法拉城-陈法拉网站

标题: Japan trip@2008-07-09法拉Blog [打印本页]

作者: hoyuen41    时间: 2008-7-9 12:08:47     标题: Japan trip@2008-07-09法拉Blog

Japan trip
網誌日期: 2008-07-09   版主: Fala Chen
網誌分類: General

Finally I had the chance to travel to Japan last week. Here are some of the pictures taken during my trip.

原帖地址:http://blog.tvb.com/falachen/2008/07/09/japan-trip/
作者: 海底鱼yoyo    时间: 2008-7-9 12:15:27

啊。。发重了咩。。。我发的时候看到坛子里没有的啊。。。LZ童鞋的速度真快
多谢阿T。。昨日发完贴就闪了。。都米看。。

Fala几中意出国旅游啊。。上次去埃及也是。。

作者: falafan    时间: 2008-7-9 12:39:52

小睡了一觉起来,法拉又更新了篇网志,这两天真勤快
作者: cusa2005    时间: 2008-7-9 12:49:54

无声无息的就去日本了
作者: falafan    时间: 2008-7-9 12:56:42

这个应该是纯粹的个人旅行吧,当然要无声无息 不过法拉真是忙里抽闲,虽然实际上最近没有天天有活动,不过感觉上是法拉天天见,想不到她还有空去旅行了一趟
作者: falafan    时间: 2008-7-9 13:20:44

我突然感觉法拉是不是去日本拍节目啊,貌似现在有个好友移城的节目就是去日本的。
作者: joeyhj    时间: 2008-7-9 16:29:49

看上去不错哟~~~~~~~~~~~~
作者: falafan    时间: 2008-7-9 17:51:07

突然想起前不久那篇闻说法拉会去马来西亚跟新加坡,可能马来西亚是日本之误:yc15 如果是这样那多数是去拍节目了。不过也可能真的去大马,最近TVB艺人去那比较频繁,还以为去完溏心那批就不会了,想不到不停的有艺人去。
作者: hoyuen41    时间: 2008-7-9 21:03:55

原帖由 falafan 于 2008-7-9 12:39 发表
小睡了一觉起来,法拉又更新了篇网志,这两天真勤快

这两天她这么有空闲写日志,不知道会不会有时间来这里留言呢?
作者: falafan    时间: 2008-7-9 21:18:39

原帖由 hoyuen41 于 2008-7-9 21:03 发表

这两天她这么有空闲写日志,不知道会不会有时间来这里留言呢?

她经常来的,就是很少留言,潜水潜得比较厉害:yc15 偶也希望
作者: xiaomeng    时间: 2008-7-10 10:18:56

顺道去秋叶原买套“女神”的模型回来哦,手版嘎,比之钱先,有机会还番比啊,麻烦西!!!
作者: SASA    时间: 2008-7-11 17:42:11

法拉素顏很好看:tu17

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2