法拉城-陈法拉网站

标题: 2009.03.13《蒲松齡》造型 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2009-3-11 19:16:13     标题: 2009.03.13《蒲松齡》造型

相关帖子
图片:
http://www.falachen.org/bbs/viewthread.php?tid=2760
新闻:
http://www.falachen.org/bbs/viewthread.php?tid=2761
http://www.falachen.org/bbs/viewthread.php?tid=2759
视频:
http://www.falachen.org/bbs/viewthread.php?tid=2773
http://www.falachen.org/bbs/viewthread.php?tid=2770
网志:
http://www.falachen.org/bbs/viewthread.php?tid=2762

日期:13/3/2009
活動:《蒲松齡》造型
藝人:馬浚偉、陳錦鴻、鍾嘉欣、陳法拉、陳秀珠、陳展鵬、江榮暉、劉玉翠、姚子羚、高鈞賢、白茵、羅樂林、李天翔、李思欣、江漢、劉江、劉丹、于洋、岑寶兒、梁政?、陳蔚而、黃樂兒、劉桂芳、鄭世豪、梁材遠。
時間:12:30
地點:將軍澳電視廣播城一廠灰位

作者: falafan    时间: 2009-3-11 19:29:17

松齡》 造型
時間:12:30PM
地點:將軍澳電視廣播城
出席藝人:有待公佈

tvb.com的蒲字都打错了,可见蒲松龄在HK的知名度有多高估计有些人会理解成“去蒲”的意思
作者: changbo    时间: 2009-3-11 19:47:46

是不是故意写错阿
作者: falafan    时间: 2009-3-11 20:03:26

是不是故意写错阿
changbo 发表于 2009-3-11 19:47

看你这故意是怎么定义了,如果是说打字的人看到那个字是“蒲”字,想当然的以为这个字错了,自作主张改成了浦字也有可能
作者: wangzilin    时间: 2009-3-12 09:45:57

明天就造型啦 法拉的戏是一部接一部
作者: insanity1903    时间: 2009-3-12 12:13:29

COOL! 期待中!
作者: congeechen    时间: 2009-3-12 15:11:16

作者: 支持FALA    时间: 2009-3-12 16:23:58

话说出席艺人为什么还有待公布啊??
作者: 支持你呀    时间: 2009-3-12 16:33:40

听名字应该是古代或神话类的电视剧吧
作者: falafan    时间: 2009-3-12 17:46:19

可能tvb.com的工作人员懒,一次更新这么多活动,名字实在太多了,干脆全部有待公布,时间快到了的时候再改
日期:13/3/2009
活動:《蒲松齡》造型
藝人:馬浚偉、陳錦鴻、鍾嘉欣、陳法拉、陳秀珠、陳展鵬、江榮暉、劉玉翠、姚子羚、高鈞賢、白茵、羅樂林、李天翔、李思欣、江漢、劉江、劉丹、于洋、岑寶兒、梁政?、陳蔚而、黃樂兒、劉桂芳、鄭世豪、梁材遠。
時間:12:30
地點:將軍澳電視廣播城一廠灰位

作者: falafan    时间: 2009-3-12 17:56:02

突然发现这剧姓陈的真多,陈锦鸿、陈法拉、陈秀珠、陈展鹏、陈蔚而,前面6个名字就马浚伟跟钟嘉欣不姓陈
作者: cusa2005    时间: 2009-3-12 18:08:10

没见爷爷的名字
作者: falafan    时间: 2009-3-12 18:14:46

估计没赶得及,或者不能肯定赶不赶得及回来就没写上。
作者: cusa2005    时间: 2009-3-12 18:16:26

听他们家的说不是已经提前回HK了么,怪了
作者: falafan    时间: 2009-3-12 18:26:28

所以我说写通告的不能肯定赶不赶得及回来就没写上。可能之前有事没有打算回来造型,又或者临时有点事打乱了计划,还有可能是TVB工作人员自以为他不会赶回来造型。
作者: insanity1903    时间: 2009-3-12 22:39:31

終于造型..............有照片看啦!!!
作者: Kenwick    时间: 2009-3-13 00:06:42

終于造型..............有照片看啦!!!
insanity1903 发表于 12-3-2009 10:39 PM

造型等了很久了。

作者: insanity1903    时间: 2009-3-13 12:12:22

主要角色及性格特点:
马浚伟:饰演蒲松龄,清代文人,《聊斋》
钟嘉欣:饰演仙女
岳华:饰演蒲松龄之父
高钧贤:饰演富家子弟
姚子羚:妓女,后来变成鬼,与高钧贤是恋人

在lindaclub看到的...不知道法拉演什么
作者: insanity1903    时间: 2009-3-13 12:14:59

不過這種古裝戲應該不會是戲劇的吧?
梁材遠.............從《舞動》到《金石》到《蒲松齡》 都有法拉跟馬仔~  嘿嘿
作者: falafan    时间: 2009-3-13 12:25:22

主要角色及性格特点:

在lindaclub看到的...不知道法拉 ...
insanity1903 发表于 2009-3-13 12:12

其他的基本上能肯定,钟嘉欣的角色能够确定是这个?其实我觉得这样的剧,可能纯粹就只有鬼,有鬼已经够离谱了,还加上仙人就更傻了,到时候不伦不类,HK还好,内地有些人就要批这“弱智”的剧了。
作者: changbo    时间: 2009-3-13 12:30:55

我看TVB连续剧(只要有法拉)

就好像做功课
不管好做难做---
都要完成功课上交老师
作者: Kenwick    时间: 2009-3-13 12:41:40

主要角色及性格特点:

在lindaclub看到的...不知道法拉 ...
insanity1903 发表于 13-3-2009 12:12 PM

有点担心。。
作者: changbo    时间: 2009-3-13 12:58:50

有点担心。。
Kenwick 发表于 2009-3-13 12:41

担心什么
作者: Kenwick    时间: 2009-3-13 13:03:56

担心什么
changbo 发表于 13-3-2009 12:58 PM

主要角色及性格特点:

法拉演松龄的妹妹?妖女?
我觉得法拉演。。。松龄恋人。

作者: joannachan    时间: 2009-3-13 13:13:12

造型会已经开始了
作者: insanity1903    时间: 2009-3-13 13:45:59

主要角色及性格特点:

法拉演松龄的妹妹?妖女?
我 ...
Kenwick 发表于 2009-3-13 13:03

唔通跟馬仔,LINDA 三角關係?
我寧愿兄妹..............
作者: insanity1903    时间: 2009-3-13 13:46:50

其他的基本上能肯定,钟嘉欣的角色能够确定是这个?其实我觉得这样的剧,可能纯粹就只有鬼,有鬼已经够离谱了,还加上仙人就更傻了,到时候不伦不类,HK还好,内地有些人就要批这“弱智”的剧了。
falafan 发表于 2009-3-13 12:25

那個聊齋聽起來很恐怖野..........
都不知道這部是講什么的
作者: 一念在心头    时间: 2009-3-13 13:54:25

听他们家的说不是已经提前回HK了么,怪了
cusa2005 发表于 2009-3-12 18:16

爷爷目前应该在台湾陪他岳父岳母
之前他说过他会晚一点造型,结果是真的
我好喜欢这么叫岳华啊,不过在华吧不敢,会被pia死

不想要fala和钟++三角,马仔就给fala一个人好了
作者: falafan    时间: 2009-3-13 14:03:21

难怪赶不及来造型。叫爷爷其实蛮亲切的
作者: 一念在心头    时间: 2009-3-13 14:05:55

那是我猜测的,他9号就已经到了台湾了,估计戏份不多,所以不用赶着去造型
法拉古装扮相超级可爱的,不知道造型会结束没有
作者: insanity1903    时间: 2009-3-13 14:20:22

爷爷目前应该在台湾陪他岳父岳母
之前他说过他会晚一点造型,结果是真的
我好喜欢这么叫岳华啊,不过在华吧不敢,会被pia死

不想要fala和钟++三角,马仔就给fala一个人好了
一念在心头 发表于 2009-3-13 13:54

這個是沒有可能的..一定會有三角戀情...說不定有可能也加了陳錦鴻
作者: insanity1903    时间: 2009-3-13 14:20:40

难怪赶不及来造型。叫爷爷其实蛮亲切的
falafan 发表于 2009-3-13 14:03

who's 爺爺 ?
作者: falafan    时间: 2009-3-13 14:22:38

造型应该差不多结束了。不知道今天的即时新闻跟图片速度怎样,快的话再等一到两个小时差不多就会有新闻或图片。
作者: falafan    时间: 2009-3-13 14:22:48

who's 爺爺 ?
insanity1903 发表于 2009-3-13 14:20

岳华。
作者: insanity1903    时间: 2009-3-13 14:25:10

岳华。
falafan 发表于 2009-3-13 14:22

oO 希望不會配法拉或鐘MM...我會吐血..........
作者: falafan    时间: 2009-3-13 14:27:28

oO 希望不會配法拉或鐘MM...我會吐血..........
insanity1903 发表于 2009-3-13 14:25

你是珠光宝气后遗症吧,其实要是这样倒也不错,三角恋啥的太没新鲜感了
作者: 一念在心头    时间: 2009-3-13 14:28:49

我情愿二男争一女,不要二女争一男,
昏厥,爷爷演的是马仔的爹,爷爷一直都留给ada呢,不过这部剧里陈秀珠演他老婆即马仔的娘
作者: 一念在心头    时间: 2009-3-13 14:31:02

你是珠光宝气后遗症吧,其实要是这样倒也不错,三角恋啥的太没新鲜感了
falafan 发表于 2009-3-13 14:27

珠光宝气后遗症在这部剧里有了体现,melissa和martin穿越到了古代,终于在一起了,生下了蒲松龄
作者: insanity1903    时间: 2009-3-13 14:32:04

falafan 发表于 2009-3-13 14:27

珠光 + 突圍.... 他差點跟B2........... T,你也看的很開業
作者: 一念在心头    时间: 2009-3-13 14:34:27

没法子啊,年龄摆在那里,总不见得要爷爷装嫩吧,突围里那场戏被他自己称为掌上压
珠光还好,都很含蓄,最多手叠手,摸摸小脸啥的
古装剧里应该不会有父子争女的情况出现……
作者: falafan    时间: 2009-3-13 14:36:14

