法拉城-陈法拉网站

标题: 法拉英语专访@CRTV [打印本页]

作者: falafan    时间: 2010-2-15 21:33:41     标题: 法拉英语专访@CRTV

Fala Chen (陳法拉) and Oceane Zhu (朱璇)
http://www.youtube.com/v/LCsI1pI474M
Interviews with Fala Chen (陳法拉), actress and singer from Hong Kong, and Oceane Zhu (朱璇), actress and Miss China International 2008.
Posted by Hong_Tong on 14/02/2010  CRTV

作者: falafan    时间: 2010-2-15 21:34:19     标题: 土豆(看不到YouTube的看这个)

http://www.tudou.com/v/v9EOUmLxfNg
作者: 294575546    时间: 2010-2-15 22:30:43

听不太明白...法拉英文太好了..
作者: jacky0414    时间: 2010-2-16 00:12:15

法拉的英文...太強...
我英文水平一般,只聽得明一點點...
作者: 紫色〞星空    时间: 2010-2-16 02:47:09

很不错的专访
it revealed Fala thoughts and expectation on her career and I think that's great!
I'm agree with Fala saying that her succeed was not by any tricks or tips, it's all on her own
We could clearly see the efforts that she has put in, step by step she is now one of the top artiste in TVB. Fala, there are not only your family and friends cheering for you! the fans are always by your side, together, moving onwards.

when the going gets tough, the tough gets going!
your performance is getting better day by day.
you can now speak Cantonese fluently.
Work harder and you can make it to the best
作者: falafan    时间: 2010-2-16 02:52:18

楼上,你应该把这个翻译成中文.
作者: 紫色〞星空    时间: 2010-2-16 02:54:27

楼上,你应该把这个翻译成中文.
falafan 发表于 2010-2-16 02:52

不会翻译-。-
我睡觉去了
熬了几天通宵,病了
作者: changbo    时间: 2010-2-16 06:18:05

Cantonese

到目前为止我还只是会听点

法拉的英文口语也不错

我口语就烂多了
lack of confidence
作者: jewel    时间: 2010-2-16 14:19:54

朱璇的国语很不错,声音很好听。
法拉的英文听起来觉得不快,但很流利。
听多几遍就会听懂的,声音开的大一点比较容易听懂。
作者: hello    时间: 2010-2-16 14:35:11

全美优秀学生可不是浪得虚名的
作者: ★海☆`メ.wh    时间: 2010-2-16 16:02:17

很不错的英语专访!
作者: 風之女神Race    时间: 2010-2-16 18:03:09

法拉的英文很好哦!
說得太棒了,可以翻譯一下嗎?
作者: xxdede    时间: 2010-2-17 10:58:55

很不错的专访
it revealed Fala thoughts and expectation on her career and I think that's gr ...
紫色〞星空 发表于 2010-2-16 02:47

i try translate to chinese, if not accurate den sry...
它揭示法拉思考她的事业和期望,我认为这是伟大的!
我同意法拉说,她的成功是由任何手段或技巧没有,它们都在自己的
我们可以清楚地看到,她已经投入,一步她现在是在无线顶级艺人一步的努力。法拉,不仅有你的家人和朋友为你喝彩!车迷们总是在你身边,一起,开始移动。

当不妙,非强人莫属!
你的表现越来越好与日俱增。
你现在可以讲流利的广东话。
更加努力工作,你可以到最好
作者: falafan    时间: 2010-2-17 11:12:12

i try translate to chinese, if not accurate den sry...
它揭示法拉思考她的事业和期望,我认为这是 ...
xxdede 发表于 2010-2-17 10:58

辛苦了.谢谢.不过,其实是翻译法拉说的,不是翻译傻蚊说的,傻蚊说什么大家兴趣不大.
作者: xxdede    时间: 2010-2-19 08:26:02

没问题,我试试翻译。给我点时间。。。
作者: xxdede    时间: 2010-2-19 12:14:00

1.26 - 3.50
-记者 : 到目前为止,您已经赢得了4选美比赛。什么是你胜利的秘密
-法拉 :为我成功的原因是,我参加了选美的权利在适当的时间 。
如果我参加这样大规模的美国小姐选美。这将是困难得多展示自己的才华,我的中华文化。我只参加 Miss Asian America, Miss Chinatown USA and Miss china New york. 其中大部分是亚洲盛会,我就觉得很舒服,因为我想代表中华民族在美国. Tips for contestants,像任何考试,有充分的准备实践,始终保持清醒。最重要的是,有信心。这样你会自然地表现出你的最好。

4.39 - 5.31
-记者 :为什么你会选择用华文跟别人沟通。
-法拉 :因为我是华人,我的家人也是华人。我不想跟别的选手一样,用英文来表演。我想用华文表演而趁这个机会来证明、就算是美国华人也一样可以说很好的华文。

6.12 - 7.42
-记者 :你在工作上遇到了什么困难?
-法拉 :首先,语言障碍是主要问题,因为我不熟悉粤语。你必须了解你的口音非常精确,他们不能容忍对不准确,或者拥有自己的口音。能够处理演戏,粤语和新的剧本对她(法拉)来说是很忙碌。过了一些时间,她(法拉)习惯粤语,她就发现演戏越来越难, as i know what is their expectation of my acting。我也开始制定自己的期望。我想提高我的演技,但我觉得这越来越困难

