法拉城-陈法拉网站

标题: 30集新剧《女拳》消息汇总 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2010-5-8 15:44:41     标题: 30集新剧《女拳》消息汇总

劇名:女拳(暫名)
集數:30集
監製:羅永賢
編審:劉枝華
演員:劉璇、姜大偉、馬國明、黃宗澤、陳法拉、黃浩然、岳華、黄德斌等
開拍時間:2010年7月
作者: falafan    时间: 2010-5-8 15:44:46

劉璇透露繼拍完內地電影《東風雨》後,7 月將與會與姜大偉和向佐合作接拍無綫劇《女權》,劇中她將飾演黃飛鴻最後一位太太並有忘年戀的戲分,當中也會有武打埸面
[明報周刊第2165期] 夥拍劉璇陳法拉鬥戲 影后惠英紅劇集接不停

再度榮陞影后的惠英紅忙得不可開交!正因為她人氣高企,無綫當然不會捉到鹿唔識脫角,所以小紅姐除了忙於拍攝《巾幗梟雄之義海豪情》外,亦立即被委以重任,特工知道,小紅姐將會夥拍劉璇及陳法拉拍攝重頭劇《女拳》,更在劇中躍升成為女主角之一。小紅姐向特工說:「公司之前有提過拍這個劇,但未知道是否成事,因劇本各樣都未有,自己又趕怕《義海豪情》。」

至於監製羅永賢就承認演員卡士已預小紅姐一份。「其實都不關小紅姐得不得到影后,這樣一個好演員有份參與,也不會預一些閒閒散散角色給她,今次她跟劉璇在劇中也會有不少打戲,可以讓她一展所長,而法拉就不用打,比較舒服,總之各有各發揮。」

狂爱TVB by wargods
作者: falafan    时间: 2010-5-8 15:45:36

作者: 挚爱    时间: 2010-5-8 15:45:38

刚我还要蹦达蹦达进来说声。
作者: vickylove    时间: 2010-5-8 16:27:40

原来是这部剧。。。还真以为是和唐咏诗的那部呢。。。
作者: dolt    时间: 2010-5-8 16:28:05

今次系女主角?
作者: Shadow    时间: 2010-5-8 16:28:26

法拉又要劇搭劇, 還以為至少到8月才接新劇呢
作者: falafan    时间: 2010-5-8 16:30:41

唐诗咏是哪剧还不知道,进这剧的可能性还是存在的,时间上也差不多,这剧要是一人配一个,那么加个唐诗咏刚刚好。
作者: vickylove    时间: 2010-5-8 16:33:49

法拉不会跟左少配吧、、、、
作者: 風之女神Race    时间: 2010-5-8 16:58:10

法拉有份拍這部電視劇,哈哈!
作者: falafan    时间: 2010-5-8 16:58:10

巡礼
http://www.tudou.com/v/A0f3kxppdG4/v.swf
作者: falafan    时间: 2010-5-8 17:00:36

转自岳华影迷会华灯初上论坛消息
華哥拍完「義海豪情」後會拍「女拳」
作者: dolt    时间: 2010-5-8 17:03:27

甘究竟係未女一號阿...
應該又繫同馬國明吧?
作者: vickylove    时间: 2010-5-8 17:03:36

转自岳华影迷会华灯初上论坛消息
華哥拍完「義海豪情」後會拍「女拳」
falafan 发表于 2010-5-8 17:00

难道华哥代替姜大卫的角色?
作者: falafan    时间: 2010-5-8 17:05:53

难道华哥代替姜大卫的角色?
vickylove 发表于 2010-5-8 17:03

加入不是顶替
作者: falafan    时间: 2010-5-8 17:06:18

應該又繫同馬國明吧?
dolt 发表于 2010-5-8 17:03

女一自然是刘璇。
作者: vickylove    时间: 2010-5-8 17:10:13

應該又繫同馬國明吧?
dolt 发表于 2010-5-8 17:03

反正千万别和左少配就行。。。。
作者: vickylove    时间: 2010-5-8 17:17:29

转自狂爱 战神
[明報周刊第2165期] 夥拍劉璇陳法拉鬥戲 影后惠英紅劇集接不停3 V6 C  B! i, M1 R
& w' ^& q1 o& ?) U- m* P/ X7 E/ v
再度榮陞影后的惠英紅忙得不可開交!正因為她人氣高企,無綫當然不會捉到鹿唔識脫角,所以小紅姐除了忙於拍攝《巾幗梟雄之義海豪情》外,亦立即被委以重任,特工知道,小紅姐將會夥拍劉璇及陳法拉拍攝重頭劇《女拳》,更在劇中躍升成為女主角之一。小紅姐向特工說:「公司之前有提過拍這個劇,但未知道是否成事,因劇本各樣都未有,自己又趕怕《義海豪情》。」* {$ Q( X6 ^/ a8 }& U

