法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)
楼主: falafan

[消息] 法拉微博&杂七杂八讨论专帖     [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
小老鼠:"我招惹你們了嗎?"众貓:"我們也只是混口飯吃。"~~~我今天就面對此局面,貓頸上掛著相機...

20秒前 来自iPhone客户端
http://weibo.com/1736275134/ez4C9XmmwOD

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
回复 ylill 的帖子

内地的杂志,东拼西凑乱写一通,比HK的更贱更无耻。

ylill  是的,我之前也是在八卦杂志上认识的法拉,真的是一个比一个还说的难听~  发表于 2011-4-25 19:38:34

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
陈法拉:Nothing is easy, but it's no reason for giving up either. 甚麼都不簡單,但亦不是放棄的理由
4分钟前 来自iPhone
http://t.qq.com/p/t/16555007147132

好几篇都不是同步更新的了,还两边跑更新,真是浪费时间。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
congeechen 发表于 2011-4-26 15:22
话说法拉怎么想到腾讯又去开一个,主攻一个不好吗,
腾讯那个还是看着不舒服- -

基本可以肯定是腾讯拉去的,因为那帐号注册好久了,只是没用,但也不排除是同事拉去的可能。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
tdy89 发表于 2011-4-27 16:06
回复 falafan 的帖子

Jane可能不可能是法拉在微博所说的偶像呢?

像朋友多一点。
我估计国外的可能性比较大,香港的音乐人法拉顶多是最近几年才认识的,就算有欣赏的,应该也没去到偶像的地步,HK出名的也都是搞流行乐的,不合法拉的胃口。国外的接触时间比较长,作为偶像的可能性大些。不知道最近有哪些国外的音乐人到香港。

tdy89  这个Jane不是美国的吗?  发表于 2011-4-27 23:12:44

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
刚去腾讯看,这种情况都不忘在腾讯也发,迟到了都要两边微博。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
微博控倒不觉,刚开始是同步更新的,现在这么“尽责”在新浪发一遍后,又到腾讯发一遍,我觉得是不是和腾讯他们达成了某种合作协议。法拉在腾讯微博显然已经违背她最初在新浪微博的初衷,开始迷失了。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
阿兜阿兜 发表于 2011-5-5 16:25
我第一反应是
不打电话给大少给物业
围脖有神马用啊

碰上这种事,人都喜欢同人“分享”。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
wangzilin 发表于 2011-5-5 16:34
能问46  5月中会有神马记者会不  好吧  我又想多了

我觉得还是电影的可能性比较大,目前已有的消息也是指向电影。如果是电影,那需要不少空姐、飞机师之类的工作人员,估计又是TVB全体总动员客串,法拉就可以掺一脚了。当然,电影、剧集都开的可能性也蛮大的,记得之前不开2好像是国泰航空不赞助的问题,既然都有电影计划了,那么赞助问题应该是解决了,开剧也可以了。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
奇路氏-阪圣_高远:上午10时,陈法拉拍广告,今天,忙碌加头昏,先泡杯金山翠牙吧。。。。
今天 07:49 来自新浪微博
http://weibo.com/1975891090/ezLyXEUjwca

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
@AtomCheungTVB 捕捉到@AnnieGmakeup 在做什麼?YAMATOO鉑舞茸拍攝中...

20秒前 来自iPhone客户端

广告

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
香港Yamatoo控股有限公司(香港,香港)
集团创始人
YAMATOO控股首席执行官(香港)
CEO

法拉微博说了是YAMATOO鉑舞茸广告,那人微博资料也是这个。
目前回复好少,刚好点开又被我看到那个大龄脑残粉丝脆弱的心灵受伤了。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
[忽然1周 第823期]寸宿敵放料 陳法拉.諸葛微博開火

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
娛一叮
寸宿敵放料 陳法拉.諸葛微博開火
2011年05月06日

陳法拉和諸葛梓岐同樣身為 Neway薛家新抱,卻向來水火不容,諸葛去年踢爆法拉「婚訊」後,雙方因此激起罵戰。之後又嚟料,早前有傳媒報道遭法拉打入泠宮的 HotCha成員 Regen(張惠雅),反獲諸葛男友薛家二少薛嘉麟斥資七位數字力捧,諸葛此舉明剃大嫂眼眉。
縱使諸葛在報道中口口聲聲表示不知情,但谷到眼火爆的法拉,當晚凌晨四點睇完剛出街的報紙時,即忍唔住在微博狂插有人放料夾新聞,臨尾更抵死地說:「哼!我就不搞花邊新聞,吹啊!」

陳法拉和諸葛梓岐雖然同為薛家新抱,但同門唔同心,近年兩女不時互寸互窒,今鋪諸葛明撐 Regen就辣㷫法拉。《蘋果日報》圖片

諸葛梓岐出道短短三年,是非已不絕於耳,年底她將會嫁給薛家二少薛嘉麟,地位與法拉睇齊,相信到時兩位薛家新抱繼續有連番惡鬥。

早前傳出法拉因不滿老公薛世恒和 HotCha的 Regen傳緋聞而下格殺令,將 Regen遣返東涌居屋,但一向與妯娌不啱嘴型的諸葛梓岐卻專登唱反調,據知諸葛未婚夫薛嘉麟的 Neway今年反而會力捧 HotCha,變相令 Regen「翻生」。
問到諸葛睇法,她即對事件劃清界線。「呢啲係男朋友公司嘅嘢,公私分明,我真係唔知喎。況且雜誌寫嘅嘢,我只會當笑話咁睇,我同法拉一向冇嘢!」

