法拉城-陈法拉网站

标题: 长期征集版头图片 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2007-9-14 00:59:32     标题: 长期征集版头图片

版头,也就是论坛最顶端的图片。所有参与征集的每张图片奖励20法币,被选用的再额外奖励30法币,请发往“法网伊人”专区。

要求:因为大部分显示器的分辨率都是1024×768的,所以长度通常在1000左右就可以了,至于高度就没什么限制了,自己看着办就行了,符合论坛风格就行。

还有论坛每个版块前面的图标大家也可以做,这个要做得话就要做一整套,有多少论坛就做多少图片(目前有12个版块),凡是参与的都会奖励25法币,被选用的额外奖励15法币,如果是论坛版头、图片全部一起做的话,再额外奖励20法币。

2楼会提供每个时期的具体要求
作者: falafan    时间: 2007-9-14 01:03:40

2008-11-10补充
现在征集祝贺法拉台庆得奖后的版头(假如得奖),有备无患,大家可以提前做好准备,然后第一时间做出来,图片最好是法拉颁奖当晚的图片(这个我们会在论坛第一时间更新)。

2008-06-23补充
现在征集《家好月圆》的版头,长度1000左右,高度300-350,图片需跟《家好月圆》有关,其余不限。另外,征集每个论坛版块前面的版图,共15张,大小符合论坛版面就行了。《家好月圆》的图片可点此查看。

作者: 寂寞柠檬    时间: 2007-10-12 22:11:25

有没有舞动的截图?偶想应征的说
作者: andyliang007    时间: 2007-10-12 22:25:32

為了讓大家看到更好更靚的法拉,我一定會努力~~~~
作者: falafan    时间: 2007-10-12 23:31:41

原帖由 寂寞柠檬 于 2007-10-12 22:11 发表
有没有舞动的截图?偶想应征的说

其实,现在舞动已经播完了,所以用舞动的图不是很合时宜,现在是台庆月了,所以用这方面的图比较适合,比如上次台庆亮灯时的图。
作者: 芷凌    时间: 2007-10-14 15:13:14

原帖由 wuliao 于 2007-10-12 20:33 发表
shit u lah...
you think you are very beatiful....hah....
you look like shit ....
bull shit....go to hell lah....
i dint see someone shit like you.....
YOU ARE THE BAD PERSON THAT I'VE SEEN!

不要这样骂人.
YOU ARE SO UGLY!
作者: 过眼云烟    时间: 2007-10-19 19:48:09

舞动全城的偶没有截图~:yc15
:tu45 新的杂志图可以么

:tu41 但是空白的两端我不会想办法噢....怎么办怎么办......
作者: falafan    时间: 2007-10-19 19:55:12

原帖由 过眼云烟 于 2007-10-19 19:48 发表
舞动全城的偶没有截图~:yc15
:tu45 新的杂志图可以么

:tu41 但是空白的两端我不会想办法噢....怎么办怎么办......

舞动全城都播完了,所以没必要用这个了...
现在是台庆月了,所以最好跟这个有关...杂志、活动图都可以,两端的空白不知道怎么办就不用考虑这个,做出来后我想办法...
作者: Mr猪    时间: 2007-10-19 22:45:22