) p5 j- L5 a' U" m至於監製羅永賢就承認演員卡士已預小紅姐一份。「其實都不關小紅姐得不得到影后,這樣一個好演員有份參與,也不會預一些閒閒散散角色給她,今次她跟劉璇在劇中也會有不少打戲,可以讓她一展所長,而法拉就不用打,比較舒服,總之各有各發揮。」
, B6 f( z/ m( @
! k: [* ^' m& [9 v1惠英紅演技備受肯定,無綫當然不會放過機會,所以小紅姐將會無時間停下來,七月又會緊接開新劇。5 s  p: L/ Q* I+ Z2 {
2劉璇為無綫拍攝首部電視劇即要應付打的場面,但相信對她來說絕無難度吧!

作者: falafan    时间: 2010-5-8 17:21:47

转自狂爱 战神
vickylove 发表于 2010-5-8 17:17

2楼已经贴了,注意。
作者: dolt    时间: 2010-5-8 18:05:37

女一自然是刘璇。
falafan 发表于 2010-5-8 17:06

唔係阿...佢體操運動員喔...佢應該系第一次拍劇阿....點會係佢阿...無天理...應該繫法拉啊嘛...
作者: wangzilin    时间: 2010-5-8 18:46:34

原来这剧有法拉

应该是和马明演一对吧
作者: wangzilin    时间: 2010-5-8 18:56:18

而法拉就不用打,比較舒服,總之各有各發揮

不用打 那还好 那时夏天 很热啊
作者: boeytingting    时间: 2010-5-8 19:33:23

5555555555555555555555555。。。。我不要看刘璇做女主角可不可以啊。。。。
我爱的。。。法拉。。。马明。。。。小红姐。。。
女拳不会就这么被刘璇给毁了吧。。。OH NO.............
作者: dolt    时间: 2010-5-8 20:50:06

應該將法拉推上做女一號...
收視就可以破紀錄啦...
作者: congeechen    时间: 2010-5-8 20:59:24

作者: zuan    时间: 2010-5-8 21:07:54

汗,其实我不打算看这个剧的说
作者: dolt    时间: 2010-5-8 21:11:53

刘璇= =没啥经验的。。一来就作女一。。。
运动员跨行演戏没那么“容易”吧。。。。。。希望这部剧能给法拉 ...
congeechen 发表于 2010-5-8 20:59

就係羅....邊有理由第一個劇就女一號...
作者: Kenwick    时间: 2010-5-8 21:43:35

巡礼时没表示过有法拉。

作者: Shadow    时间: 2010-5-8 22:05:06

刘璇= =没啥经验的。。一来就作女一。。。
运动员跨行演戏没那么“容易”吧。。。。。。希望这部剧能给法拉 ...
congeechen 发表于 2010-5-8 20:59

劉璇是個噱頭, 有新鮮感, 不過再加上向佐就...
所以加了法拉和馬明, 可以平衡一下, 也可以分擔他們的戲份
作者: Arabeki    时间: 2010-5-8 22:36:45

我觉得大家不要计较女一不女一哈。。 这部剧刘璇是噱头~ 是卖点~ 真正演戏的部分还是TVB的自家人扛着的~乐小姐们不会糊里糊涂~ 所以我觉得fala的话,角色有发挥才是最关键啊!
作者: wangzilin    时间: 2010-5-8 22:39:55

刘璇当然是用来当做虚头的
本来就没打算看此剧
有法拉和马明 我就看了
还有姜大卫的演习很棒 这戏应该不错
还有我想看小红姐打戏
作者: falafan    时间: 2010-5-8 22:40:24