珠光宝气后遗症在这部剧里有了体现,melissa和martin穿越到了古代,终于在一起了,生下了蒲松龄
一念在心头 发表于 2009-3-13 14:31

反正这剧鬼都有了,干脆拍成穿越剧算了
作者: 一念在心头    时间: 2009-3-13 14:37:28

我就等着这部剧出来,做穿越MV呢,tvb真是深得我心
先撤了,过会儿来看造型照
作者: insanity1903    时间: 2009-3-13 14:38:14

反正这剧鬼都有了,干脆拍成穿越剧算了
falafan 发表于 2009-3-13 14:36

LOL.... 希望不會嚇S人
作者: falafan    时间: 2009-3-13 14:38:23

没法子啊,年龄摆在那里,总不见得要爷爷装嫩吧,突围里那场戏被他自己称为掌上压
珠光还好,都很含蓄,最多手叠手,摸摸小脸啥的
古装剧里应该不会有父子争女的情况出现……
一念在心头 发表于 2009-3-13 14:34

也只有爷爷TVB才敢安排这样的剧情。不过古装剧里父子争女的情况在洛神里出现过,也是ada,要是那时候爷爷在TVB,演曹操正好
作者: falafan    时间: 2009-3-13 14:39:42

我就等着这部剧出来,做穿越MV呢,tvb真是深得我心
先撤了,过会儿来看造型照
一念在心头 发表于 2009-3-13 14:37

原来是个MV的制作高手
作者: insanity1903    时间: 2009-3-13 14:40:15

也只有爷爷TVB才敢安排这样的剧情。不过古装剧里父子争女的情况在洛神里出现过,也是ada,要是那时候爷爷在TVB,演曹操正好
falafan 发表于 2009-3-13 14:38

最好不要父子爭女....會暈的...
哎呀! 真的很想知道法拉會演什么呢~
作者: a12ccc    时间: 2009-3-13 14:41:33

有图片吗
作者: a12ccc    时间: 2009-3-13 14:42:03

想看看这部戏演些什么
作者: cusa2005    时间: 2009-3-13 14:42:05

MV制作高手,我第一反应是NK
作者: 一念在心头    时间: 2009-3-13 14:42:58

falafan 发表于 2009-3-13 14:38

就是啊,怨念啊,要是当年爷爷回tvb拍戏,这部剧简直就是天衣无缝了。所以我在码字,爷爷ada马仔加上陈秀珠的剧本,算是送给爷爷的09巡礼片,我等着巾帼英雄和蒲松龄的视频做巡礼片MV,羞愧的说一句我是MV低手,但是大言不惭,大言不惭,想要动手做个。
作者: falafan    时间: 2009-3-13 14:43:26

MV制作高手,我第一反应是NK
cusa2005 发表于 2009-3-13 14:42

我们论坛还缺这样的人才
作者: falafan    时间: 2009-3-13 14:47:25

就是啊,怨念啊,要是当年爷爷回tvb拍戏,这部剧简直就是天衣无缝了。所以我在码字,爷爷ada马仔加上陈秀珠的剧本,算是送给爷爷的09巡礼片,我等着巾帼英雄和蒲松龄的视频做巡礼片MV,羞愧的说一句我是MV低手,但 ...
一念在心头 发表于 2009-3-13 14:42

是的,换了是爷爷那剧真是绝了。高手都会谦虚的,看你的MV构思就有看头
作者: 一念在心头    时间: 2009-3-13 14:49:50

52# falafan

羞愧的掩面逃走了,我不是谦虚,我是心虚
作者: falafan    时间: 2009-3-13 14:53:42

52# falafan

羞愧的掩面逃走了,我不是谦虚,我是心虚
一念在心头 发表于 2009-3-13 14:49

我们都不会做,做MV的人我都佩服的,不说技术如何,光截取视频素材就不容易,我截个图都感觉辛苦,莫说截视频了
作者: insanity1903    时间: 2009-3-13 15:11:48

我们都不会做,做MV的人我都佩服的,不说技术如何,光截取视频素材就不容易,我截个图都感觉辛苦,莫说截视频了
falafan 发表于 2009-3-13 14:53

載圖我還可以..你叫我搞什么視頻,MV...殺死我算了
作者: falafan    时间: 2009-3-13 16:32:55

星星同学会的图都有了,蒲松龄的还不见
作者: falafan    时间: 2009-3-13 16:49:42

http://www.tungstar.com/hotspot_bag.do?bagId=80494
作者: 紫色〞星空    时间: 2009-3-13 16:49:56

我们论坛还缺这样的人才
falafan 发表于 2009-3-13 14:43

论坛有我这种叻女~~很好吧?
作者: falafan    时间: 2009-3-13 17:02:02

http://www.tungstar.com/hotspot_bag.do?bagId=80495

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2