法拉城-陈法拉网站

标题: 2007-08-31 2007新西兰华裔小姐记者招待会+签名会 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2007-9-1 10:58:28     标题: 2007-08-31 2007新西兰华裔小姐记者招待会+签名会

拍摄: kelvinhu

作者: 丫丫    时间: 2007-9-1 11:40:15

偶也在NZ.。可惜那天米去,很伤心
还有一张。。
也素那个记者拍滴。。

作者: falafan    时间: 2007-9-1 11:44:08

原帖由 丫丫 于 2007-9-1 11:40 发表
偶也在NZ.。可惜那天米去,很伤心
还有一张。。
也素那个记者拍滴。。

真是遗憾啊,不过现在法拉应该还在NZ吧,还有机会哈。。。
作者: 丫丫    时间: 2007-9-1 12:48:42

原帖由 falafan 于 2007-9-1 11:44 发表

真是遗憾啊,不过现在法拉应该还在NZ吧,还有机会哈。。。

可素她在AKL.。偶不在AKL。。。3号正好又要开学了。。。
和她米愿
作者: falafan    时间: 2007-9-1 12:56:57

原帖由 丫丫 于 2007-9-1 12:48 发表

可素她在AKL.。偶不在AKL。。。3号正好又要开学了。。。
和她米愿

那就只有等以后的机会了 我也一直没机会见法拉,真是遗憾,不知道要等到何时
作者: 丫丫    时间: 2007-9-1 13:00:51

原帖由 falafan 于 2007-9-1 12:56 发表

那就只有等以后的机会了 我也一直没机会见法拉,真是遗憾,不知道要等到何时

嗯希望以后多有点机会见到她
最好她多多来内地
作者: 丫丫    时间: 2007-9-1 13:01:03

拉=陈法拉  记者=记

记:你好,在来新西兰的途中,有没有发生什么特别的事情。
拉:你好,其实也没有什么特别的事情,只是刚刚在飞机上面看到很多风景和海啊。而且都是一片片绿色的草地和蓝蓝的海,很兴奋。 当下飞机的时候立刻觉得空气很清新,与香港有很大的差别。

记:当知道和黄宗泽一起过来新西兰为这次《新西兰华裔小姐竞选》的时候,有没有特别开心呢?
拉:也没有啊,因为我们都是一个Team。而且汤盈盈也是我好朋友,还有化妆师Annie G. 和她们一起过来都很高兴。

记:最近除了忙于拍摄新剧《金石良缘》外,还忙于其他什么工作呢?
拉:最近还是为公司出席一些活动。离开新西兰后,还要去美国LA宣传,然后就是去祖国内地参加一个中秋晚会,反正都是一直到处飞。

记:作为2005年度,国际华裔小姐亚军的你,对于这次新西兰华裔小姐有什么建议或者鼓励的话呢?
拉:希望她们把自己最真实的一面展示出来,不用紧张。就算出现任何错误,还有很多机会表现自己,而且大家当晚不是去看一个完美的女人,而是去看一个真实的女人。希望各位佳丽能够很自信,很自然的表演。

记:谢谢。
拉:谢谢。

作者: falafan    时间: 2007-9-1 13:06:19

原来法拉还没有参加那个什么中秋晚会啊,不知道是不是苏州呢。法拉这一个月真的是到处飞,不知道累不累,哈哈,不累的话可以当旅游。
作者: 丫丫    时间: 2007-9-1 13:08:22

做空中飞人,满辛苦滴。。。
中秋晚会素不素10月的滴?
作者: falafan    时间: 2007-9-1 13:12:58

原帖由 丫丫 于 2007-9-1 13:08 发表
做空中飞人,满辛苦滴。。。
中秋晚会素不素10月的滴?

不知道什么时候,可能是提前录影也说不定,上次法拉在北京时说近两天(大概就是27、28的样子)会去苏州参加中秋晚会,现在看来是推迟了,或者是他们听错了,再过几天法拉就去上海了,叫人问一下
作者: 丫丫    时间: 2007-9-1 13:15:34

嗯。。 最近在内地的FANS好幸福可以一直见到她。。。
作者: falafan    时间: 2007-9-1 13:19:54

原帖由 丫丫 于 2007-9-1 13:15 发表
嗯。。 最近在内地的FANS好幸福可以一直见到她。。。

可惜都联系不到当地的fans,很多fans未必知道法拉会去,真是错失了好多机会 所以现在要加强论坛组织凝聚力
作者: 丫丫    时间: 2007-9-1 13:21:45

嗯会员互动多点。。。多多宣传~~估计大家都会注意到了
作者: falafan    时间: 2007-9-1 13:26:49

原帖由 丫丫 于 2007-9-1 13:21 发表
嗯会员互动多点。。。多多宣传~~估计大家都会注意到了

是哈,大家一起动起来 论坛要有活力才行 最好还是快点多播出点法拉的剧,人气上去了也就不愁这个了 舞动
作者: 丫丫    时间: 2007-9-1 13:28:50