我觉得大家不要计较女一不女一哈。。 这部剧刘璇是噱头~ 是卖点~ 真正演戏的部分还是TVB的自家人扛着的~乐小 ...
Arabeki 发表于 2010-5-8 22:36

刘璇也是TVB旗下艺人。
作者: dolt    时间: 2010-5-8 22:41:57

就算唔係女一...
最好戲份超級多就得啦...
作者: cusa2005    时间: 2010-5-8 23:08:55

我是进来MLGB的
作者: cusa2005    时间: 2010-5-8 23:15:40

罗永贤好像还是第一次用法拉的
作者: falafan    时间: 2010-5-8 23:16:51

罗永贤拍这种类型的剧不知道会不会拍出些新意。
作者: falafan    时间: 2010-5-8 23:18:21

不过TVB可能觉得拍黄飞鸿真实的老婆就是新意了。
作者: cusa2005    时间: 2010-5-8 23:23:21

真实的老婆,不是说改成13姨的嘛
作者: falafan    时间: 2010-5-8 23:24:26

真实的老婆,不是说改成13姨的嘛
cusa2005 发表于 2010-5-8 23:23

那要么是记者想当然写错了,要么就是刘璇表达不清楚。应该还是莫桂兰。
作者: vickylove    时间: 2010-5-9 08:48:48

话说我一直以为黄飞鸿的老婆就是13姨。。。。电影看多了。。。。
作者: falafan    时间: 2010-5-9 09:48:56

话说我一直以为黄飞鸿的老婆就是13姨。。。。电影看多了。。。。
vickylove 发表于 2010-5-9 08:48

所以刘璇在访问时还特别提了这个,说以前的是戏说之类的,这次是按历史来。
作者: 晴晴    时间: 2010-5-9 14:43:13

有可能當奸角?
作者: Shadow    时间: 2010-5-9 15:16:30

有可能當奸角?
晴晴 发表于 2010-5-9 14:43

以武打片, 法拉不用打, 通常都不是當奸角
反而小紅姐跟劉璇會有很多對打戲, 所以小紅姐當奸角的機會比較大
作者: dolt    时间: 2010-5-9 23:03:44

法拉既角色系點葛...
作者: hyn5    时间: 2010-5-10 00:46:33

It was previously mentioned that Kara will be playing Liu Xuan's mom, so I doubt she'll be playing a villain. I wonder what Fala's character will be?
作者: dolt    时间: 2010-5-10 13:59:12

有冇人可以詳解下呢個問題阿...
作者: falafan    时间: 2010-5-16 08:39:45

娛視觀:再說《葉問2》
2010-05-16文匯報
餓 龍

電影《葉問2》大熱,有雜誌把葉問與黃飛鴻這兩位大師的背景資料詳盡列出,互作比較,點出題為探討葉問會否成為繼黃飛鴻後,又一長壽片集品牌?此舉無疑創意十足,也很合時,但當看過有關表列資料後,不禁啞然失笑!

該文編者極可能在所列資料旁邊缺少了兩個字,那就是「戲中」。例如有關資料說黃飛鴻有愛侶十三姨,這又怎麼可能屬其真正「資歷」?徐克系列黃飛鴻電影有放洋留學回來的十三姨,當時由關之琳飾演,這是創作人物,有如電影《精武門》霍元甲有徒弟陳真,當時由李小龍飾演,這是倪匡筆下創作的人物。當然,影視絕對容許創作,尤其當虛構人物廣為人識,更應放大描寫,即如《精》片主角就是陳真,而非霍元甲。

所以,若說黃飛鴻在這方面的「經歷」,應說他有小妾莫桂蘭,至今尚有莫氏傳人在香港教習洪拳。這才是真正的經歷。若把戲中的人和事說成「經歷」,這可不能成立。因戲中可以千變萬化,而現實經歷則是事實基礎,為「戲說」提供創作空間而已。

現實中,黃飛鴻應沒有胡鵬系列的虎鶴鬥五狼、醉打八金剛等,更沒有徐克系列的在京城大戰義和團的白蓮教徒。如今雜誌編者把這些戲說當成事實,唯一可佩服的,就是有關影視作品的影響力非常巨大。

