法拉城-陈法拉网站

标题: 法拉TVB月历拍摄消息 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2008-10-8 19:24:47     标题: 法拉TVB月历拍摄消息

《壹周刊》第970期
工作人員透露。有份拍攝七月份月曆的女藝人包括陳自瑤、徐淑敏、楊秀惠、李亞男、呂慧儀、胡定欣以及陳法拉,全部均以泳裝一字形排開,葉翠翠當日逗留了五個鐘,兼且要靠邊站,而憑《家好月圓》做啞女上位的陳法拉則企正中間好位。

作者: falafan    时间: 2008-10-8 19:26:30

又是泳装,不知道是TVB搞什么,年年泳装,还以为今年不会了,想不到又是,以今年的势头不应该拍泳装的。法拉身材好大家都知道,没必要年年都拍泳装了:yc15
月历知道了,没有惊喜,就看新剧了,希望能有点
作者: falafan    时间: 2008-10-8 20:03:09

再来发下牢骚。
月历也不会搞点新意出来,不是只有泳装才能表示出夏天的气氛的。
估计那些拍月历的人一到拍泳装的时候就会想到法拉,普通观众就是一听到看到法拉的名字想到的也是泳装,然后监制以后碰到什么需要性感的角色可能想到的也是法拉,这样下去杂志怎会换别的形容词,恶性循环就是这样来的。好不容易出了个哑女的角色扭转了一下大家的定势思维,现在又来泳装,拜托,形象扭转是个比较长期的工程,性感不是不好,但对上位期的花旦就有害无益,除非只是做个以出活动为主的艺人和非正印的花旦。
作者: Kenwick    时间: 2008-10-8 20:04:08     标题: 法拉企正中間好位,一姐风范!

来一个古装法拉剧照月历就好了。。
作者: falafan    时间: 2008-10-8 20:08:08

去年也是中间,还是第一排,第一排就她一个,那个更加一姐。
作者: Kenwick    时间: 2008-10-8 20:20:49     标题: TVB月历

如果女藝人们都企后面,法拉座在中间,
前面是泳池而男藝人的头伸出水面,
那法拉就添威风了!

作者: falafan    时间: 2008-10-8 20:22:19     标题: 回复 6# Kenwick 的帖子

那这就是色狼围看群女图了。
作者: 峰雨同璐    时间: 2008-10-8 20:28:39

小定也是再次泳装
作者: Kenwick    时间: 2008-10-8 20:32:43     标题: 回复 7# falafan 的帖子

Sorry, 我的意思是大家艺人都看镜头麻。。
如陈豪,林峰,马国明等美男,在水中看镜头呀。。

作者: falafan    时间: 2008-10-8 20:34:26     标题: 回复 9# Kenwick 的帖子

那去年有过类似的了,美男有吴卓羲,型男有黄德斌。
作者: falafan    时间: 2008-10-8 20:37:09

原帖由 峰雨同璐 于 2008-10-8 20:28 发表
小定也是再次泳装

小定都还算好,不像法拉,基本上就是TVB性感的代名词。
作者: 峰雨同璐    时间: 2008-10-8 20:41:12

原帖由 falafan 于 2008-10-8 20:37 发表

小定都还算好,不像法拉,基本上就是TVB性感的代名词。

谁叫这女人有性感的一切完美条件,这叫有得必有失
新剧竟然还没有消息,我太不淡定了
作者: 法拉加油    时间: 2008-10-8 20:42:53

原帖由 falafan 于 8-10-2008 20:03 发表
再来发下牢骚。
月历也不会搞点新意出来,不是只有泳装才能表示出夏天的气氛的。
估计那些拍月历的人一到拍泳装的时候就会想到法拉,普通观众就是一听到看到法拉的名字想到的也是泳装,然后监制以后碰到什么需要性 ...

与你同感,难道Fala只是身材棒?

