法拉城-陈法拉网站

标题: 27个法拉 [打印本页]

作者: Kenwick    时间: 2009-2-8 02:24:47     标题: 27个法拉

亲爱的法拉:

二月是法拉的喜月,而2009年是法拉的喜年。

喜月,不用我多说了吧,
祝法拉情人节快乐,生日快乐!
(也补祝圣诞节快乐,新年快乐!)

那为什么是喜年呢?
“金融海啸”已是个不陌生的经济名词。
希望奥巴马在任期的四年能把美国搞好以稳定全球。
但切身处地的,是香港的经济气候。

经济不好反而有利电视与互联网的发展。
无他的,就是一句:“无事出街少破财”。
身痒痒想上街?还是安座家中最好!

兜里有钱时会上街看电影,没的就回家看电视;
兜里有钱时会上街吃饭,没的就回家吃;
就算不能回家吃,也会去快餐店吃,
那儿正是市民茶余饭后讨论电视节目的“英雄地”!
“英雄地”还有“网络版”的,就是各个网上论坛或博乐格了!
法拉城就是其中之一。

还有,经济不好的年头市民的快乐指数会很谷底,谁还想看经济或政治的事儿?
追电视剧当然是最忘忧的低成本娱乐了!

看,所有的因素都是有利视圈艺人的发展的。
那跟法拉有特别关联吗?当然有啦!

法拉不是有《唐》和《煮》剧会出台吗?正合适时机!
如果能有法拉唱剧的歌就更合时了,
因为以法拉的“新闻女皇”焦点,用歌声带到剧,能带起剧的新鲜感。
我会这样比喻:TVB的剧是鲍鱼,法拉就是蚝油,能使产生相辅相乘的互动味美作用。

可能您会说,经济不好那秀的量和利润会减少,但香港的还比美国的好呀,
那在香港揾金美国花不是很写意吗?而现阶段法拉还是多拍剧好。

重要的是乐乐公主陈皇爷的提拔和法拉粉丝的关爱!
当然还是要配合法拉的努力和法拉的乡亲父母的打气啦!

法拉~加油~加油~加油!

就是这样,2009年就是法拉的丰收年了!

希望这场“Talk Show”能为寿星女法拉带来喜悦和好运!
法拉要保重身体,那就能快乐年年了!

Fans们心里都会支持您的,Fans们为您同歌唱祝福您的生日:
fa-la fa-la fa-la
fa-la fa-la fa-la
fa-la fa-la fa-la-la
Fala 生日快乐~!

还有,感谢法拉为法拉城于2009年2月22 日的2 周年庆典留下墨宝,
愿法拉城能为法拉带来人气(其实法拉fans在这儿聚聚也很开心的)。

当然, 法拉fans 会多到法拉的TVB Blog 去浏览和留言的!
增加法拉人气的最直接方法: http://blog.tvb.com/falachen/

再祝法拉
情人节快乐!生日快乐!

敬上
2009年2月8日凌晨
作者: changbo    时间: 2009-2-8 02:56:27

写得太好了

To:  Fala Chen

Happy Valentine's Day  and Happy Birthday
作者: changbo    时间: 2009-2-8 03:01:54

Also,
wish Fala's fans a happy Valentines Day
作者: wangzilin    时间: 2009-2-8 11:09:42

辛苦楼主了
也祝福楼主啊
祝福法拉
O(∩_∩)O~
作者: congeechen    时间: 2009-2-8 15:06:49

作者: falas    时间: 2009-2-8 15:09:57

Dear fala
Happy birthday to you,The most important health!
作者: dashikeke    时间: 2009-2-9 13:40:04

掌声送给green的好文章!!
作者: 未得    时间: 2009-2-9 13:58:57

生日要快乐哦
作者: 丽子    时间: 2009-2-9 22:26:06

支持!
作者: 支持FALA    时间: 2009-2-9 23:55:30

Green写的很好啊。。。。。
希望09年法拉的发展顺利
法拉城两周年快乐。。
法拉生日快乐。。

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2