法拉城-陈法拉网站

标题: 2007-9-24陳法拉做馬德鐘老婆仔 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2007-9-24 07:51:57     标题: 2007-9-24陳法拉做馬德鐘老婆仔

陳法拉做馬德鐘老婆仔
太陽報24/09/2007

陳法拉曾同多位男演員合作傳出緋聞,名副其實「惹火尤物」!據知,稍後佢會同陳玉蓮、劉松仁同馬德鐘拍劇,除飾演女強人外,仲會做馬德鐘老婆!雖然劇集仍未開拍,但唔少工作人員都替法拉肉緊,事關佢遇正同樣輕易同緋聞「撻着」嘅馬德鐘做一對,睇怕到時一定又傳出緋聞呢!

作者: falafan    时间: 2007-9-24 07:53:41

本来有剧拍是好事,现在最担心的反倒是这个,希望传媒笔下留情我感觉到现在八卦杂志已经在虎视眈眈,开始构思了,汗。。。
作者: falafan    时间: 2007-9-24 14:24:09

不知道是我表达有问题还是fans太过敏感,我发现我的话引起了别家fans的注意,甚至影响到了他们对我们法拉fans的看法,我很抱歉。所以,有必要在此说明一下,我说我担心绯闻,其实担心的只是别人的看法,在意的是别人如何看待那些绯闻,并没有牵扯到艺人本人。没有一个fans愿意看到自己的偶像在别人心中留下不好的印象,这点担心我认为是人之常情。

我以为只要不谈论其他艺人就可以避免不必要的麻烦,原来我错了,稍微跟其他艺人扯上点关系都不行,fans与生俱来的敏感力是强大的。言多必失,还是少发表言论为妙。
作者: wore116050362    时间: 2007-9-24 22:26:05

:yc15 不担心~~绯闻!!!
作者: AhJing    时间: 2007-9-25 23:27:55

人言可畏,可是我相信法拉不会这样

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2