在哪里可找到Fala前拍的月历?
作者: falafan    时间: 2008-10-8 20:44:06     标题: 回复 12# 峰雨同璐 的帖子

看了这个,我越来越感觉法拉是上戚其义那部剧了,正好那剧需要性感,老戚肯定是看中法拉性感了
作者: falafan    时间: 2008-10-8 20:51:06

原帖由 法拉加油 于 2008-10-8 20:42 发表

与你同感,难道Fala只是身材棒?

在哪里可找到Fala前拍的月历?

2006年

2007年

2008年

作者: Kenwick    时间: 2008-10-8 20:52:22     标题: 回复 14# falafan 的帖子

法拉不用留在性感了,
向感性出发,做刚强的女强人角色!
作者: 峰雨同璐    时间: 2008-10-8 20:54:47

06走的OL风
07一女三男!!
作者: falafan    时间: 2008-10-8 20:55:45

汗,把这3年的月历放在一起看,发现还是越来越进步了的:yc15
作者: 峰雨同璐    时间: 2008-10-8 21:00:51

是的,07年真狂野,我感觉整个就一豪放女:yc15
作者: falafan    时间: 2008-10-8 21:02:32     标题: 回复 19# 峰雨同璐 的帖子

07年是泰国的团队拍的:yc15
作者: 峰雨同璐    时间: 2008-10-8 21:12:30

08年的3个女人将再一次一起拍月历
作者: 法拉加油    时间: 2008-10-8 21:12:44

原帖由 falafan 于 8-10-2008 20:51 发表

2006年
[img]http://i3.6.cn/cvbnm/05/ef/16/5c0d47d3e222983ebe8279bfa00fa487.jpg

2007年
[img]http://i3.6.cn/cvbnm/79/ed/54/eba1703e9ffaa8c60bdc8c25c709e0fb.jpg

2008年
http://i3.6.cn/cvbnm/c8/18/16/17 ...

谢谢!今年只有女子?
作者: falafan    时间: 2008-10-8 21:15:38     标题: 回复 22# 法拉加油 的帖子

应该是只有女的,光女的就有8个了,不可能再有男的了,看得出TVB是故意全女班的,都是那些TVB性感过的女艺人,法拉就处于这些人当中最TOP的位置。
作者: zuan    时间: 2008-10-8 21:37:54

就是,一点创意都没有的
作者: Shadow    时间: 2008-10-8 23:03:20

雖然今年月曆太沒有新意, 但是法拉可以有一個月份站在中間, 以法拉一個為主已經很好
作者: falafan    时间: 2008-10-8 23:07:14

站在这么一大群小花旦中的小花中间,还不够去年的中间含金量高,就是凸显法拉是这类艺人当中最TOP的(也是最性感的)。
作者: 峰雨同璐    时间: 2008-10-8 23:24:51

我心情几复杂的,法拉在这群人里TOP,虽然不然去年。可我再想到我小定,我更欲哭无泪了
我在这发这样的牢骚,你们54我吧
作者: falafan    时间: 2008-10-8 23:36:35

所以有些东西就真的是比上不足比下有余。其实,法拉目前所拍剧的戏份跟小定差不多而已,在女二与女三、四之间,法拉只是媒体的焦点,所以显得好像TVB很力捧一样,其实一般程度而已。
作者: 峰雨同璐    时间: 2008-10-8 23:46:04

但是小定比法拉出道早啊,这么多年还是在这种程度徘徊,特别是当时舞动的时候小定说她第一次尝到当主角的感受,我真是心酸啊!
不管怎么样,法拉还拿过女配,小定这么多年虾米都没
这次的月历7月还有YOYO啊,SUKIE,吕慧仪,感觉跟小定都不是一辈儿的
当年跟TA一起大唐的,不过小定的演技也确实跟TA有些距离。几年过去了,物是人非的感觉。说到TA,又是一可怜的主。
法拉快点上位吧,表我一个接一个纠结的没完没了的
作者: falafan    时间: 2008-10-8 23:58:36     标题: 回复 29# 峰雨同璐 的帖子

