法拉城-陈法拉网站

标题: 快点到法拉的TVB博客留言 [打印本页]

作者: lucinelai    时间: 2008-9-29 17:40:13     标题: 快点到法拉的TVB博客留言

快点到法拉的TVB博客留言,,她的人气从昨天第四名跌到今天的第七名啦···快去留言 快去留言 快去留言 快去留言  快去留言 快去留言 快去留言 快去留言 快去留言 快去留言
作者: falafan    时间: 2008-9-29 17:52:44

还没号召大家去支持过,现在号召一下,大家有时间就多点击多回复,这个BLOG排名除了网站每周都会更新外,貌似TVB也会在电视城贴出来的,上榜了毕竟还是好的,虽然很多人气都是刷出来的 不过大家看到的只是排名,是不是刷的没几个人关注:yc15 所以大家多多支持法拉BLOG,支持的人多,法拉更新也有激情

PS:楼主别到处在其他帖子说这个了,我已经在网站首页号召大家支持了,而且一早已经利用了论坛能够利用空间宣传法拉BLOG。
作者: 峰雨同璐    时间: 2008-9-29 20:56:42

是的,這個排名的確會貼出來的
作者: insanity1903    时间: 2008-9-30 12:25:25

我以为排名不是因为留言多的。。。
是要一直刷新的吗。。。。
作者: falafan    时间: 2008-9-30 13:15:07

我观察过,貌似留言比刷新更重要,当然刷新应该也是影响排名的因素之一。
作者: insanity1903    时间: 2008-9-30 13:18:41

原帖由 falafan 于 2008-9-30 13:15 发表
我观察过,貌似留言比刷新更重要,当然刷新应该也是影响排名的因素之一。

不会吧?
我通常刷新的列~~
而且好多人也这样说。 HMMMMM.
作者: falafan    时间: 2008-9-30 13:30:41

你没发现吗,前几名都是留言上白上千的。
作者: YO少海名琦    时间: 2008-9-30 13:50:14

他们很多人在那里聊天的 我们也去吧
作者: Kenwick    时间: 2008-10-4 20:02:22     标题: 支持法拉Blog

要怎么样才能在TVB 的法拉Blog留言?
是电脑问题吗?我留不到,请教教。
作者: falafan    时间: 2008-10-4 20:06:10     标题: 回复 9# Kenwick 的帖子

http://app.tvb.com/member/registration/regform.asp
要注册成为tvb.com会员,然后登录才可以留言。
作者: 原罪犯    时间: 2008-10-4 20:53:28

我也快去!
作者: Kenwick    时间: 2008-10-5 14:23:30     标题: 回复 10# falafan 的帖子

仍不能注册,说:-

ERROR: Invalid username.
Note: You must enable cookies to use this site.

该何办?
作者: falafan    时间: 2008-10-5 14:31:19     标题: 回复 12# Kenwick 的帖子

Internet Explorer——菜单栏——工具——隐私——高级——总是允许会话 cookie

简体版IE操作过程是这样的,繁体版的可能名字有点不同,但基本上都是一样的。

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2