法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)
楼主: 紫色〞星空

[灌水] 五月份灌水楼    关闭 [复制链接]

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
我来了又没人跟我水
自言自语的六连贴了
紫色〞星空 发表于 19-5-2010 09:47 PM

哈哈,我会归队和你聊。

就是太冷了这儿。。。。你忙什么?

法币

打假功臣 法学院模范生 法官 魔法师 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使 特殊贡献勛章

法拉微博
我还能忙什么啊-。-就忙作业
写不完的作业啊~~`
神啊,救救我!

法官

Green

法币

法拉微博
我还能忙什么啊-。-就忙作业
写不完的作业啊~~`
神啊,救救我!
紫色〞星空 发表于 19-5-2010 09:52 PM

有那么多吗? 抄啦,去图书馆。。。。

法币

打假功臣 法学院模范生 法官 魔法师 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使 特殊贡献勛章

法拉微博
有那么多吗? 抄啦,去图书馆。。。。
Kenwick 发表于 2010-5-19 22:01

我也想这么容易抄

法币

法拉微博
我们要经过一个software,叫 turn it in, to avoid plagiarism 的

法官

Green

法币

法拉微博
我也想这么容易抄
紫色〞星空 发表于 19-5-2010 10:05 PM

抄的高明就可以。。

法官

Green

法币

法拉微博
崔建邦甩難舉家慶祝 曾志偉期待再合作
明報 : 2010-05-19 (星期三) 5:05 AM
【明報專訊】崔建邦於去年12月22日在九龍塘寓所內毆打前女友鄺敏慧,5個月後,案件終了結。承認打鄺敏慧的崔建邦獲撤銷控罪,離開法院時他心情輕鬆說﹕「終於可以復工了!」鄺敏慧被勾起昔日被痛打的恐怖回憶,由法庭內哭到出法院外發呆。TVB方面將安排崔建邦投入新工作,曾志偉更等著與崔建邦再合作。

昨日崔建邦(Amigo)涉打女友案在觀塘裁判法院開審,崔建邦在庭上承認襲擊前女友鄺敏慧(中巴),並造成她身體受傷。在控辯雙方同意下,崔建邦獲銷控罪,改為守行為1年處理。當日被襲擊的鄺敏慧也在庭聽審,其間她表現情緒激動,眼泛淚光。

崔微笑離開法庭

審訊後Amigo率先步出庭外,記者問他心情如何?他想了一陣,臉帶微笑,表示終於可以復工了。緊接鄺敏慧由經理人陪同離開法院大樓,她哭到眼紅紅,面對守候的傳媒時呆站著讓記者拍照。被問及心情如何?對結果是否滿意?她沒回答,站著不動,直至有人問她封口不回應,為何還不離開?她一臉尷尬,經理人在旁解圍,代答謝傳關心才匆匆送她走。事後鄺敏慧經理人以短訊向傳媒解釋,指鄺敏慧因回憶起慘痛的事而情緒波動,故在庭外沒回答記者問題。

崔母開心現身飯局

崔建邦辦完手續後由律師陪同離開法院,他接受傳聞訪問說﹕「事件發生以來對家人、朋友與關心我的人擔心。今日終告一段落了,大家不需要再擔心,多謝大家。」他又說心情一如以往沒有特別。問他是否知道前女友在庭上哭?他何時復工?崔建邦沒回答並上了七人車往尖沙嘴,約了家人吃飯洗霉氣。

崔建邦的媽咪、兄長與親友同到場,問崔母見兒子「無事」是否開心?她回應感到開心,便趕著入食店為兒子慶祝。崔建邦與家人午膳後,避開傳媒離開。

TVB﹕安排合適工作

自事件發生後,崔建邦被無線雪藏,暫停了他的幕前工作。昨日無線外事部發言人曾醒明表示,崔建邦事件已告一段落,相信他本人已釋懷,希望他經一事長一智,汲取教訓與更懂得珍惜。至於無線是否安排他復工?曾醒明稱事件剛了結,有合適的工作會安排給Amigo。由於《勁歌》已有新主持,故他的工作另有安排,他仍是無線經理人合約的藝員。

昨日曾志偉獲知崔建邦案件的結果,他力撐Amigo說﹕「我一向覺得無事,這5個月對他是很大教訓,但有挫折才更上一層樓,他會明白以後條路點行。」問他會否幫口讓TVB安排崔建邦復工?志偉說一直也等他再合作,他是有潛質的後輩,希望他努力。志偉獲知鄺敏慧聽審時在庭上眼有淚光,他笑說﹕「有少少奇怪,但不予置評了。」

唐詩詠不表態

被傳與崔建邦舊情復熾的唐詩詠,昨日就崔建邦獲撤銷控罪表示不作回應。事件發生後,唐詩詠一直以舊愛身分力撐,日前有傳她跟崔建邦慶祝31歲生日,相信兩人復合有望。至於案發當日被崔建邦叉頸留瘀痕的鄺敏慧也「打」出名堂,為有線擔任主持。至於崔建邦坦承事件後人生跌至谷底,甚至想自殺,獲恩師陳志雲的鼓勵下變得堅強,更往非洲慈善探訪。
Forever fans..

