法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)
楼主: Sweep_Yellow

[独家] 2010-11-04 紐西蘭華姐TVB紅星簽名 By SY     [复制链接]

法硕士

叫我 SY 吧=.="(還有, 我是男, 不是女)

法币
1 楼主
法拉微博

我的手很抖, 所以只有很少照片 (不好意思呀大家)

我三點到(本來是想早點去的)
然後站到四點, 都是介紹華姐...
四點後, 主持說, 還有半個小時(暈)三位TVB的紅星便會來, 然後我去了排隊等簽名
四點半, 他們果然來到, 可是我在排隊, 離開法拉上台的地方不近, 我又不想離開我排的隊...所以拍不到她進場的照

派簽名相的時候, 是一個人一個人上台的, 所以等了好像半個小時才到我(前面才不到50人)
我嘗試拍照, 可是我的手抖的很...
到差不多到我的時候才拍到這個...(終於看到她是穿什麼上衣「格仔衫」 呵呵)

原來這些簽名相是有限的, 我拿完以後大約三十個人就派完了, 幸好沒有跑掉

很快他們三個就走了, 很多人都走到外面看他們(當然我也跟著), 這個時侯我才拍到兩張, 不好意思呀大家

最後當然有簽名相咯

已有 1 人评分法币 收起 理由
falafan + 50 原创奖励

总评分: 法币 + 50   查看全部评分

收藏收藏1 顶2 踩0 转发到微博
我是香港人, 住在新西蘭, 19歲
我是男生, 不要弄錯啊

Nobody Nobody Nobody but Green~! 青見亻子
口力虫文

法硕士

法币
2 沙发
法拉微博
@阿T, 謝謝

@Fong, 惠·暧, cyf0430, 毛毛, Sabrina, 樂意為法拉城服務

@Green, =.="

@阿中, 我都係咁話

@霖峰, 對呀

@婧, 什麼激動

@shudduplar, 改了

@bing1030, 我跟我媽也是這樣覺得

@tdy89, 他們來之前都是華姐的介紹, 紐西蘭歌唱新秀冠軍表演 和 玩問答遊戲送現金券
之後法拉他們三個來了, 主持問了幾個問題, 說說第幾次來紐西蘭, 然後就開始簽名會, 簽完很快就走...
我是男生, 不要弄錯啊

Nobody Nobody Nobody but Green~! 青見亻子
口力虫文

法硕士

法币
3 板凳
法拉微博
@tdy89, 對, 蠻快的, 但我也很開心

@momo 噢.......=.="

@xixi

@wore116050362 不知道呀, 好像其他內地會員都看得見...你/妳(呵呵)會不會封鎖了 photobucket.com 的圖片?

@Alcrown, Parkinson's disease is a movement disorder that is chronic and progressive, meaning that symptoms continue and worsen over time.=.="

@2HaRD2FiGhT, 你/妳(呵呵x2)...您好, 謝謝您的圖!!
我是男生, 不要弄錯啊

口力虫文

法硕士

法币
4 地板
法拉微博
回复 tdy89 的帖子

你怎樣知道他的名字的?
我是男生, 不要弄錯啊

口力虫文