原帖由 falafan 于 2007-9-1 13:26 发表

是哈,大家一起动起来 论坛要有活力才行 最好还是快点多播出点法拉的剧,人气上去了也就不愁这个了 舞动

嗯偶也觉得素多播出她的剧,那人气就肯定上去了
多多出来宣传~~~让大家都记得她
作者: falafan    时间: 2007-9-1 13:32:44

原帖由 丫丫 于 2007-9-1 13:28 发表

嗯偶也觉得素多播出她的剧,那人气就肯定上去了
多多出来宣传~~~让大家都记得她

是啊。现在就是内地人气还低了点,貌似还没有剧在内地电视台播出 快点引进溏心风暴
作者: 丫丫    时间: 2007-9-1 13:35:49

原帖由 falafan 于 2007-9-1 13:32 发表

是啊。现在就是内地人气还低了点,貌似还没有剧在内地电视台播出 快点引进溏心风暴

TVB很少有电视在内地放吧。。
溏心风暴都去宣传了~~估计会有很多电视杂志采访~~
法拉长滴那么有气质。。到时候肯定能吸引更多的人
作者: p.y    时间: 2007-9-1 13:38:30

晕死.成日都某机会啊....错过晒
作者: falafan    时间: 2007-9-1 13:42:56

原帖由 丫丫 于 2007-9-1 13:35 发表

TVB很少有电视在内地放吧。。
溏心风暴都去宣传了~~估计会有很多电视杂志采访~~
法拉长滴那么有气质。。到时候肯定能吸引更多的人

最近这一、两年倒是比以前多了,引进速度也相对较快了。
溏心风暴好像是在上海的IPTV播放,法拉国语又说得好,采访起来也容易,希望多点媒体访问
作者: falafan    时间: 2007-9-1 13:45:17

原帖由 p.y 于 2007-9-1 13:38 发表
晕死.成日都某机会啊....错过晒

广东机会多啊,等吧,多留意论坛消息
作者: 丫丫    时间: 2007-9-1 13:46:42

原帖由 falafan 于 2007-9-1 13:42 发表

最近这一、两年倒是比以前多了,引进速度也相对较快了。
溏心风暴好像是在上海的IPTV播放,法拉国语又说得好,采访起来也容易,希望多点媒体访问

哦~~IPTV放啊~~希望上海SMG旗下滴其他台也可以转播就好了~~
那素。。她国语讲滴好,记者应该都很喜欢去采访她的。。方便交流。。。
作者: falafan    时间: 2007-9-1 13:52:39

原帖由 丫丫 于 2007-9-1 13:46 发表

哦~~IPTV放啊~~希望上海SMG旗下滴其他台也可以转播就好了~~
那素。。她国语讲滴好,记者应该都很喜欢去采访她的。。方便交流。。。

是啊,快点在电视台放,多点宣传,把溏心在内地也炒到掀起风暴 溏心火了,唐至欣也就红了
作者: 丫丫    时间: 2007-9-1 13:57:41

原帖由 falafan 于 2007-9-1 13:52 发表

是啊,快点在电视台放,多点宣传,把溏心在内地也炒到掀起风暴 溏心火了,唐至欣也就红了

米错~~溏心风暴在HK那么火。。肯定也能在内地火起来滴~~

作者: falafan    时间: 2007-9-1 14:01:24

原帖由 丫丫 于 2007-9-1 13:57 发表

米错~~溏心风暴在HK那么火。。肯定也能在内地火起来滴~~

哈哈,是哈,再来个像金枝欲孽的热潮吧
作者: 丫丫    时间: 2007-9-1 14:06:41

原帖由 falafan 于 2007-9-1 14:01 发表

哈哈,是哈,再来个像金枝欲孽的热潮吧

嗯绝对可以滴~~~
貌似最近TVB好看滴片不多~~
这个肯定可以吸引很多内地观众
作者: falafan    时间: 2007-9-1 14:12:00

原帖由 丫丫 于 2007-9-1 14:06 发表

嗯绝对可以滴~~~
貌似最近TVB好看滴片不多~~
这个肯定可以吸引很多内地观众

这个主要是有炒作的价值,在HK那么火,内地有大把宣传语用 内地发行的碟,都”创世纪2之溏心风暴”了:yc15
作者: 丫丫    时间: 2007-9-1 14:14:49

原帖由 falafan 于 2007-9-1 14:12 发表

这个主要是有炒作的价值,在HK那么火,内地有大把宣传语用 内地发行的碟,都”创世纪2之溏心风暴”了:yc15

:yc15 都变成创世纪2拉。。好强悍滴标语啊。。
偶以为他们会说那个岁月风云素创世纪2啊
作者: falafan    时间: 2007-9-1 14:22:52

