法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)
楼主: falafan

[新闻] 2011-7-11即時新聞:法拉強調無能力令Regen離隊 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

Regen離港 法拉:不關我事 (19:04)
明報即時新聞2011-07-11

HotCha成員Regen(張惠雅)在微博公布將會離港一段時間,遊歷增值自己。有傳聞指Regen突然離隊與陳法拉有關,惟法拉出席活動時強調事件與自己無關,更表示沒能力左右別人的決定。

EQ甚高的法拉笑言:「唯有當自己還有少許話題性,大家願意寫我(的新聞)是好事,但很無奈,我完全不知情,(事件)亦完全與我無關。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

法拉否認打毒針鋤死Regen
2011年07月11日 (07:21 pm)

陳法拉否認鋤死HotCha成員張惠雅(Regen),今日回應記者:「我聽講佢(指Regen)係放假,佢仲後生,可能佢想自我增值放假呢?我只不過係TVB藝人,干涉唔到其他公司,關我乜事?我邊有呢個能力?」

法拉男友薛世恒旗下歌手組合HotCha成員Regen被叮走,有指是因與薛世恒傳緋聞,引來法拉不滿向奶奶打Regen毒針。

法拉和樂曈今日往銅鑼灣出席Swatch新店開幕活動。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

陳法拉戥Regen離開Hotcha高興
[18:02] 2011/07/11

【on.cc 東方互動 專訊】 陳法拉出席手錶活動,對於有指因Hotcha成員Regen與陳法拉男友薛世恒傳緋聞激嬲法拉,最後被迫離隊,法拉解釋對方只是放假遊學,與自己無關:「關我咩事?我邊有咁大能力,我只係做唱片公司o既工作,唔會參與決定。」她表示與Regen相識多年,讚對方可愛和非常勤力的歌手,認為對方有機會遊學,反而戥她高興。問如何提防小三時?她表示沒有想過這個問題,自言從來未試過有第三者介入,亦沒有做過第三者。

陳法拉否認Regen離隊與自己有關。