法拉城-陈法拉网站

标题: 法拉新剧《蒲松齡》消息汇总 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2008-11-13 23:42:22     标题: 法拉新剧《蒲松齡》消息汇总

劇名:蒲松齡(暫名)
劇種:古裝神怪劇
集數:25集
監製:梁材遠
演員:馬浚偉、鍾嘉欣、陳錦鴻、陳法拉、岳華、陳秀珠、姚子羚、高鈞賢等
預計開拍時間:2009年3月

劇情:法拉飾演有千年道行的天真小狐仙,下凡報恩,與馬浚偉飾演的蒲松齡、鍾嘉欣飾演的捉妖法師有三角戀。劇中陳錦鴻與鍾嘉欣本來是一對情侶兼會成親,但鍾嘉欣後來喜歡了馬仔,陳錦鴻為力追伊人而不惜借權力來不停殺人。

鍾嘉欣大約5月會拍梁材遠的古裝劇「寫我仙凡間」(暫名),暫定25集,拍檔暫定係馬浚偉同吳卓羲,好似仲有陳法拉添

FROM 香港讨论区 by 富贵猫marie

巡礼

作者: cusa2005    时间: 2008-11-13 23:52:51

拍好,跟肉肉情侣档
作者: falafan    时间: 2008-11-13 23:58:25

这个《写我仙凡间》竟然真的会拍,钟嘉欣、马浚伟、法拉都是梁材远爱将了,又是金石组合,上次好狗出更是少了法拉,这次少了郑则士
作者: cusa2005    时间: 2008-11-13 23:59:38

对于这剧我不知道是期待改名了还是不期待,因为最近发现TVB的剧名是越改越遭
作者: cusa2005    时间: 2008-11-14 00:00:14

说道场刊法拉的头像都已经变咗型
作者: falafan    时间: 2008-11-14 00:04:19

鲍伟聪说过,剧集名字可以影响到收视,这个写我仙凡间要是不改名,我对收视不乐观,四字的名字好些,这个不够上口。
作者: 支持FALA    时间: 2008-11-14 15:49:21

我不知道这个名字到底在表达什么啊 ???
还有剧照上面为什么没有马浚伟了??
希望钟嘉欣和马浚伟搭档
法拉和ron
哈哈~!~!
作者: falafan    时间: 2008-11-14 15:53:34

原帖由 支持FALA 于 2008-11-14 15:49 发表
我不知道这个名字到底在表达什么啊 ???
还有剧照上面为什么没有马浚伟了??
希望钟嘉欣和马浚伟搭档
法拉和ron
哈哈~!~!

那个是巡礼场刊,不是这剧的剧照,巡礼上的东西是暂定的,有变化都很正常。这剧是讲蒲松龄写《聊斋志异》,“写我仙凡间”的意思应该很好理解吧
作者: Kenwick    时间: 2008-11-14 23:32:16

原帖由 falafan 于 14-11-2008 03:53 PM 发表

那个是巡礼场刊,不是这剧的剧照,巡礼上的东西是暂定的,有变化都很正常。这剧是讲蒲松龄写《聊斋志异》,“写我仙凡间”的意思应该很好理解吧

2009年法拉还是演古装多。有机会多演~!
加油~!

作者: falafan    时间: 2008-11-15 11:14:29

这剧不如直接叫《聊斋志异》,“志”就有写的意思,很符合这次的拍摄角度,直接叫这名也可以托点聊斋的福,聊斋这名字收视应该还是有些保障的,TVB也很多年没有聊斋故事了。
作者: cusa2005    时间: 2008-11-15 11:24:24

聊斋志异是蒲松龄写的,这个是讲蒲松龄自己的故事哪会有这个

PS,骚T,你改在KA玷污我清誉,活腻了是把
作者: falafan    时间: 2008-11-15 11:30:44

《聊斋志异》,清代短篇小说集,是蒲松龄的代表作,在他40岁左右时基本完成,此后不断有所增补和修改。“聊斋”是他的书屋名称,“志”是记述的意思,“异”指奇异的故事。

聊斋志异是蒲松龄写的,这个是讲蒲松龄自己的故事哪会有这个 你想说什么,你不会是被失恋冲昏了头脑吧
作者: cusa2005    时间: 2008-11-15 11:34:05

