法拉城-陈法拉网站

标题: 2010-4-3陳法拉扭計食「飛佛」炸物 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2010-4-3 09:42:33     标题: 2010-4-3陳法拉扭計食「飛佛」炸物

陳法拉扭計食「飛佛」炸物
太陽報2010-04-03

咪睇陳法拉骨肉勻稱、「瘦」色可餐,就以為佢日日節食,連水都唔敢飲多滴,原來佢不知幾擦得,對食仲好有要求添!小小So向來贊成「食得是福」呢句說話,法拉呢位「薛家準新抱」絕對唔吼茶記嘅揚州炒飯或黑椒雞扒意粉等,反而對美式連鎖快餐店嘅「麥X雞」同「巴X香雞翼」情有獨鍾!有日小小So撞到佢同經理人,咁啱聽到呢段感人肺腑嘅「食神」宣言!

陳法拉:好肚餓呀!點算好呀?

經理人:你要影相喎!

陳法拉:唔怕啦!食少少嘢先啦       

經理人:咁呀……不如叫附近茶記嘅揚州炒飯吖?

陳法拉:唔好啦!我要食「麥X雞」同「巴X香雞翼」,唔好叫餐喇!我唔食薯條!

經理人:好熱氣喎!食咁多冇益!

陳法拉:唔怕啦!我請你食咪唔熱氣囉!其他嘢我真係唔想食,呢兩樣係我最鍾意食嘅嘢,求吓你啦!

經理人:咁呀……好啦!
作者: 紫色〞星空    时间: 2010-4-3 11:41:33

...
法拉喜欢吃麥X雞」同「巴X香雞翼??真的么..。
作者: falafan    时间: 2010-4-3 11:58:27

是不是真的就不得而知了,反正这些话肯定不会是原话,不过大概意思估计差不了,法拉是吃不胖也爱吃那些高热量的东西。所以说,那啥广告的通稿说法拉节食一天拍广告多数是扯淡,其实只要不是吃得太饱,肚腩一般没那么容易大,增肥就更没那么快了,没啥必要为了拍照什么的节食。
作者: 紫色〞星空    时间: 2010-4-3 12:12:29

是不是真的就不得而知了,反正这些话肯定不会是原话,不过大概意思估计差不了,法拉是吃不胖也爱吃那些高热 ...
falafan 发表于 2010-4-3 11:58

呵呵,法拉不是说过自己吃不胖么...
忘了跟谁说的...
作者: falafan    时间: 2010-4-3 12:26:47

呵呵,法拉不是说过自己吃不胖么...
忘了跟谁说的...
紫色〞星空 发表于 2010-4-3 12:12

跟记者说的,访问。
作者: 紫色〞星空    时间: 2010-4-3 12:32:54

跟记者说的,访问。
falafan 发表于 2010-4-3 12:26

我怎么记得跟某粉说过啊....
忘了是谁,小仪?=。=
作者: falafan    时间: 2010-4-3 12:34:33

我怎么记得跟某粉说过啊....
忘了是谁,小仪?=。=
紫色〞星空 发表于 2010-4-3 12:32

http://www.falachen.org/bbs/viewthread.php?tid=445
作者: 紫色〞星空    时间: 2010-4-3 12:40:42

我想说我没看过着新闻-。-

我记得某次不知谁去见法拉,就说法拉很瘦什么的,法拉说她吃不胖
作者: falafan    时间: 2010-4-3 12:43:24

我想说我没看过着新闻-。-

我记得某次不知谁去见法拉,就说法拉很瘦什么的,法拉说她吃不胖
紫色〞星空 发表于 2010-4-3 12:40

这个我没啥印象。
作者: jacky0414    时间: 2010-4-3 12:45:59

法拉的口味跟我一樣XDD
我也喜愛吃麥X雞 XDD
每次走過麥當奴就去食XD
作者: 紫色〞星空    时间: 2010-4-3 12:50:42

这个我没啥印象。
falafan 发表于 2010-4-3 12:43

我记得是跟仪说的-。-
作者: vickylove    时间: 2010-4-3 13:14:13

吃不胖就是好啊。。。。
作者: mimisusu    时间: 2010-4-3 16:04:38

老是吃這種東西不好的嘛~~真是的..
作者: falafan    时间: 2010-4-3 16:43:43

回复 13# mimisusu

有没有老是吃这个就只有法拉知道了。什么食物好什么食物坏,也不是那么绝对的,经常看到XXX研究显示什么吃了会导致什么,包括那些大家都认为健康的素食,搞得好像什么都吃不得一样,实际上是,有些食物,在一定范围内是健康有益的,超过就反而有害了,有些就对一些人是有益的,但对一些人就会过敏(比如法拉就对牛奶过敏),有些就以讹传讹不健康,但实际却很健康,比如TVB剧里常说的味精不好,其实是很安全的。
作者: ki0612    时间: 2010-4-3 19:19:02

吃不胖....好羡慕
作者: cusa2005    时间: 2010-4-3 22:53:39

我想说扬州炒饭很好吃的
作者: 米米朴大人。    时间: 2010-4-4 01:50:17

对啊。。最近钟爱炒饭= =好吃便宜又吃得饱,适合咱这种穷实习生
作者: boeytingting    时间: 2010-4-5 15:14:56

哈哈哈。。。原来法拉喜欢吃这些东西。。。哈哈~但是吃不胖是最幸福的事情了!
作者: 游戏人间,    时间: 2010-4-5 22:46:23

吃的是福,

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2