《葉問2》也有很多與現實不符之處,例如葉之首徒應為梁相,而非黃曉明飾演的黃梁(真身應為黃淳樑)。大師兄梁相、二師兄駱耀俱為詠春門派重要人物,人所共知。不過,電影擺明是「戲說」,改編無可厚非,最重要是好看而不過火,但雜誌資料可不能把戲說當是真正經歷。
作者: 令狐小翠    时间: 2010-5-25 20:41:43

有可能當奸角?
晴晴 发表于 2010-5-9 14:43

fala,再奸一次吧,《金石良缘》之后都没有再演过奸角
作者: falafan    时间: 2010-5-29 12:26:29

黄宗泽:唉!哪有休息,六月忙唱片,七月再拍另一部
作者: falafan    时间: 2010-5-29 13:24:47

TVBChannel:黃宗澤緊接開拍#女拳#也有大量打戲。
http://t.sina.com.cn/1686300145/3f4dwoh2gV
作者: wangzilin    时间: 2010-5-29 15:14:31

还有Bosco了 会演什么呢??
作者: 令狐小翠    时间: 2010-5-29 16:21:25

这部戏阵容好别扭
作者: 令狐小翠    时间: 2010-5-29 16:21:38

这部戏阵容好别扭
作者: cusa2005    时间: 2010-5-29 21:45:03

话说6.1的宣传有人去伐?去的可以问下角色了
作者: vickylove    时间: 2010-5-30 10:19:59

bosoc也来?主角还会是刘璇吗?
作者: falafan    时间: 2010-5-30 11:06:53

除非故事框架有变,不再以莫桂兰为主。
作者: Shadow    时间: 2010-5-30 13:27:25

回复 56# falafan
如果是這樣, 那麼女拳也不應該叫女拳了吧
這套是以劉璇作賣點, 就算改都應該改跟女生有關(宣傳招數)
作者: falafan    时间: 2010-5-30 13:54:08

回复 57# Shadow

女拳应该是暂名,最终的剧名可能会根据成品再改,TVB的剧也不一定跟着剧名拍的,经常偏题。完全围绕刘璇确实不太可能,戏份上大家应该比较平均。马国明要打,黄宗泽要打,刘璇要打,向佐、惠英红估计也要打,就法拉一个不要打,如果是以功夫为主,法拉的角色就算戏份不少,感觉上也比较游离在主线之外。不过,看“女拳”这名字的谐音是“女权”,可能是想写民国时期的女性,法拉是代表其中一类女性吧。
作者: wangzilin    时间: 2010-5-30 16:29:07

去年看巡礼时 完全没有想到这剧能和法拉,马明,BOSCO联系到一起

还好法拉没有打戏 大夏天的拍打戏 真是太要命了

文戏更好 可以静静的看法拉
作者: falafan    时间: 2010-6-1 08:41:20

提到工作,德斌表示早前忙於為《飛女正傳》宣傳,之後會到佛山出席一些樓盤宣傳活動。將於7月開拍一套新的民初劇,屆時將會與劉璇、姜大偉及馬國明合作,戲中還要應不少武打鏡頭,他坦言預了在夏天拍武打、民初戲會很辛苦。
作者: cusa2005    时间: 2010-6-1 12:52:48

这剧还有黄德斌,这剧人真多
作者: falafan    时间: 2010-6-1 12:55:32

所以明周说是重头剧,确实算是重头剧。不过黄德斌只有在老戚的剧里戏份多些,上次黄德斌拍罗永贤的ID精英戏份就比较少。
作者: Shadow    时间: 2010-6-1 21:28:16

不知道為什麼我會覺得這套拍出來會有點葉問的風格
作者: falafan    时间: 2010-6-1 22:24:22

看起来打戏好像是蛮多的,但我又觉得武打可能只是包装。罗永贤的剧有点闷闷的,尤其是30集的,好在这剧类型应该戏剧性要比较强。
作者: vickylove    时间: 2010-6-1 22:29:51

罗永贤还有什么什么剧?
作者: falafan    时间: 2010-6-1 22:32:48

罗永贤还有什么什么剧?
vickylove 发表于 2010-6-1 22:29

30集代表:《争分夺秒》《随时候命》《ID精英》
20集代表:《楼住有情人》《建筑有情天》《仁心解码》
作者: cusa2005    时间: 2010-6-2 00:09:31