我费事理你,闪人走
作者: falafan    时间: 2008-11-15 11:35:29     标题: 回复 13# cusa2005 的帖子

我费事理你,你的口头禅
作者: insanity1903    时间: 2008-11-15 13:21:21

....
這部﹐我汗。我寧愿法拉拍《宮心計》。
估計法拉會跟鐘MM爭RON吧....
不然就是4角戀情
作者: 边走边爱    时间: 2008-11-20 16:08:17

原帖由 cusa2005 于 2008-11-13 23:52 发表
拍好,跟肉肉情侣档

我说期待的,,,;两个人终于能和作词了,
作者: Kenwick    时间: 2008-11-20 20:48:37

原帖由 cusa2005 于 13-11-2008 11:52 PM 发表
拍好,跟肉肉情侣档

吳卓羲和法拉组情侣档唱歌~。
作者: insanity1903    时间: 2008-11-20 22:25:29

我只期待法拉跟马仔再次演兄妹。
如果是情侣..............:yc15
作者: 灵心小雪    时间: 2008-11-21 21:54:18

拍吧拍吧!
跟Ron情侣档?

作者: 灵心小雪    时间: 2008-11-21 22:05:27

原帖由 falafan 于 2008/11/14 00:04 发表
鲍伟聪说过,剧集名字可以影响到收视,这个写我仙凡间要是不改名,我对收视不乐观,四字的名字好些,这个不够上口。

是要改名了~~
作者: Kenwick    时间: 2008-11-21 23:46:18     标题: 写我法拉

“鍾嘉欣大約5月會拍梁材遠的古裝劇「寫我仙凡間」(暫名),暫定25集,拍檔暫定係馬浚偉同吳卓羲,(~~~好似仲有陳法拉添”)〈〈

我们法拉都是TVB的明星,到法拉当红时,那就没人不重视了~!!
作者: insanity1903    时间: 2008-11-22 12:39:09

我宁愿法拉拍《宫心计》呀~
不过这部明年5月才拍吗。.
Nothing is confirmed yet. So.... we'll just have to wait, wait wait.
作者: feitwa    时间: 2008-11-23 18:06:10

"寫我仙凡間"念著的確有拗口到..希望和馬浚偉演情侶耶^^不要又是哥哥妹妹吧?如果是的話,直接結拜吧2位~~
作者: falafan    时间: 2008-11-28 22:56:37

寫我仙凡間    25集      監製:梁材遠
        演員:馬浚偉、鍾嘉欣、吳卓羲、陳法拉

FROM 香港讨论区 by 富贵猫marie
作者: Kenwick    时间: 2008-11-28 23:11:17     标题: 回复 24# falafan 的帖子

希望法拉多点发挥的剧本啦。

作者: wangzilin    时间: 2008-12-10 14:21:14

希望和吴卓羲配戏
作者: cusa2005    时间: 2008-12-12 09:05:28

钟嘉欣透露,明年3月有望接演一部古装剧,题材类似于《聊斋》,她可能会演一个仙女。

这剧说不定提前了
作者: cusa2005    时间: 2008-12-12 09:06:51

《狗吾狗·亲亲爷爷》2月开拍,法拉叠剧麽
作者: 雨晴    时间: 2008-12-12 11:09:35

其实看完介绍的最后一句我就明白了。。哪是什么鬼怪神仙的故事啊。分明就是俊男靓女版的《施公奇案》嘛。。破案D啦~~
作者: falafan    时间: 2008-12-12 12:24:41

艺人说的开拍时间都是大概的,3月可以是月初也可以是月底,月底的话跟4月差不多了,还有他们说的“开拍”也有可能说的是造型,造完型不一定会马上开拍的。狗吾狗那剧,李司棋还说过1月尾会开呢,都是个大概时间而已。看看唐伯虎的速度,这个月底就要完了,10月14造型的,3个月的时间都没到,而且看剧中几位主演经常出来活动的样子也不像很赶,真的叠剧的话也叠不了多少。
作者: wangzilin    时间: 2008-12-12 23:15:40     标题: 《写我仙凡间》09年3月开拍