杂志图磨皮比较费功夫~
作者: 寂寞柠檬    时间: 2007-10-20 23:36:09

原帖由 falafan 于 2007-10-12 23:31 发表

其实,现在舞动已经播完了,所以用舞动的图不是很合时宜,现在是台庆月了,所以用这方面的图比较适合,比如上次台庆亮灯时的图。

是么?好呀,这个图素很好找滴
作者: ★fala★    时间: 2007-12-13 17:07:44

其实现在的图片就很PL.如果背景颜色再鲜艳点就Perfect了
作者: ★fala★    时间: 2007-12-14 15:04:32

其实我都想试试做下版头,就是没有合适的图片,不知道用哪张法拉图片好
作者: 叶若    时间: 2008-4-5 16:29:18

对啊
作者: rain1987    时间: 2008-5-9 11:17:06

我没傻别的能耐,只会作点图,我会努力不时作的,
作者: 紫色〞星空    时间: 2008-6-23 11:34:27

原帖由 ★fala★ 于 2007-12-14 15:04 发表
其实我都想试试做下版头,就是没有合适的图片,不知道用哪张法拉图片好

版头只要是好看就ok了阿...
法网伊人里有那么多图,去选些好看的吧!
呵呵,加油
作者: falafan    时间: 2008-8-3 11:39:43

急需《家好月圆》版头,长度1000左右,高度300-350,图片需跟《家好月圆》有关,其余不限。另外,征集每个论坛版块前面的版图,共15张,大小符合论坛版面就行了。
作者: YO少海名琦    时间: 2008-8-3 17:04:28

这个 我上次做的 你为什么不要啊~
作者: falafan    时间: 2008-8-3 17:39:42

原帖由 YO少海名琦 于 2008-8-3 17:04 发表
这个 我上次做的 你为什么不要啊~

上次是没打算换现在这个风格,所以不要,现在家好这么劲,所以打算再换一个新风格。
作者: Anri    时间: 2008-9-13 17:18:40

有么? 看看
作者: 灵心小雪    时间: 2008-11-10 17:19:36     标题: 回复 2# falafan 的帖子

这么快又搞这个了啊,,
作者: cusa2005    时间: 2008-11-11 00:34:59

您老人家忙的可真快
作者: 海底鱼yoyo    时间: 2008-11-11 18:01:20

我还以为T仔收到咩风了。。。
作者: Kenwick    时间: 2008-11-12 01:04:41

[quote]原帖由 falafan 于 14-9-2007 01:03 AM 发表
2008-11-10补充:
现在征集祝贺法拉台庆得奖后的版头(假如得奖),有备无患,大家可以提前做好准备,然后第一时间做出来,图片最好是法拉颁奖当晚的图片(这个我们会在论坛第一时间更新)。

法拉巡礼站前排,一定有奖拿。版头要美的大的~!
我就是不会做美工,拜托您们了~!

作者: falafan    时间: 2008-11-13 20:12:22

原帖由 海底鱼yoyo 于 2008-11-11 18:01 发表
我还以为T仔收到咩风了。。。

当然是有足够的信心才征集的
作者: Kenwick    时间: 2008-11-13 20:59:20

原帖由 falafan 于 13-11-2008 08:12 PM 发表

当然是有足够的信心才征集的

信心十足~法拉~法拉~必胜~!

作者: 哲哲    时间: 2008-12-27 20:10:25

现在需要什么样的啊
作者: falafan    时间: 2008-12-27 20:14:59

现在需要什么样的啊
哲哲 发表于 2008-12-27 20:10

新年的吧,或者提前做好论坛2周年和法拉生日的。
作者: 法網頤人    时间: 2009-3-21 11:15:01

請把版頭的具體要求說一下,我想做幾個,像素還是厘米???
做最新圖片,還是只要好看的就都可以
作者: falafan    时间: 2009-3-21 12:53:59

請把版頭的具體要求說一下,我想做幾個,像素還是厘米???
做最新圖片,還是只要好看的就都可以
法網頤人 发表于 2009-3-21 11:15

像素。最好是比较新的,旧的也行,只要好看就可以。
作者: ahuiwhwei    时间: 2009-7-5 19:52:28

我想问问那个12个版块的图是不是非要做的那么小啊?
做大点发上来,能用吗?
作者: .simple    时间: 2010-7-30 18:16:11

我有心做,但是没什么好图啊。。。。
作者: .simple    时间: 2010-7-30 18:56:33

请问发在法网伊人哪里啊???我没有看到诶。。。
作者: 紫色〞星空    时间: 2010-7-30 19:24:06

http://www.falachen.org/bbs/forum-8-1.html

法网伊人,图都在这
期待你的版头

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2