ID30集的啊,这剧没看过没大注意,一直以为20集的
作者: cusa2005    时间: 2010-6-2 00:10:02

其实我觉得争分夺秒倒是蛮好看的
作者: falafan    时间: 2010-6-2 00:11:45

ID30集的啊,这剧没看过没大注意,一直以为20集的
cusa2005 发表于 2010-6-2 00:09

完整版是30集,TVB播的剪到26集了。
作者: falafan    时间: 2010-6-2 00:14:05

其实我觉得争分夺秒倒是蛮好看的
cusa2005 发表于 2010-6-2 00:10

我也觉得好看。这剧就好像现在的谈情说案,从开播前到开播后都是被人说是抄袭,当然,我觉得争分夺秒拍得有诚意多了。
作者: falafan    时间: 2010-6-2 08:44:39

做完Playboy警察後,馬國明稍後將會與奧運體操金牌得主劉璇合作拍攝新劇《女拳》,即使不用他打得勁,卻因為他想每場戲都親身上陣,所以他已積極練武。馬國明更透露劇中會給他一個新挑戰,就是拍劇以來第一次做一個真真正正的奸角,問他是否「奸得起」?他鬼馬笑說:「奸得起!你睇我做Playboy都Play得起,你就知我奸得起啦!」
作者: falafan    时间: 2010-6-3 13:56:37

陳堃OSCAR:@宣萱 是john哥的那套清裝嗎?我好像也要剃頭做太監。。。hahaha?
9分钟前 来自iPhone客户端
http://t.sina.com.cn/1726566917/k4CjFlkzp
作者: Shadow    时间: 2010-6-3 17:49:07

陳堃OSCAR:@宣萱 是john哥的那套清裝嗎?我好像也要剃頭做太監。。。hahaha?
9分钟前 来自iPhone客户端
...
falafan 发表于 2010-6-3 13:56

剃頭!?這套是清裝還是民初啊
作者: falafan    时间: 2010-6-3 19:12:03

剃頭!?這套是清裝還是民初啊
Shadow 发表于 2010-6-3 17:49

可能剧集初段吧,青年黄飞鸿是清朝。不过如果以民初为主,就算要拍清朝的戏份也未至于要剃头,而且同期开拍两部清朝剧也不太可能,除非john哥两部都拍或只接了清朝那部。所以,要问陳堃本人了。。。
作者: 風之女神Race    时间: 2010-6-5 19:19:58

唔係阿...佢體操運動員喔...佢應該系第一次拍劇阿....點會係佢阿...無天理...應該繫法拉啊嘛...
dolt 发表于 2010-5-8 18:05

法拉有份拍,我已經很開心!是不是第一女主角,我無所謂!況且劉璇我不討厭,所以覺得沒問題
作者: falafan    时间: 2010-6-6 16:51:36

今天问了,法拉说还没公布。。。
作者: lrs0929    时间: 2010-6-7 17:27:48

哈哈。法拉又快要拍新的電視劇了,期待
作者: zoe1211    时间: 2010-6-7 18:07:04

法拉和唐詩詠合作的是那一部?
作者: falafan    时间: 2010-6-16 17:56:56

惠英紅有運曾經贏過萬幾銀
【16:44】2010年06月16日
【on.cc專訊】 惠英紅首次奪得「太子珠寶鐘錶精英獎」以表揚她在演藝界的成就,她在馬場表示,今日會買馬:「我曾經贏過萬幾蚊。」談及接拍的《巾幗梟雄2》劇集時透露,她會以老妝上陣,下月底拍完該劇後將休息一至兩個月,趁機去旅行散心,並已辭演另一套劇集《女拳》
作者: wangzilin    时间: 2010-6-16 18:18:01

小红姐辞演《女拳》了
那是改动剧本呢 还是找人替呢

其实法拉也该休息下了 休息一两个月再拍戏的好
作者: falafan    时间: 2010-6-17 18:20:24

黃智賢:今天回公司為新劇女拳試造型!與監製商討角色;務求效果良好!暫不發造型照,各界耐心等待......???
6分钟前 来自iPhone客户端
作者: falafan    时间: 2010-6-17 22:12:50

http://wongchungchak.com/forum/viewthread.php?tid=7475
黄宗泽官网,6月30号造型
作者: cusa2005    时间: 2010-6-17 22:42:28