转自:狂爱TVB
作者:le445118691

钟嘉欣透露,明年3月有望接演一部古装剧,题材类似于《聊斋》,可能会演一个仙女

也不知道法拉拍不
明年2月不是有新剧集嘛
作者: insanity1903    时间: 2008-12-16 15:15:33

28# cusa2005

那不是會撞嗎
-.- 搞什么....
作者: insanity1903    时间: 2008-12-16 15:16:38

24# falafan

等等....又是馬仔跟鐘MM﹖
如果是...他們不是配樂4次........ ohmy!
作者: feitwa    时间: 2008-12-16 18:04:35

鐘MM演仙女,那法拉演什么,妖女?還是蒲松齡的老婆?
作者: falafan    时间: 2008-12-21 01:27:50

by 富贵猫marie @ disscus hk
寫我仙凡間    25集      監製:梁材遠
        演員:馬浚偉、鍾嘉欣、陳錦鴻、陳法拉

作者: cusa2005    时间: 2008-12-21 01:28:52

倒塌,肉肉没了麽
作者: Kenwick    时间: 2008-12-21 01:41:26

36# cusa2005
陳錦鴻? 每肉肉也不是他吧??
加古巨基好点。。

作者: falafan    时间: 2008-12-21 13:18:23

by 富贵猫marie @ disscus hk

「寫我仙凡間」係清裝,佢(吴卓羲)可能唔想再剃頭呢。

作者: 詠慶法拉    时间: 2008-12-21 13:22:30

好期代這部電視劇啊!
作者: zoe1211    时间: 2008-12-21 18:34:43

我都好想快D睇到法拉的戲。尼排睇電視都見唔到法拉,唔知法拉忙緊咩呢
作者: feitwa    时间: 2008-12-21 20:24:24

暈,換人了?看來是景鴻叔叔和FALA配了,TVB是舍不得FALA配小生嗎,暈暈暈
作者: Kenwick    时间: 2008-12-21 21:03:45

暈,換人了?看來是景鴻叔叔和FALA配了,TVB是舍不得FALA配小生嗎,暈暈暈
feitwa 发表于 21-12-2008 08:24 PM

我觉得是:
馬浚偉哥哥 配 法拉姐姐
鍾嘉欣妹妹 配 錦鴻伯伯

作者: feitwa    时间: 2008-12-21 21:33:22

啊哈哈哈,我都想啊,可是TVB一向走白目的,所以啰,不过还好陈叔叔也没有很差~~
叔叔是不是和夹心合作过呀?好,现在开始祈祷马陈兄妹升级为恋人,阿门!

作者: Kenwick    时间: 2008-12-21 23:38:13

43# feitwa

银幕兄妹,那不是真的,马仔好戏,法拉好看,好配搭~!
法拉在家好和红小生都市兄妹,那就不能拍情侣就惨了。。
作者: insanity1903    时间: 2008-12-22 15:01:27

我觉得是:
馬浚偉哥哥 配 法拉姐姐
鍾嘉欣妹妹 配 錦鴻伯伯

Kenwick 发表于 2008-12-21 21:03

沒有RON了﹖天呀...我不要馬仔跟法拉..我太習慣他們這倆兄妹了!
作者: feitwa    时间: 2008-12-22 17:48:47

45# insanity1903
呵呵,炮制2兄妹,TVB成功了,多么深入人心哪~~
作者: Kenwick    时间: 2008-12-22 20:49:34

45# insanity1903

没肉肉,您挑一个吧:伯伯还是马仔?
还是配陈志云??
作者: cusa2005    时间: 2008-12-22 20:56:50

云娘不错的
作者: 海底鱼yoyo    时间: 2008-12-22 21:51:33

orz。。米肉肉拉。。。。
这下怎么个配法。。。
作者: cusa2005    时间: 2008-12-22 22:20:23

四人交叉
作者: 海底鱼yoyo    时间: 2008-12-22 22:33:49

配Sunny。。这2个女主都。。。30左右的还on点。。
作者: cusa2005    时间: 2008-12-22 23:15:39

钟++搜神都配过了,也不在乎多一次了,法拉也都配过大马的,应该也可以的
作者: insanity1903    时间: 2008-12-23 15:46:08

47# Kenwick

我宁愿再看到LINDA跟马仔也不要马仔跟法拉配... 当然,我们不能决定...只是我的看法...
作者: Kenwick    时间: 2008-12-23 21:34:59