那倒是的。有时候真是需要点运气的,如果大唐那个时候火了,那里面那批人也应该更上一个层次了。像今年我就觉得小定在银楼金粉里不错,可惜这剧到后期收视才好点,没到后面就死了。还有今年谁会想到舞动奇迹竟然中途会停,大家才进入状态就没了,严重影响了收看的热情。
作者: Kenwick    时间: 2008-10-9 00:22:15     标题: 回复 29# 峰雨同璐 的帖子

我会这样看:
小定演技很好,但TVB 好的演技大有人在;
如汤盈盈,她在TVB 十年才遇上一个 “阿好” 这角色;
杨怡也十年呢;法拉呢,不足5年,还有很多发展空间呢;法拉已试歌影视舞台啦!
我对法拉很有信心,香港是讲“包装”,“观众缘”和“人气”的,演技是其次;
法拉前者有,后者是时间磨练的;

Importantly, 出秀$$分成是额外的,那,不是比做主角好吗?而只是还没到时机罢了;等是个积极的做法!

作者: falafan    时间: 2008-10-9 00:33:05

其余的我不敢肯定也不得而知,但是我可以肯定的是TVB没把法拉往正印花旦上捧,从来没有传统的花旦是像法拉这样的,当然,最终有得担正就行了,正印不正印也无所谓,有时候太正印了反而容易局限。
作者: cusa2005    时间: 2008-10-9 07:04:54

果然还是预期钟的泳装月,TVB就不能换点口味的,脑子短路了。
说到正印花旦,说到底正印不正印倒真的无所谓,只要拍剧都是担正的,不要每次都是一会女二一会又女三女四去了,不求别的能够尽快出现一部担正的据就好

ps,我也越来越有预感会是771的因为性感,可是为什么巡礼的消息都只有ADA一个人很汗:yc15
作者: falafan    时间: 2008-10-9 07:42:16     标题: 回复 33# cusa2005 的帖子

上次巡礼只是试造型吧,不是拍吧,这种试造型经常一个人试的。
作者: cusa2005    时间: 2008-10-9 07:58:39     标题: 回复 34# falafan 的帖子

:yc15 我一直以为是拍了巡礼的原来也只是才是造型
作者: falafan    时间: 2008-10-9 07:59:46

现在估计拍完巡礼了也说不定,不是所有巡礼都报道的,全部厂景的一般不会报道。
作者: falafan    时间: 2008-10-9 09:31:15

TVB自从开放女艺人穿泳衣的限制后,泳衣show越来越多了,穿泳衣的也越来越多了,现在差不多部部剧都有泳衣场面了,什么剧情需要都是P话,以前的剧没有没点事,虽说是顺应时代,但还不至于“沦落”至此,也难怪人家说“卖肉”。法拉真是生不逢时,正好赶上这个,还正好成为了第一个焦点。今年法拉还没接过泳衣show,是好事,大家印象越来越好了,千万别明年又倒回了,泳衣show就交给那些主力接show的小小花就行了,法拉这位“前辈”也是时候让位了。
作者: window55pig    时间: 2008-10-9 11:17:18

其實我覺得TVB不要她再賣弄性感,給多D機會讓她能發揮角色,我覺得她可以
作者: 灵心小雪    时间: 2008-10-9 14:33:10

就不能弄点其他的?TVB就这么钟情泳衣秀?
老掉牙~太没新意了!
总是要法拉扮性感~就不能尝试下其他的吗?
作者: insanity1903    时间: 2008-10-9 22:53:58

YESYESYESYESYESYES! FALA, VIVIEN & KONI!
my faves :D
作者: 法拉加油    时间: 2008-10-9 23:55:03

原帖由 falafan 于 9-10-2008 09:31 发表
TVB自从开放女艺人穿泳衣的限制后,泳衣show越来越多了,穿泳衣的也越来越多了,现在差不多部部剧都有泳衣场面了,什么剧情需要都是P话,以前的剧没有没点事,虽说是顺应时代,但还不至于“沦落”至此,也难怪人家说 ...
希望如此。。 要不然那些八卦新闻又说Fala是狐狸精之类了。。。
作者: Kenwick    时间: 2008-10-10 00:48:54     标题: 回复 32# falafan 的帖子