还10几天了
作者: wangzilin    时间: 2010-6-17 23:56:04

6月30 造型

法拉今年没停过
作者: hyn5    时间: 2010-6-18 02:59:08

李天翔: 在這裡對各位粉絲說聲對不起,有時候真的太忙,所以沒有回覆大家,希望各位見諒。遲些我會拍攝女拳,知道詳盡情況,再告訴大家吧,謝謝各位支持

今天 00:03 来自iPhone客户端
作者: falafan    时间: 2010-6-19 10:42:36

梁烈唯:分享图片由於要把造型保密的關係,只能把這跟大家分享了!

2分钟前 来自新浪微博
作者: falafan    时间: 2010-6-23 11:26:44

李天翔eric:女拳造型

28分钟前 来自iPhone客户端
http://t.sina.com.cn/1734145697/3f4dLzoz2J
李天翔eric:今次有幸飾演黃飛鴻(少年),好開心,最開心是黃飛鴻(成長後)是john哥,姜大偉飾演,希望吾會令john哥失望。
15分钟前 来自iPhone客户端
http://t.sina.com.cn/1734145697/3f4dLzoQn3
李天翔eric:分享圖片

10分钟前 来自iPhone客户端
http://t.sina.com.cn/1734145697/3f4dLzpbMv
作者: falafan    时间: 2010-6-23 12:26:27

黄宗泽:我要飛啦?????十幾個小時的機程就由你們陪我吧!

http://t.sina.com.cn/1707691442/3f4dLzkwAR
作者: falafan    时间: 2010-6-23 14:02:30

為新劇"女拳"造型中,定型照要保祕,先(偷)(拍)你們解解饞吧.

1分钟前 来自iPhone客户端
http://t.sina.com.cn/1736275134/3f4dLzse6B
作者: cusa2005    时间: 2010-6-23 14:39:59

内部试造型了
作者: Shadow    时间: 2010-6-23 22:44:50

李天翔通常都是演反派, 他竟然是演正氣的黃飛鴻, 好意外, 不過看造型也不差啊!
作者: hyn5    时间: 2010-6-29 02:03:20

周家怡 回复 @肥美肉丸Daisy:嚟緊會開劇[女拳](6月26日 13:54)

諾弘接拍了無綫新劇《女拳》飾演黃宗澤童年.
來源: 吳諾弘 Yahoo! Blog
作者: vickylove    时间: 2010-6-29 15:39:17

馬國明諗計做奸人
【14:59】2010年06月29日
【on.cc專訊】 馬國明為家品店擔任嘉賓,被問有否想過收視不俗的劇集《談情說案》開續集,馬國明說:「有機會當然好,因為角色有突破,唔再係以前咁好純、好乖,都想同楊怡合演情侶,因為未試過;(之後有工作如何?)會開電視劇《女拳》,第一次做奸角。」
作者: fenglingxi    时间: 2010-6-29 15:50:57

明天就造型了吧 期待
作者: wangzilin    时间: 2010-6-29 16:06:18

明日造型 等待角色是虾米
作者: fenglingxi    时间: 2010-6-29 16:13:22

明日造型 等待角色是虾米
霖峰 发表于 2010-6-29 16:06

其实我每次看到fala围脖那张图的造型 我总会想到五味人生 米雪姐滴造型
作者: wangzilin    时间: 2010-6-29 19:01:33

下月刘璇将来港为无线拍摄民初剧,该剧有不少功夫场面,所以身为体操健将,都要积极习武。此外,刘璇事前知道拍无线剧十分辛苦,她表示:“我可以不食,但一定要(目训),之前同高层曾励珍争取睡眠八小时,但对方表示香港拍剧三日,才可睡八小时,真的不知怎样好。”
作者: Arabeki    时间: 2010-6-29 23:08:23

小红姐辞演后没有新加入的啊 难道剧情改过了?O(∩_∩)O~不过不管太多,先期待下fala的造型
作者: wangzilin    时间: 2010-6-30 12:02:35

黄宗泽:好久沒試過那麼短!

http://t.sina.com.cn/1707691442/3f4dMKfwhW#a_comment
作者: falafan    时间: 2010-6-30 16:20:17

编审:刘枝华

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2