法拉城-陈法拉网站

标题: 2008.09.05「娛樂直播」訪問 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2008-9-2 17:33:56     标题: 2008.09.05「娛樂直播」訪問

视频:
http://www.falachen.org/bbs/viewthread.php?tid=2024
http://www.falachen.org/bbs/viewthread.php?tid=2105
作者: cusa2005    时间: 2008-9-2 17:36:20

访问我是喜欢的
作者: SASA    时间: 2008-9-3 14:04:26

返学毛得看啊.....
作者: 灵心小雪    时间: 2008-9-3 17:07:56

娱乐直播~~ 一定要看!!
作者: insanity1903    时间: 2008-9-4 16:43:40

這個訪問。。。我可能下個星期2才能看的到喔。
因為上個星期5 HK播了LSK的訪問而我剛剛在這個星期2才能看的到。

HAIS! 不過﹐一定會看﹗
FALA~~~
作者: falafan    时间: 2008-9-5 08:38:40

书生,是翡翠台的娱乐直播,不是无线娱乐新闻台:yc15
作者: cusa2005    时间: 2008-9-5 08:42:58

:yc15 哦,对哦,看错了,汗
作者: falafan    时间: 2008-9-5 15:47:42

终于看完了,还好这次没卡
作者: cusa2005    时间: 2008-9-5 15:57:42

你看得直播啊,真不HD,我睡觉了,赶紧给我贴上来
作者: falafan    时间: 2008-9-5 16:01:09

原帖由 cusa2005 于 2008-9-5 15:57 发表
你看得直播啊,真不HD,我睡觉了,赶紧给我贴上来

不知道网上有没有人录,我之前是在两个HK论坛看了一下,发现他们现在都没录娱乐直播了,所以我才看的直播,我本来还打算等下载看的,在线看的毕竟没那么清楚 不过网上是肯定会有的 实在没有我也录了那个比较模糊的在线的:yc15
作者: falafan    时间: 2008-9-5 16:02:28

还有,下个星期一的娱乐直播是关菊英。
作者: cusa2005    时间: 2008-9-5 16:05:22

原帖由 falafan 于 2008-9-5 16:01 发表

不知道网上有没有人录,我之前是在两个HK论坛看了一下,发现他们现在都没录娱乐直播了,所以我才看的直播,我本来还打算等下载看的,在线看的毕竟没那么清楚 不过网上是肯定会有的 实在没有我也录 ...

先把那个模糊的给我看看,我看看说了些什么东东
作者: falafan    时间: 2008-9-5 16:10:02

有广告,等我剪辑下:yc15
作者: cusa2005    时间: 2008-9-5 16:11:07

你真麻烦
作者: falafan    时间: 2008-9-5 16:15:36

把无关的剪掉就小些了,传起来也快些。
作者: falafan    时间: 2008-9-5 17:29:11

娛樂專訪·法拉
網誌日期:42分鐘前

今日<娛樂直播>專訪的人是大家每晚在<家好月圓>都看見她的陳法拉
法拉說這部劇,最難的是手語,原來手語的錯對只有她一個人知道
她知道自己做錯了手語,就要喊停止
學手語的時候,手語老師也說她的手很適合做手語
(教手語的老師是一位聾啞人士)
每次去學手語導演都要陪法拉一起去,因為要用DV拍攝下來方便練習
主持叫法拉做幾個手語,法拉做了介紹自己的手語
法拉最喜歡自己演的就是結婚那場戲,她看見劇本的時候也哭了
法拉還說了一些是非的新聞
說關於司棋姐幫法拉拿著裙子,這當然不是真的啦
又說法拉黑臉,與楊怡、鍾嘉欣不和,這些當然也不是真的
主持說法拉的廣東話進步了,問她有沒有繼續練習
法拉說現在少了練習
最後,法拉教了大家【下次再見】的手語結束這次的娛樂專訪

轉自BLOG:大R.Rosanne 小R.Race
作者: cusa2005    时间: 2008-9-5 18:27:46

:yc15 看完了,没啥新东西
作者: insanity1903    时间: 2008-9-5 22:07:12

沒得看呀﹖﹖﹖
作者: cusa2005    时间: 2008-9-5 22:09:54

原帖由 insanity1903 于 2008-9-5 22:07 发表
沒得看呀﹖﹖﹖

http://www.falachen.cn/bbs/viewthread.php?tid=2024 在这个帖子里的

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2