法拉暗寸冇道德

以往經常與法拉隔空互罵的諸葛,忽然向宿敵示好,據知全因她年底將要下嫁薛家二少,為免激嬲老爺奶奶,令婚事生變卦,因此近日頻頻向法拉伸出友誼之手,但法拉上周日( 24日)凌晨四點,一睇到報紙大字標題寫着「諸葛攬 Regen剃法拉眼眉」,認定有人又有小動作,即時在微博還擊說:「看到某些『繕稿』真是無語。我專心演好戲,唱好歌,學做人,不夠嗎?沒有人或事可以逼我跨過自己的道德底線。哼,我就不搞花邊新聞,吹啊!」擺明踩諸葛與傳媒夾做繕稿,又暗寸對方冇道德底線。

今年 2月,法拉老公薛世恒被拍得趁法拉去美國登台,與 HotCha的 Regen行街嘆甜品,及以靚車接載女方。事件曝光後,有指法拉勒令薛要斬纜, Regen更迫住要搬返東涌娘家。《 Face》圖片

以往在公開場合與老公十分避忌的陳法拉,日前高調與老公及馬浚偉一同欣賞王菲巡迴個唱,以行動證明感情打風都打唔甩。

家庭飯局有你冇我

眼見大嫂發火,諸葛翌日( 25日)即時在微博做嘢,用打油詩寫「香港『作家』真是多,八封(卦)新聞隨意創,面對是非已習慣,竅門就是聰明人,懶理開懷笑一笑,精彩生活自己控。」擺出一副事不關己的態度。
據知該報道一出,向來真性情的法拉,即時向男友告枕頭狀,指難頂有人經常以她作話題博見報,講明短時間內不想在家庭敍會與諸葛碰面。「其實大少同二少每個禮拜,指定有一日一齊同女友返九肚山老爺大宅食晚飯,不過兩 pair人通常嚟到都會各自上房,到埋位開飯先至落去大廳。每次食飯都係老爺講嘢最多,兩個仔同女友就冇乜講嘢!」知情人士透露。自報道出街後,據知法拉以趕劇為由,缺席上星期的家庭敍會。對於在微博開火一事,本刊分別致電法拉和諸葛梓岐,但至截稿前仍未回覆。

法拉炮轟
諸葛撐 Regen的報道出街當日凌晨四時許,陳法拉已經忍唔住在微博直斥看到的是「繕稿」(指有人放料,而傳媒作討好報道的稿件。)

諸葛補鑊
法拉在微博留言後翌日,諸葛留言指香港多作家搞八卦花邊新聞,叫大家若果是聰明人就應該笑一笑懶理它。自我解釋一番補鑊之餘,更似乎對法拉明褒暗貶,暗示她非聰明人。

網友力撐
對於陳法拉此段「好火」留言,不少網友都對她大表支持,有人更表示會鄙視那位姓名四個字的某人。

撰文:娛樂組

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
说明这周实在没料可写,壹周忽周都要找旧料填充版面。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
其实香港电影演员新闻八卦跟电视演员比起来算少了,每期香港八卦杂志,TVB艺人的八卦占了大部,电视艺人入屋度要高些,观众读者看起来更亲切更有代入感些。一个艺人新闻多不多基本上从一开始你在传媒那的定位就已经注定了,如果一开始就写你,那不管你是不是一线,一直都会有八卦,如果定位了你是某一类人,那么以后的八卦也基本是围绕那些,如果一开始就不写,你就成了低调的“不搞绯闻不搞是非”的人。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

Face 第207期

法拉微博

FBI File
陳法拉入咗門
2011年05月11日

秘密做咗薛太嘅陳法拉雖然死口唔認嫁咗入 Neway薛家,但不時都有綫索畀大家了解吓佢嘅婚姻生活。好似上週四( 5日)法拉準備出門出席一個活動前,就發現大門嘅門鎖滑咗「牙」開唔到,搞到佢要將鎖匙由露台拋出大廈地面畀人幫手開門,法拉仲影埋張門鎖嘅相上載微博分享。

FBI咁眼利,當然一眼就認得出呢張大門相同 Neway大少薛世恒住緊嘅畢架山一號單位大門相似。入咗「門」,唔好再收埋收埋啦。

雖然出席活動前出「意外」,差啲連門口都出唔到,好彩法拉有驚無險可以準時由九龍塘畢架山一號屋企飛車到尖沙咀出席眼鏡活動。

畢架山一號《蘋果日報》圖片

法拉將瘀事 post上微博, FBI將佢大門門鎖嘅相對照番畢架山一號嘅示範單位,證實係同款門鎖,住喺畢架山一號嘅大少快啲換鎖咪再困住老婆喇。

撰文︰ FBI

攝影︰娛樂攝影組、娛樂突發組

報料熱線︰ 2623 9178

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
不知道她是无所谓还是自以只照部分看不出什么。基本上她微博贴的有关家里图,都可以推测和发现一些东西。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
阿兜阿兜 发表于 2011-5-10 23:49
无所谓吧
反正去年都说过了,住左一短时间了
系狗仔选择性遗忘者

不止去年,说了几年了,但跟说没说过无关,有些事说了很多次还是会介怀。她不想人家关注她私人事,但有意无意发的那些微博又被杂志拿去利用写私人八卦。
我觉得有些事不点破,她是无所谓的,表面上不喜欢嗮幸福,其实开心的事大家总是希望同人分享的,什么真正幸福的人不会到处嗮是P话,这话本身就是在嗮自己幸福。所以,不点破“老公”和“男友”名字,她会说一些感情事,微博上也会发表一些对爱情的感慨,发一些私事。憋得太辛苦总要释放一些,但点破了,可能就会介意了。