原帖由 丫丫 于 2007-9-1 14:14 发表

:yc15 都变成创世纪2拉。。好强悍滴标语啊。。
偶以为他们会说那个岁月风云素创世纪2啊

是哈,不知道怎么想的,创世纪2,汗死,那个什么情陷夜中环也是创世纪2,现在溏心风暴又来个创世纪2,要来也应该是3了 溏心风暴还是借金枝欲孽宣传算了,金枝欲孽现代版之溏心风暴,哈哈。
作者: 丫丫    时间: 2007-9-1 14:28:06

原帖由 falafan 于 2007-9-1 14:22 发表

是哈,不知道怎么想的,创世纪2,汗死,那个什么情陷夜中环也是创世纪2,现在溏心风暴又来个创世纪2,要来也应该是3了 溏心风暴还是借金枝欲孽宣传算了,金枝欲孽现代版之溏心风暴,哈哈。

嗯重复了呢~~=、=默~~~
而且创世纪距离现在也隔滴太远了~~
还素金枝欲孽离的比较近
作者: falafan    时间: 2007-9-1 14:39:08

原帖由 丫丫 于 2007-9-1 14:28 发表

嗯重复了呢~~=、=默~~~
而且创世纪距离现在也隔滴太远了~~
还素金枝欲孽离的比较近

哈哈,是啊,金枝欲孽现代版 想想溏心还是很有炒作价值的,看看是哪个电视台播了,内地貌似也就两个地方台会炒作,莫卖给其他台就行
作者: 丫丫    时间: 2007-9-1 15:15:58

HNWS和SH的番茄台~~
作者: 丫丫    时间: 2007-9-1 15:16:46

偶刚做滴论坛版图

作者: falafan    时间: 2007-9-1 15:30:42

原帖由 丫丫 于 2007-9-1 15:16 发表
偶刚做滴论坛版图

做得真好 可以单独发帖了,放在回复里面看到得人太少了
作者: 丫丫    时间: 2007-9-1 15:35:28

ok...偶去单独开个帖子
作者: kll    时间: 2007-9-1 19:46:11

本人太佩服lz.....
这么难找的都被你找到
我十分感动哈哈

她好像是在苏州做中秋晚会的表演。
我有整个过程的录音,只是不能够公开,很可惜。
作者: falafan    时间: 2007-9-1 19:51:14

哈哈,原作者都来了,欢迎欢迎

真是可惜,听不到 不知道访问里还有什么有价值的信息透露呢
作者: kll    时间: 2007-9-1 20:03:39

基本都没有了。。。。
不过我很佩服你们和bosco的fans......
实在太夸张了。。。。你怎样找到的
lz也是在新西兰?
作者: falafan    时间: 2007-9-1 20:06:44

哈哈,我是知道法拉去了新西兰,然后到到处找新西兰网站,看看有没有法拉的消息跟图片,找着找着就找到这个了
作者: kll    时间: 2007-9-1 20:12:31

佩服。。
不过我觉得bosco fans 分析问题更加搞笑 哈哈
把我笑死了
作者: falafan    时间: 2007-9-1 20:17:59

哈哈,是什么问题 偶很少去bosco那
作者: kll    时间: 2007-9-1 20:21:38

记:你现在看到11位的佳丽,你最喜欢哪一位呢?
泽:(腼腆的笑)Er.. 现在还没有和他们亲密接触,等和她们有更多的接触之后我再告诉你好不好。

在记者会中,黄宗泽先生笑言希望留在新西兰,不想回香港。
记:请问你要留在新西兰的话,你想谁能够陪你呢? 如果再来新西兰,你希望胡杏儿陪你过来吗?
泽:我希望陪我的是新西兰的羊。 哈哈。 其实我最希望有Annie G. (香港著名星级化妆师)每天帮我化妆啦。如果要呆在新西兰生活,当然希望各位华裔小姐能够陪我啦,可以带我到处游玩。

