啊

法拉被带“坏”了
作者: fala5201314    时间: 2010-7-14 23:13:38

你很有才華Stay Hungry,Stay Foolish 學到新名言了
作者: 小白N小新    时间: 2010-7-14 23:21:10

希望fala别再被虐了,续集跟蒲公子一起吧
作者: hoyuen41    时间: 2010-7-14 23:27:56

阿T好厉害,原来这么有才华~~
作者: 宇猪    时间: 2010-7-14 23:44:18

希望法拉可以做女一号啦,同马仔一起
作者: 小白N小新    时间: 2010-7-15 00:13:00

希望法拉可以做女一号啦,同马仔一起222
作者: jflovemonster    时间: 2010-7-15 03:04:46

还有一个原因就是我感觉马仔同材叔都比较容易自我感觉良好,看他们那么喜欢自夸和夸人就知道了,现在又这么 ...
falafan 发表于 2010-7-14 22:58

其實我也沒有看得那麼高深
不過在香港論壇區個個都小翠都好評一片
投票選最佳女主角fala排第二,再楊怡後面
而且每個人都說她最有機會做一姐
其實fala進步很大
她的粵語還不太好
不贊成她那麼快當歌手
唱主題曲還可以
作者: falafan    时间: 2010-7-15 06:15:11

投票選最佳女主角fala排第二 ...
jflovemonster 发表于 2010-7-15 03:04

就像香港歌手唱国语歌一样,咬字也未必标准,但照唱不误,只要唱得好,这种小瑕疵甚至连瑕疵都算不上,还可以说是个人特色,王菲唱粤语歌好像也发音不是很准吧?我认为以法拉作为一个非土生土长的香港人,由零开始学粤语,能有现在这水准已经很不错,如果要等到完全没有口音,恐怕再等个几年都未必能完全去掉(法拉28了,超龄女新人了,不能再等了),口音问题是根深蒂固的,有时明明说得标准但就是给人感觉带有口音,而且,说实话,现在也很少看到有人对法拉的粤语发表看法了,大家也都开始习惯了。
作者: falafan    时间: 2010-7-15 07:14:40

監製梁財遠更即席宣布開拍續集及舞台劇版,財叔表示這會是明年的事,但就不會兩邊一起做,因為他不想演員們太辛苦。

大公報2010-07-15
作者: eddylamx    时间: 2010-7-15 14:53:44

其實微博上載的圖片和文字是否法拉本人上載的呢?
「恭喜"蒲松齡"大結局收視平均36點,小翠吐珠那場最高41點!!!」
是的話,看來也有點飄飄然吧!希望法拉繼續努力!加油!
作者: falafan    时间: 2010-7-15 15:04:30

其實微博上載的圖片和文字是否法拉本人上載的呢?
「恭喜"蒲松齡"大結局收視平均36點,小翠吐珠那場最高 ...
eddylamx 发表于 2010-7-15 14:53

是法拉本人,看法拉最近关于蒲松龄的话都很兴奋,尤其还用那么多感叹号,感觉就更加飘飘然了。

作者: eddylamx    时间: 2010-7-15 16:24:27

回复 falafan 的帖子

多謝你的回覆。是法拉本人當然會開心喇!
好像互動多了, 距離縮短了。
清楚她的動向更可支持她日後拍的劇集,歌曲及電影吧!
期待法拉下套作品《公主嫁到》的播出!加油啊!

作者: zoe1211    时间: 2010-7-15 17:29:56

舞台劇很好呀!期待^ ^
作者: 小丘    时间: 2010-7-15 18:27:53

yes,明年就可以看到续集了,我好兴奋哦。而且还是原班人马的,我又可以看到法拉姐姐的精彩镜头了。法拉姐姐,希望你能比今年拍得更动人一些。
作者: Yy_crazy    时间: 2010-7-16 01:01:16

現在就想看續集啊~
Fala宜家還唱歌一日24小時根本不夠Fala用~
真擔心Fala的健康啊~
作者: jflovemonster    时间: 2010-7-17 01:08:24

是法拉本人,看法拉最近关于蒲松龄的话都很兴奋,尤其还用那么多感叹号,感觉就更加飘飘然了。
falafan 发表于 2010-7-15 15:04

可能佢兴奋得济姐

作者: hoyuen41    时间: 2010-7-17 01:36:28

大公報2010-07-15
falafan 发表于 2010-7-15 07:14

期待舞台剧多点~~ 看法拉的舞台剧~~

作者: hoyuen41    时间: 2010-7-17 01:38:11

投票選最佳女主角fala排第二 ...
jflovemonster 发表于 2010-7-15 03:04

香港論壇區!! 求鏈接~~
去看看先~~

作者: 小狐狸    时间: 2010-7-17 07:07:37

舞台剧应该要比续集好看些~~~~
       法拉支持你·~~
作者: kassilly    时间: 2010-7-17 12:29:42

舞台剧,想下怎么舞台法
作者: jflovemonster    时间: 2010-7-18 01:43:30

回复 hoyuen41 的帖子

http://www29.discuss.com.hk/forumdisplay.php?fid=679
作者: Arabeki    时间: 2010-7-18 16:28:25

楼上的这位是JF啊!^_^好可爱的CHO B哦!
话说,阿T说的话的确很有意义,fala现在的境遇比起以前要好了,就需要保持平衡心态。
作者: jflovemonster    时间: 2010-7-18 16:48:06

回复 Arabeki 的帖子

听你这么说,你也是吧?

作者: Yy_crazy    时间: 2010-7-19 16:27:18

舞台劇啊~
O(∩_∩)O哈哈~好激動啊~
作者: 晴晴    时间: 2010-7-29 00:18:44

奇待續集
作者: 傻囝←    时间: 2010-8-10 11:09:38

有績集睇...
                  TVB加油!! 法拉加油=]

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2