法拉城-陈法拉网站

标题: tvb.com艺人blog改版 [打印本页]

作者: vickylove    时间: 2011-7-12 17:10:20     标题: tvb.com艺人blog改版

http://player.56.com/v_61782449.swf
作者: Jessie828    时间: 2011-7-12 17:19:20

http://artiste.tvb.com/index.php ... chenfala&list=0
作者: 杨佘叶陈    时间: 2011-7-12 17:27:14

好似冇乜讲到关于blog改版嘅嘢。唔通係将blog改为weibo?
作者: vickylove    时间: 2011-7-12 17:34:12

杨佘叶陈 发表于 2011-7-12 17:27
好似冇乜讲到关于blog改版嘅嘢。唔通係将blog改为weibo?

恩,改成腾讯wb了,去看看吧,以后就没有blog了,只有wb……各种惆怅啊
作者: Jessie828    时间: 2011-7-12 17:36:23

唔系好希望系gum...i prefer blog than weibo lol
作者: wangzilin    时间: 2011-7-12 17:43:13

我去  真惆怅   
作者: falafan    时间: 2011-7-12 18:02:24

有BLOG,微博更新的仍然是BLOG内容(艺人自己没在腾讯开微博的自动更新的就是BLOG内容。自己打理微博的可能没绑定BLOG,不知道会不会自动更新),只是不能单独进去原来的BLOG首页了,只能从BLOG文章的地址进去http://blog.tvb.com/falachen/201 ... %E6%84%9F%E5%8F%97/
一早就说了,TVB应该自己开微博,终于抵不住大趋势开了,可惜被腾讯拉去合作了,腾讯现在真是大手笔到处拉人,用的名人也越来越多,这么搞下去,对新浪要开始构成威胁了。新浪又想改版,想越改越全,改版正好赶客,一但某些大户带头搬家,形成一个搬家的趋势,大家很容易转移。
作者: 浅墨殇    时间: 2011-7-12 19:09:19

受不了企鹅了= =。。。
作者: hoyuen41    时间: 2011-7-12 19:17:01

企鹅这次得瑟了……
作者: momoamos    时间: 2011-7-12 20:33:15

MD,我不依,我不要企鵝我要新浪
作者: 紫色〞星空    时间: 2011-7-12 21:35:39

我也不要搬我不要企鹅啊啊啊

作者: wangzilin    时间: 2011-7-12 23:08:42

烦,企鹅那个页面   看着闹心
神马收听之类的,等等    看着都烦
作者: ccue    时间: 2011-7-12 23:13:43

點解要是企鵝
作者: 子徽    时间: 2011-7-12 23:34:09

企鹅的很不习惯,开了也是摆设
还是喜欢新浪多点
作者: Kenwick    时间: 2011-7-13 02:10:47

Blog in TVB .com is not weibo.

I miss Fala la.

希望法拉多来法拉城。

作者: 如如    时间: 2011-7-13 11:40:14

討厭企鵝
作者: sakura200024    时间: 2011-7-13 12:40:09

企鵝

作者: Christina    时间: 2011-7-13 14:40:36

有没有搞错啊

作者: Cherrylee    时间: 2011-7-13 15:25:21

不喜欢企鹅新版,觉得很乱
作者: you520    时间: 2011-7-13 15:34:16

不会吧,新浪比企鹅好多了
作者: Yy_crazy    时间: 2011-7-13 17:25:42

falafan 发表于 2011-7-12 18:02
有BLOG,微博更新的仍然是BLOG内容(艺人自己没在腾讯开微博的自动更新的就是BLOG内容。自己打理微博的可能 ...

T總如果你這麼說的話,就是等於新浪和騰訊開火。大家都希望吸引多名人來,希望可以提高自己。
作者: Yy_crazy    时间: 2011-7-13 17:29:51

昨晚在微博看了,覺得很奇怪騰訊會和TVB.com合作,合併開騰訊微博。我沒有用過騰訊微博不知道怎樣,所以也不敢說不好。不過關於我個人我比較喜歡新浪。如果是這樣我們豈不是要兼顧兩個微博。
作者: wangzilin    时间: 2011-7-13 17:41:08

Yy_crazy 发表于 2011-7-13 17:29
昨晚在微博看了,覺得很奇怪騰訊會和TVB.com合作,合併開騰訊微博。我沒有用過騰訊微博不知道怎樣,所以也不 ...

企鹅围脖 收听(就是关注)就行了

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2