一部剧有很多角色,做那个不成问题;
总希望有一次代表作做主角;
考试也想考第一;
是法拉年轻多尝试;是法拉年轻时多找$$;
人年长了就像Kelly Chan 想结婚;
没爱情当然说以事业为重;再过几年如可挑从两者,你又会有什么答案?
作为法拉fans,我对法拉很有信心,是她的前途,不一定是星途;
$$和事业以外还有很多值得找的人和事物;
作为法拉fans,只想她不会“赢了金钱,败了健康”;
按部就班一步步上,拥有的已很好,开心每天已很好。。

作者: cusa2005    时间: 2008-10-10 00:49:31

原帖由 法拉加油 于 2008-10-9 23:55 发表
希望如此。。 要不然那些八卦新闻又说Fala是狐狸精之类了。。。

杂志没说过法拉是狐狸精吧
作者: falafan    时间: 2008-10-10 02:31:04

原帖由 cusa2005 于 2008-10-10 00:49 发表

杂志没说过法拉是狐狸精吧

说过的,主要是在说剧里的角色。除此之外,通常是以“姣精”来称呼,意思也差不了多远,还有陈豪、黄宗泽都是有固定绯闻女友了的,说姣抢就等于说是狐狸精。
作者: cusa2005    时间: 2008-10-10 02:33:59

:yc15 你大半夜又爬上来,刚睡醒啊
作者: falafan    时间: 2008-10-10 02:37:18

是的,马上就要继续了
作者: cusa2005    时间: 2008-10-10 02:39:59

睡醒还爬上来,佩服,我睡去了
作者: 灵心小雪    时间: 2008-10-10 10:26:57

你们凌晨都起来聊天的~佩服佩服!
作者: 灵心小雪    时间: 2008-10-10 11:25:02

真不知TVB在搞什么?现在才出消息?效率真差~~很仓促似的~~~:huffy
作者: 灵心小雪    时间: 2008-10-10 11:59:00

原帖由 falafan 于 2008/10/9 09:31 发表
TVB自从开放女艺人穿泳衣的限制后,泳衣show越来越多了,穿泳衣的也越来越多了,现在差不多部部剧都有泳衣场面了,什么剧情需要都是P话,以前的剧没有没点事,虽说是顺应时代,但还不至于“沦落”至此,也难怪人家说 ...

真是受不了TVB了...老是要艺人卖弄性感,,,是不是脑袋进水了~~~只要扮性感,泳衣秀,几乎都会找法拉....好不容易形象清纯左不少又拉人回到原点~~~拜托TVB!!以后扮性感别总是找法拉!!好吗??法拉不是除了扮性感就无其他路线可走的!!!~~她还可以适合很多风格的!!!不要定势思维根深蒂固!!!~~除此之外,法拉还可以尝试其他很多风格的!!! :tu11拜托TVB,,让法拉改变下吧!!
作者: sally    时间: 2008-10-11 19:24:49

晕,去年月历刚出来的时候,我看到有人说fala和黄德斌又是泳装,肯定心里在说,让我穿上衣服吧。。。
今年。。。。。。。。。。。
tvb身材好的女人也不少啊,为什么总是法拉呢
作者: Shadow    时间: 2008-10-11 20:13:37

原帖由 sally 于 2008-10-11 19:24 发表
晕,去年月历刚出来的时候,我看到有人说fala和黄德斌又是泳装,肯定心里在说,让我穿上衣服吧。。。
今年。。。。。。。。。。。
tvb身材好的女人也不少啊,为什么总是法拉呢

法拉穿泳裝的次數比較多, 她穿泳裝拍月曆會比其他小花的感覺自然, 如果胡杏兒, 鍾嘉欣等突然穿泳裝會比較突兀吧 :yc15
tvb是有很多身材好的女artiste, 三四線會不介意穿泳裝, 但是當家花旦們可不是輕易穿泳裝啊!一個月份總要有一個較為上位的女星/男星為主, 我想...最佳的人選就是法拉吧
作者: falafan    时间: 2008-10-11 20:20:41     标题: 回复 52# Shadow 的帖子

