法拉城-陈法拉网站

标题: 新人报到 [打印本页]

作者: 芷凌    时间: 2007-3-11 14:04:38     标题: 新人报到

HELLO,EVERYBODY~好钟意FALA啊,我揾左好耐先揾到FALA既网站,FALA系我见过最靓既人(叶璇都系)。先自我表现介绍,我叫萤火虫,大家可以叫我虫虫,RONONLINE既芷凌都系我。我系广东肇庆人,上高一,好钟意阿RON,同大家交个朋友~:handshake
作者: falafan    时间: 2007-3-11 14:27:46

哈哈,你鍾意的我都鍾意哈,我都覺得葉璇和法拉好像的,不僅僅是外貌...
看看這張圖,左上角,偶記得葉璇也有過一張類似的;P

作者: 芷凌    时间: 2007-3-11 14:42:02

原帖由 falafan 于 2007-3-11 14:27 发表
哈哈,你鍾意的我都鍾意哈,我都覺得葉璇和法拉好像的,不僅僅是外貌...
看看這張圖,左上角,偶記得葉璇也有過一張類似的;P

我有买这期TVB周刊,觉得编辑写得太好了。反而我觉得她们的外貌不像却有很多相同点,两个都是华姐出身,佢地都唔只样靓,仲身材好,可惜璇子离开了TVB,多是非也是她们的共同点(皆因她们“过分美丽”和红)。本来不明白FALA为什么会输给亚男,后来先发现原来亚男有独特的气质(论样貌还是觉得FALA更漂亮),或许因为她自幼学画的缘故,但我觉得亚男不适合娱乐圈,她与众不同,更适合做艺术家。
作者: falafan    时间: 2007-3-11 14:46:46

呵呵,外貌不像,只是給人的感覺像.
亞男和法拉是好朋友,誰冠誰亞都一樣哈,不過亞男稍微高了點,確實不太適合留在TVB,感覺很難找到人配戲;P
作者: Fiona    时间: 2007-3-11 19:55:39

偶都好喜欢他们两个的。李亚男大方,陈法拉漂亮!

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2