Ps: 有一些部分我不知如何翻译,所以,我用英语
       遗憾的不准确,在我的语言
作者: 小wing    时间: 2010-2-20 02:35:01

厲害啊~~~~~~~~~
作者: carrie702    时间: 2010-2-25 00:01:53

跟家里人肯定说普通话
难怪普通话还是那么好
作者: insanity1903    时间: 2010-2-25 00:33:36

lol. thats one thing i like abt fala. she is confident. haha
作者: falafan    时间: 2010-2-25 10:30:32     标题: CRTV官方土豆

http://www.tudou.com/v/I2qZg7CkD_g
作者: falafan    时间: 2010-2-27 16:51:10     标题: 城市之声-荷兰华人电台

陈法拉英语专访对答如流(独家视频)(2010-02-26 04:16:58)

陈法拉近日被提名角逐香港电影金像奖最佳新人奖,可谓事业步步高升,从当初的华裔小姐冠军到电视花旦再进军电影界,一路走来赢得了无数观众的关注和赞许。她不仅演技了得,还能歌善舞,更具有语言天赋,这与她的成长背景和人生经历都密切相关。

陈法拉的成功是有目共睹,但是成功的背后遇到了什么困难?又付出了多大的努力?是什么因素促使或者造就了今日的成就?在这次的访问中,她用英语言简意赅地回答了我们采访的提问,其中也让我们见识到一位美貌与智慧并存的美女和才女。
作者: 发蜡一族    时间: 2010-10-12 18:05:41

才女加靓女一枚
作者: momoamos    时间: 2010-10-13 18:56:18

最喜歡法拉說: There is no trick
作者: kobybyy    时间: 2010-10-16 19:28:28

完全听不懂,英语太强了,我要努力学英语
作者: 波板糖    时间: 2010-10-19 20:59:43

哇,法拉的英文確實很棒,都快可以成為她的母語了,估計她說普通話還沒這么流利的了,據說她跟家人也都是用英文溝通的喔
作者: you520    时间: 2010-10-23 21:05:19

法拉的英語讓我叹为观止,好想拥有法拉的英语能力啊,好犀利啊
作者: momoamos    时间: 2010-10-23 22:44:53

我將16樓的作為reference,自己弄了一個 其實有60%以上都是copy,因為16樓的做得很好,我只是補充

1.26 - 3.50
記者:可以給點tips or tricks 今次比賽的參加者
-记者 : 到目前为止,您已经赢得了4选美比赛。什么是你胜利的秘密
-法拉 :這沒有什麼tricks可言, 不只是選美,人生也是.为我成功的原因是,我在適合的時間参加了適合我的选美
如果我参加这样大规模的美国小姐选美。这将是困难得多展示自己的才华,我的中华文化。我只参加 Miss Asian America, Miss Chinatown USA and Miss china New york. 其中大部分是亚洲盛会,我就觉得很舒服,因为我想代表中华民族在美国. Tips for contestants,像任何考试,有充分的准备实践,始终保持清醒。你知道你想咋做,知道你會講什麼,會表演什麼,和展現什麼才能給人看.知道你的強項及弱點.最重要的是,有信心。这样你会自然地表现出你的最好。放鬆,想想你的朋友和家人都在為你吶喊,打氣

4.39 - 5.31
-记者 :为什么你会选择用华文跟别人沟通。
-法拉 :因为我是华人,我的家人也是华人。我不想跟别的选手一样,用英文来表演。我想用华文表演而趁这个机会来证明、就算是美国华人也一样可以说很好的华文。

6.12 - 7.42
-记者 :你在工作上遇到了什么困难?
-法拉 :首先,语言障碍是主要问题,因为我不熟悉粤语。你必须了解你的口音非常精确,他们不能容忍对不准确,或者拥有自己的口音。能够处理演戏,粤语和新的剧本对她(法拉)来说是很忙碌。过了一些时间,她(法拉)习惯粤语,當法拉知道導演跟partner 的期望,她就发现演戏越来越难, 即使只是一些很普通的情節.因為法拉開始對自己有期望,她不想以相同的方法去演繹 , 她想用新的方式去演出一個角色

作者: KikoYim    时间: 2010-10-29 14:50:01

fala的发音好正点啊,5555,什么时候才能像她这样啊!
作者: Daniel95    时间: 2010-11-1 12:02:08

Good speaking. I hope I will speak as good as you!
作者: wyd1989330    时间: 2010-12-26 12:33:09

fala在美国生活蛮久的,English自然很流畅啦~~
大部分还是听懂了,感谢分享在线视频!!
作者: YO少海名琦    时间: 2010-12-26 13:16:39

我突然发现字幕怎么又有英语 又有法语的
作者: Arabeki    时间: 2010-12-26 16:21:45

英文真得很棒!很开心我都听懂 \(^o^)/~
作者: 柚子叶108    时间: 2011-9-13 10:51:32

法拉英语太棒了!

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2