这个倒是的,能够穿泳衣的女艺人里面也就法拉级别高些,只有她能够“挑大梁”。不过TVB也是思维固定了,自从有泳衣月后,每年都会有,这么个搞法,要是明年还没有出一个比较上位的能够穿泳衣的女艺人,说不定明年法拉还继续领头:yc15
作者: 小baby    时间: 2008-10-12 00:16:27

又一次泳装啊~~~
作者: skye    时间: 2008-10-12 11:46:16

都是美女啊~~
法拉站在中间。。。
好棒啊!!
作者: falalafalala    时间: 2008-10-12 16:36:47

上面某楼说戚其义的新戏是什么?
作者: falafan    时间: 2008-10-12 16:44:51

原帖由 falalafalala 于 2008-10-12 16:36 发表
上面某楼说戚其义的新戏是什么?

飞女正传,目前已知蔡少芬。
作者: Charmaine    时间: 2008-10-13 13:40:44

TVB搞什么?有泳装?真是的。地球人都知道法拉身材好啊。。
给点新意好不好?唉。。。。
阿庆纯纯的,那么收欢迎,就换个风格拍法拉的月历会死哦。、真是的。。。。。
作者: insanity1903    时间: 2008-10-13 17:01:35

lol.
連續兩年跟BOSCO(06-07)﹐黃德斌(07-08) ﹐SUKI & 定欣~~ (08-09)
作者: cusa2005    时间: 2008-10-18 14:08:52

转嘉颖 官网 BLOG
http://hk.myblog.yahoo.com/kevin ... lub/article?mid=890
嘉穎近況(2008-10-18)
網誌日期:2008-10-18 03:18
很久沒同大家update嘉穎近況嘞!!
嘉穎現正忙於趕拍《烈火雄心III》, 大約會於十月底煞科!
待劇集煞科後, 嘉穎會全力投入各項公開宣傳活動工作及11月的TVB台慶, 詳情請留意本官方網站公佈.
而日前嘉穎已分別為古裝劇《劉三好》(暫名)拍攝2009年無線節目巡禮及為TVB一年一度的年曆拍攝;《劉三好》此劇以唐朝為背景, 將會由梅小青監製, 暫定明年農曆新年前開拍.  而TVB年曆方面, 嘉穎參與7月份的拍攝, 主題以casual輕鬆休閒為主!此外, 嘉穎將會於11月底到荷蘭為TVBI宣傳劇集, 一切行程詳情待定, 請屆時留意本官方網站公佈.
最後, 嘉穎多謝各fans對他最近的是非緋聞給予的關心留言, 他會繼續努力工作以報答大家一直以來對他的支持!

暂时先贴这了,要么就是壹周刊搞错了不是泳装,要么就是7,8月对调了,先看着吧
作者: Kenwick    时间: 2008-10-18 16:58:33

原帖由 falafan 于 11-10-2008 08:20 PM 发表
这个倒是的,能够穿泳衣的女艺人里面也就法拉级别高些,只有她能够“挑大梁”。不过TVB也是思维固定了,自从有泳衣月后,每年都会有,这么个搞法,要是明年还没有出一个比较上位的能够穿泳衣的女艺人,说不定明年法拉 ...

是矛盾的。凡是泳秀水池边也记得法拉,像是好的。但身材好不等于要给TVB “御用卖弄”呀~!

我真的不希望法拉有没必要的出位性感。可是,我觉得TVB在新剧 “宫心计”我猜没那么易放弃这思维。

:tu09
作者: sally    时间: 2008-10-18 21:11:31

kc好像也是七月,也是泳装。。。。
作者: jengcs    时间: 2008-10-23 18:25:35

哈哈
泳衣啊
上次我有看过法拉穿
很好看呢
作者: michelle    时间: 2008-10-29 17:44:34

每年都穿泳衣?不是吧!:yc15

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2