53# insanity1903

问题是没小生配法拉麻。。

作者: insanity1903    时间: 2008-12-23 21:40:24

54# Kenwick

法拉...次次都冇咩小生配她的
作者: cusa2005    时间: 2008-12-23 21:56:46

因为法拉没演过女一,有女一就有小生配了
作者: Kenwick    时间: 2008-12-23 22:33:40

因为法拉没演过女一,有女一就有小生配了
cusa2005 发表于 23-12-2008 09:56 PM

没小生先配一个书生吧。。
哈哈。。

作者: dashikeke    时间: 2008-12-23 23:20:23

其实看完介绍的最后一句我就明白了。。哪是什么鬼怪神仙的故事啊。分明就是俊男靓女版的《施公奇案》嘛。。破案D啦~~
雨晴 发表于 2008-12-12 11:09

突然有种不好的感觉,会不会法拉只出现在其中的某一个故事中呢?因为红,所以列到演员名单里来了……
作者: falafan    时间: 2008-12-23 23:24:56

以法拉现在的地位还不至于沦落至此,除非同期要忙别的事。
作者: dashikeke    时间: 2008-12-23 23:27:49

目前刮来的料看来,觉得好像明年法拉几个剧的档期都很叠啊,消息那个乱呐!!
作者: falafan    时间: 2008-12-23 23:38:33

消息不乱,本来就是大概时间,现在就以李司棋跟钟嘉欣说的开拍时间来算,1月尾开拍狗剧,算大概拍2个月多一点,也就是拍到4月初的样子,然后3月尾左右开拍仙凡间,叠不了多少。其实我在30楼也说了,他们说的都是个大概时间,不要把时间算的太死了
作者: Kenwick    时间: 2008-12-23 23:40:30

60# dashikeke

等着看法拉的作品。。
真想看法拉在攻心计,没法拉就不看。。。。
凡间就希望法拉有多方面尝试。。

作者: dashikeke    时间: 2008-12-23 23:49:22

消息不乱,本来就是大概时间,现在就以李司棋跟钟嘉欣说的开拍时间来算,1月尾开拍狗剧,算大概拍2个月多一点,也就是拍到4月初的样子,然后3月尾左右开拍仙凡间,叠不了多少。其实我在30楼也说了,他们说的都是个大 ...
falafan 发表于 2008-12-23 23:38

这么说,觉得《宫心》都可能不是只拍一下巡礼呢,估计《宫心》是台庆剧啦,真是一大群好戏的女人呢,要好好跟金枝拼一拼了,哈哈~~只可惜没有雯女
作者: falafan    时间: 2008-12-23 23:56:55

宫心计是已经确定拍了,做台庆剧就可惜了,台庆那档期表面风光而已。邓萃雯明年有一部巾帼枭雄就够了,她跟黎耀祥,可以肯定到时候口碑会很好,收视应该也不会太差,分分钟收视爆灯,视帝视后都有得争。
作者: Kenwick    时间: 2008-12-23 23:57:00

63# dashikeke

雯女是个很好的演员。
法拉如果有机会和她一起拍凡间也很好。
雯女忙别的剧吧。

作者: dashikeke    时间: 2008-12-23 23:59:54

我意思是法拉进《宫心》也说不定,不过觉得以她现在的地位,演丫头不太合适了
作者: dashikeke    时间: 2008-12-24 00:02:27

宫心计是已经确定拍了,做台庆剧就可惜了,台庆那档期表面风光而已。邓萃雯明年有一部巾帼枭雄就够了,她跟黎耀祥,可以肯定到时候口碑会很好,收视应该也不会太差,分分钟收视爆灯,视帝视后都有得争。
falafan 发表于 2008-12-23 23:56

哈哈~~视帝给岳华吧,《珠宝》里,贺锋很抢儿子的风头啊,哈哈哈~~说笑了
作者: Kenwick    时间: 2008-12-24 00:04:58

66# dashikeke

没关系,拍就等如有练习机会,有给人看中尝识的机会。
反正除了那种色的剧就可了。

作者: falafan    时间: 2008-12-24 00:05:56

进就没必要了,跑出的可能性实在太小了,在那么一大群女人里,绯闻倒是容易跑出
作者: dashikeke    时间: 2008-12-24 00:12:13

明年有《天与地》林保怡、陈豪,《金钱诱惑》罗嘉良回巢,《宫心》有陈豪、郑嘉颖(虽然是女人戏),年轻一辈里,也该捧一捧了,祥仔拿视帝还是有难度的,毕竟不是亲生的……这两年炒视帝的趋势还要延续呀,可惜林峰好像没什么剧开~~视后估计就ada,阿佘的事了,雯女好像不得宠的,年轻一辈的呢还没成气候~~
作者: Kenwick    时间: 2008-12-24 00:15:54