法官

Green

法币

法拉微博
我们要经过一个software,叫 turn it in, to avoid plagiarism 的
紫色〞星空 发表于 19-5-2010 10:06 PM

找中文的论文,翻译为英文, 东抄抄西抄抄,就可以交和不被发现.

法官

Green

法币

法拉微博
2.5萬網民要求阿姐停唱 批評走音不夠氣
明報 : 2010-05-20 (星期四) 5:05 AM
【明報專訊】無線扮口野節目《荃加福祿壽》叫好叫座,「福祿壽」阮兆祥、王祖藍及李思捷盡展扮口野才能,每周吸引逾150萬觀眾收看。不過有部分觀眾對主持汪明荃(阿姐)的唱歌環節頗有意見,不客氣指阿姐唱歌難聽兼有走音情况。近日有網民更在facebook設立「強烈要求荃加福祿壽阿姐唔好再唱歌」群組,至昨晚有逾25000人加入支持。相對有不少網民力撐阿姐是努力求進的藝人,每次造型及演出都花了不少心思,應該多加欣賞。

facebook設群組向無線施壓

《荃加福祿壽》已播出8集,播映以來反應甚佳,扮口野環節帶給觀眾歡樂,讓3名扮口野能手阮兆祥、王祖藍及李思捷人氣急升,但亦有不少反對聲音,像之前有批評王祖藍常扮女人教壞小朋友,及有指阿姐唱歌麻麻。近日反阿姐的聲音進一步升級,網民於facebook設立群組,強烈要求阿姐不要再唱歌,批評她演唱一些難度較高的歌曲時應付不來,走音、不夠氣,帶有粵劇腔口,感到難聽。群組截至昨晚有逾25000人加入認同,希望以群眾壓力向無線施壓。

阿姐擁躉反駁﹕不要太挑剔

反對聲音以外,阿姐從事演藝界40多年,累積一批家庭擁躉,幫口說好多觀眾想看阿姐演出,亦讚阿姐是認真藝人,每集造型花了不少心思,而且近期演唱時都進步不少,希望不要太挑剔。

監製﹕節目要兼顧不同層面

節目監製何小慧表示多謝觀眾直接的意見,知道大家好關心《荃加福祿壽》,但節目要兼顧不同層面,今次是部分觀眾的意見,而收看節目有逾150萬人。有時看現場觀的反應,知道他們好喜歡阿姐的演出,而阿姐亦花了好多心思設計造型,唱歌環節亦下了不少工夫。

外事部副總監曾醒明表示會尊重觀眾不同意見,然後轉達給製作部。有觀眾不喜歡阿姐唱歌,阿姐亦有一批基本擁躉。

法币

法拉微博
我来发泄下!!!法拉城的某管理员是个非常邪恶的大恶魔!大家注意点~别被陷害了!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
楼上别逼我也这样把你的证据放到签名了

法币

法拉微博
楼上别逼我也这样把你的证据放到签名了
falafan 发表于 2010-5-21 12:05

看吧,魔性大发

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
看吧,魔性大发
紫色〞星空 发表于 2010-5-21 12:07

我放上去你就完了,还好我人好

法官

Green

法币

法拉微博
falafan 发表于 21-5-2010 12:09 PM

您们吵什么呢 ?

法币

法拉微博
falafan 发表于 2010-5-21 12:09

陷害我还说你人好-。-

法币

法拉微博
现在这样可以吗?~~哈哈

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
陷害我还说你人好-。-
紫色〞星空 发表于 2010-5-21 12:13

我是好人,大家都知道

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
现在这样可以吗?~~哈哈
紫色〞星空 发表于 2010-5-21 12:14

没人会注意看了

法币

法拉微博
我是好人,大家都知道
falafan 发表于 2010-5-21 12:15

那是你隐藏得好-。-

法官

Green

法币

法拉微博
今天香港是佛诞,是红色假期。