heheh .... 杏儿是屬羊
作者: falafan    时间: 2007-9-1 20:27:11

哈哈,fans就是fans,细节都会注意到
作者: kll    时间: 2007-9-1 20:27:50

恩恩 太佩服。。。
我失败了 哈哈
作者: kll    时间: 2007-9-1 20:29:02

明天你继续关注 。。。
我将于香港时间9月2号晚上11点前 把竞选当晚的照片摆出来
你自己来这里看吧

www.flickr.com/photos/kelvinhu

文字星期一吧
作者: falafan    时间: 2007-9-1 20:29:29

哈哈,所以说fans是可怕的,难怪内地现在越来越多疯狂的fans了
作者: falafan    时间: 2007-9-1 20:30:05

原帖由 kll 于 2007-9-1 20:29 发表
明天你继续关注 。。。
我将于香港时间9月2号晚上11点前 把竞选当晚的照片摆出来
你自己来这里看吧

www.flickr.com/photos/kelvinhu

文字星期一吧

哈哈,谢谢哈,我会关注的
作者: kll    时间: 2007-9-1 20:30:58

不客气。。 你也很专业。
作者: falafan    时间: 2007-9-1 20:32:19

现在的fans都很专业的,比起有些fans偶还是差得远,有些实在太可怕了
作者: kll    时间: 2007-9-1 20:32:24

对了 。。 我问她6号去不去上海
她说 应该不去了。。
不知道真假
作者: falafan    时间: 2007-9-1 20:35:22

原帖由 kll 于 2007-9-1 20:32 发表
对了 。。 我问她6号去不去上海
她说 应该不去了。。
不知道真假

汗,不会吧,我对这次活动抱有很大期望的啊,不会又要遗憾一次吧
作者: kll    时间: 2007-9-1 20:37:53

我不肯定 我特意问她了,她是这么回答 她说要去美国la先。。。。
作者: falafan    时间: 2007-9-1 20:39:30

原帖由 kll 于 2007-9-1 20:37 发表
我不肯定 我特意问她了,她是这么回答 她说要去美国la先。。。。

如果有机会,那你再问她一下吧,看看到底去不去,因为我们已经有一些人准备去接机了,如果到时候不去的话,那就汗了...
作者: kll    时间: 2007-9-1 20:44:04

我晕。。。。。我不能肯定 因为星期一他们一早就走了。。。。我去看看有没有机会 去等啊
作者: falafan    时间: 2007-9-1 20:46:05

原帖由 kll 于 2007-9-1 20:44 发表
我晕。。。。。我不能肯定 因为星期一他们一早就走了。。。。我去看看有没有机会 去等啊

真是太感谢了,希望能见到啊 只有几天了
作者: kll    时间: 2007-9-1 20:54:15

没事。。。
继续写作业  今晚不用睡觉了。。。
作者: falafan    时间: 2007-9-1 20:57:23

嗯,那不打扰了,辛苦了。。。我也到处逛逛去
作者: chris    时间: 2007-9-1 21:09:22

吾知我有无几会见到法拉!
作者: 丝珈若    时间: 2007-9-1 21:44:23

哈哈,法拉很漂亮啊,美女啊
作者: 最爱FaLa    时间: 2007-9-1 22:40:20

我都希望可以早日见到法拉真人
作者: 丫丫    时间: 2007-9-2 09:19:00

原帖由 kll 于 2007-9-1 20:54 发表
没事。。。
继续写作业  今晚不用睡觉了。。。

你素不素那个拍PP滴人
作者: kll    时间: 2007-9-2 10:22:04

原帖由 丫丫 于 2007-9-2 09:19 发表

你素不素那个拍PP滴人

我是的...
难道我就不能写作业.......
作者: 丫丫    时间: 2007-9-2 10:44:12

米说你不能写作业呀~~偶只是问下你素不素拍PP滴那个银而已 :yc15
作者: 乐亦枫    时间: 2007-9-22 21:39:30

好漂亮~~~~~~~~~大家闺秀的风范!!!
作者: 可爱朴    时间: 2008-1-17 08:55:36

陈法拉真 的是 越来越漂亮了
作者: piscesdream    时间: 2008-3-22 11:58:29

fala i oso 1 ur sign .....
作者: 丝珈若    时间: 2008-3-22 14:13:24

好漂亮的法拉,呵呵。
作者: 灵心小雪    时间: 2008-8-18 10:33:16

法拉好PP!!   图片超清晰哦!!
作者: breadgirl    时间: 2008-8-28 12:41:28

图片很清晰~~~从访谈中,法拉好像很喜欢看风景
呵呵
作者: cusa2005    时间: 2008-9-2 01:04:45

:yc15 20号法拉又要去了,不知道这次还有谁同行的
作者: falafan    时间: 2008-9-2 01:06:38

原帖由 cusa2005 于 2008-9-2 01:04 发表
:yc15 20号法拉又要去了,不知道这次还有谁同行的

据Stephy说是陈豪、杨怡。。。
作者: cusa2005    时间: 2008-9-2 01:38:10     标题: 回复 70# falafan 的帖子

那也不错,都熟可以好好玩玩
作者: falafan    时间: 2008-9-3 20:30:35

估计法拉继续主持,那两个就当嘉宾。。。这就是差距。。。
作者: wore116050362    时间: 2008-9-4 23:00:55

中秋到哪里啊?
作者: bifenggang    时间: 2008-11-5 14:28:22

内地看到法拉的机会是少!法拉要多到内地走走该多好啊!期待法拉的到来........

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2