哈哈~~视帝给岳华吧,《珠宝》里,贺锋很抢儿子的风头啊,哈哈哈~~说笑了
dashikeke 发表于 24-12-2008 12:02 AM

现在香港爱怀旧,老人院没生意,都跑回来了。
袁咏仪,良伟,7美珍,还有。。。。

法拉也拍一个怀旧片也很好。像《东方之珠》剧。

作者: falafan    时间: 2008-12-24 00:17:10

今年视帝视后男配女配,就女配是亲生的,现在是网络实在太强大了,只要网民把你捧上天了,就由不得TVB自己了,黎耀祥跟邓萃雯在网民心中的位置是不亚于夏雨跟米雪的,巾帼枭雄那剧是相当有潜力的。
作者: dashikeke    时间: 2008-12-24 00:18:21

是啊~~来部民初的,法拉气质高贵,穿旗袍肯定很无敌!!
作者: dashikeke    时间: 2008-12-24 00:22:07

今年视帝视后男配女配,就女配是亲生的,现在是网络实在太强大了,只要网民把你捧上天了,就由不得TVB自己了,黎耀祥跟邓萃雯在网民心中的位置是不亚于夏雨跟米雪的,巾帼枭雄那剧是相当有潜力的。
falafan 发表于 2008-12-24 00:17

我还是觉得,今年的情况是偶然的,怎么说TVB的这个奖也不像真正的所谓颁奖,更像公司评优秀员工,他们自己都说了,不是演得好就可以了,要看平时工作态度的,态度很重要,今年是舆论太一边倒了,而且其他候选人不够强
作者: Kenwick    时间: 2008-12-24 00:23:22

73# dashikeke

法拉万岁! TVB多给法拉机会吧~!是对的做法!
作者: falafan    时间: 2008-12-24 00:25:21

老的回来也就是徒有声势,对收视未必有多少帮助,关键是剧对不对观众胃口,剧不对味,阵容再强也没用。
作者: falafan    时间: 2008-12-24 00:28:17

我还是觉得,今年的情况是偶然的,怎么说TVB的这个奖也不像真正的所谓颁奖,更像公司评优秀员工,他们自己都说了,不是演得好就可以了,要看平时工作态度的,态度很重要,今年是舆论太一边倒了,而且其他候选人不 ...
dashikeke 发表于 2008-12-24 00:22

TVB是对巾帼枭雄这剧急于厚望的,巡礼上都重点推介了。当然,如果明年舆论不一边倒,那他两人机会是低。
作者: Kenwick    时间: 2008-12-24 00:37:34

76# falafan

但琴姐宝刀未老呀~! 家好缺了她不成。
2009年,一班一线阿姐退下,法拉有机会了。。
Yes~!

作者: dashikeke    时间: 2008-12-24 00:39:43

拿个女飞现实点吧,green太心急了,法拉还没到挑大梁的时候呢
作者: falafan    时间: 2008-12-24 00:41:51

76# falafan

但琴姐宝刀未老呀~! 家好缺了她不成。
2009年,一班一线阿姐退下,法拉有机会了。。
Yes~!

Kenwick 发表于 2008-12-24 00:37

那是家好那剧角色都还不错,每个人都有得发挥,换了是其他剧,演个普通嫲嫲的话未必就有这效果了,所以关键是要剧好
作者: falafan    时间: 2008-12-24 00:46:10

年轻一辈现在没一个能够挑大梁,顶多是在普通的制作里演演第一主角而已,那种剧力强的剧总是轮不到他们,总要有个把老人撑场。
作者: dashikeke    时间: 2008-12-24 00:48:08

老演员,戏好是没得说,不过毕竟年纪大了,演普通嫲嫲呢不起眼,演超级嫲嫲很辛苦啊,比如看到黎宣,夏萍,还有“晕婆婆”(不知道叫什么)她们在剧里出现,觉得他们好辛苦啊,这么大年纪还工作,还有很多老先生也是~~
作者: Kenwick    时间: 2008-12-24 00:49:51

