法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2008-9-14陳法拉孤獨度中秋 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

琴姐承認癌細胞指數高
蘋果日報2008-09-14

李香琴雖然已經78歲,不過她對演藝界永不言休,最近她在《家好月圓》中演嫲嫲一角,令其人氣勁升,不過近日有消息指琴姐的健康出現警號,因為她的驗血報告是癌細胞指數極高。
        琴姐昨日接受本報電話訪問,直認癌細胞指數高,她說:「舊年我去睇婦科,驗血發現癌細胞指數高咗,今年我去驗冇升冇跌,不過醫生話年紀大就係咁,叫我唔使再驗,我都有去做磁力共振、電子掃描,內臟乜事都冇,其實每個人體內都有癌細胞,只不過睇吓發唔發出嚟啫,我都唔理咁多囉。」

另一方面,在《溏》劇中飾演阿卡的陳豪前晚到中環出席時裝騷,早前有報道指無綫為捧林峯做視帝而刪減陳豪戲份,不過現在阿卡比林峯的管家仔更搶鏡,陳豪聞言笑說:「多謝觀眾,我都諗唔到,可能做得自然冇壓力。」至於有沒有信心冧莊視帝?陳豪稱:「上年有已經好開心,唔一定要攞獎,咁有當然好,冇都冇所謂。」

法拉美國買樓

此外,在《溏》劇中扮演啞女甘詠慶的陳法拉昨日在樂富出席「領匯千載傳奇賀中秋」活動,她的演出獲得讚許,法拉說:「出到街啲人反應覺得我係乖乖女,形象清純。最近真係好開心,仲可以夾錢畀屋企人喺美國買樓,用晒我呢幾年積蓄。」

陳法拉昨日即場表演絲帶舞,跳起來有板有眼,姿勢亦相當優美。

採訪:丁寧、藍文浩
        攝影:黃偉雄

原帖由 cusa2005 于 2008-9-14 07:49 发表
T我幫你發新聞都不感謝我下

因为我在看新闻,然后再重新排版下,我喜欢追求版式上的整洁统一 不过你辛苦了

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博
今天法拉肯定是跟人出去庆祝了

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博
是的,现在还有多少人记得法拉拿过女配,大家都淡忘了,出了哑女这角色就更加了。不过呢,去年女配里也确实没有特别突出的角色,给法拉都算正常,一来法拉去年很红,二来角色反响也算比较大。