拿个女飞现实点吧,green太心急了,法拉还没到挑大梁的时候呢
dashikeke 发表于 24-12-2008 12:39 AM

一班一线阿姐退下,二的去一线,法拉不是有机会进吗?
还是多拍剧实际点。。一步一步的。
如果唱歌,还有很多拿奖的机会。。梦想会成真的。。法拉加油。。
法拉多拍剧, 我们支持您!
作者: cusa2005    时间: 2008-12-24 02:11:54

年轻一辈现在没一个能够挑大梁,顶多是在普通的制作里演演第一主角而已,那种剧力强的剧总是轮不到他们,总要有个把老人撑场。
falafan 发表于 2008-12-24 00:46

现在30左右的能真正做到主角的剩下来其实也就只有SS和ADA的,不知道那些是被压得太死了,还是真的是不成材的
PS,按照现在的趋势,明年就看SO能不能顶住了,不过可惜的是SO的年纪不小了
作者: falafan    时间: 2008-12-24 02:22:06

压得太死了,不给机会,大家自然会觉得他们还不够火候,老一辈的除了卖埠叫座点,对收视哪有那么大影响力。
作者: Kenwick    时间: 2008-12-24 02:23:46

85# falafan

退下是很重要的。
但我赞成,法拉上了也不退呢。。
:yc15
作者: cusa2005    时间: 2008-12-24 02:24:54

其实老将回巢的剧,也就是卖点高点,拉的广告可能会多点,如果放个烂档期收视一样坍台,
作者: Kenwick    时间: 2008-12-24 02:36:53

87# cusa2005

老将太多的话,剧就没活力了。
但显得法拉更突出了。
作者: dongliangqiu    时间: 2008-12-24 13:25:46

她拍古装剧啊。我很期待啊!
作者: falafan    时间: 2008-12-25 14:50:55

汗的,维基上看到的
主要演员
演员        角色        关系/昵称
马浚伟        蔺相如        -
钟嘉欣        桂花/黄铃人        -
吴卓羲        方万延        -
陈法拉        -        -
陈锦鸿        -        -
岳 华        -        -
白 茵        -       

作者: cusa2005    时间: 2008-12-25 15:05:05

维基这个蒲松龄没了么,演员阵容会这么强么
作者: falafan    时间: 2008-12-25 15:29:46

马浚伟那个角色的名字是个广州的加上去的,其余两个是个香港的,这个香港的编辑了好几部剧的资料,主要是角色名字,都是还没出的剧,看起来倒是像真的。
作者: cusa2005    时间: 2008-12-25 15:36:00

呃,不是说肉肉觉得要剃头不演了么,汗水
作者: falafan    时间: 2008-12-25 15:51:04

演员的资料应该是根据巡礼的上演员表外加富贵猫的消息综合上去的。角色名字的消息不知那个香港的从哪知道的,广州那个估计是乱加的,蔺相如是战国时代的,我就纳闷怎么跑到清朝,而且这人跟鬼仙都扯不上关系,不过奇怪的是这人怎么无端端的加了这么个名字
作者: feitwa    时间: 2008-12-25 18:02:26

汗的,维基上看到的

falafan 发表于 2008-12-25 14:50

那陈锦鸿应该就是廉颇了,搞了半天其实FALA是反串演了回蒲松龄,哈哈哈
作者: wangzilin    时间: 2008-12-25 18:27:12

还是别拍这个了
还不容易有个RON小生陪,这又没了

话说这类型的古装剧赚不了什么收视
作者: feitwa    时间: 2008-12-25 18:32:53

如果角色讨喜的话,拍拍也蛮好的呀,重点是不是谁说不拍就能不拍的嘛
作者: falafan    时间: 2008-12-25 18:36:43

古装剧是很难赚收视,不过神话剧又是古装剧里面有一定收视保障的剧种,只要不是法拉担正第一主角的,收视现在没什么好担心的,就是神话剧出街比较慢,估计要2010年看到了,慢的话更迟都有可能
作者: wangzilin    时间: 2008-12-25 18:39:04

TVB老是那么几个人配搭
法拉,马浚伟 钟嘉欣都配了好几次了
郁闷不啊
就不能换个新的
作者: feitwa    时间: 2008-12-25 18:43:26

哈哈哈,法拉和马浚伟还没演过情侣呢
老实说,只要TVB给法拉安排个年轻的像样点的,我已经知足了

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2