法拉城-陈法拉网站

标题: 2011-4-28陳法拉3000蚊買教訓肉赤 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2011-4-28 08:01:31     标题: 2011-4-28陳法拉3000蚊買教訓肉赤

提款機齋撳唔攞失魂法拉唔見錢勁赤
太陽報2011-04-28

陳法拉前日傍晚在微博大呻破財,還自嘲說:「有人失魂到去提款機取錢,只拿回卡,不拿錢。發現時已是十分鐘後的事,還傻到竟然跑回去看那錢是否還『叼』在出錢的『嘴巴』上?我這是怎麼啦?」另一藝人唐詩詠安慰對方破財擋災,感同身受地自爆亦曾試過提款後經常忘記取錢,呂慧儀則感慨地指賺錢很辛苦,戥她傷心。

最近忙與謝天華拍新劇及出席活動搵銀的法拉,未知是否因為太忙而變失魂魚?她昨日透過經理人回應:「當時唔集中,撳錢時唔記得拎錢,冇咗三千蚊,好肉赤!返轉頭已經冇咗,之後有打去銀行,睇吓可能啲錢退番入去,但銀行話已經過咗數,當係個教訓!當時後面有其他人排隊,唔知有冇人攞咗?」

法拉大頭蝦到撳機忘記攞錢,返轉頭已不見了,無奈當重金買教訓。(設計圖片及對白)

作者: falafan    时间: 2011-4-28 08:02:40

陳法拉3000蚊買教訓肉赤
東方日報2011-04-28

陳法拉前日傍晚在微博呻笨,自爆在自動櫃員機提款時忘記取走金錢,呂慧儀及唐詩詠留言安慰,為她破財而感可惜。法拉昨日透過經理人慨嘆肉赤,表示損失3000元是個教訓。

大頭蝦陳法拉去提款機提款竟忘記拿錢。(資料圖片)

陳法拉近日忙於與謝天華拍新劇,又不時出席活動,忙到有氣冇碇抖,密密做、搵真銀的她卻未有小心睇緊自己的辛苦錢,前日一時疏忽,終於破財!

呂慧儀嘆辛苦錢

她前日傍晚在微博呻笨:「有人失魂到去提款機取錢,只拿回卡,不拿錢。發現時已是十分鐘後的事,還傻到竟然跑回去看那錢是否還『叼』在出錢的『嘴巴』上? 我這是怎麼啦?」呂慧儀為她感到可惜說:「傷心,錢賺得很辛苦的啊。」唐詩詠則表示自己提款時也常常忘記拿錢,希望機器能發聲提醒,並安慰法拉說破財擋災。

錢時唔夠集中

本報昨日致電問候法拉,她透過經理人回應:「當時唔集中,㩒錢時忘記拎錢,冇咗3000元,好肉赤!返轉頭已經冇咗,之後有打去銀行,可能啲錢退番入去,但銀行話已經過咗數,當係個教訓。當時後面有人排隊,唔知有冇人攞咗。」

作者: falafan    时间: 2011-4-28 08:11:27

陳法拉提款冇攞三千蚊勁肉赤
【22:23】2011年04月27日

【on.cc 東方互動 專訊】 陳法拉在微博大呻破財,還自嘲:「有人失魂到去提款機取錢,只拿回卡,不拿錢。發現時已是十分鐘後的事,還傻到竟然跑回去看那錢是否還在……」慘變失魂魚的法拉透過經理人回應:「當時唔集中,冇咗三千蚊,好肉赤!返轉頭已經冇咗,之後有打去銀行,睇吓可能啲錢退番入去,但銀行話已經過數,當係個教訓!當時後面有其他人排隊,唔知有冇人攞。」

作者: LingYen    时间: 2011-4-28 11:35:38

真的替法拉感到肉赤
法拉下次要小心點啦~
希望那個拾到錢的人會還回那些錢啦(不過可能性很低)
作者: 波板糖    时间: 2011-4-28 11:59:49

法拉那会是不是脑子专心想台词去了,把钱给忘记了
作者: 如如    时间: 2011-4-28 12:28:22

法拉....下次小心D啊
作者: 花小布丶    时间: 2011-4-28 12:35:49

真系大头虾、
作者: yin819    时间: 2011-4-28 14:01:16

法拉下次要小心點..不要這麼失魂!
作者: 我是黄小丫    时间: 2011-4-28 14:01:52

图片设计的真的好有喜感。。。。哈哈
作者: fongfong1995    时间: 2011-4-28 14:28:22

$3000.....好肉赤ah
作者: ahko    时间: 2011-4-28 14:37:04

如果是被後面排隊的人偷了
閉路電視有紀錄 可以拉佢架
作者: momoamos    时间: 2011-4-28 15:16:26

$3000,法拉真是
作者: ylill    时间: 2011-4-28 15:57:34

就当买个教训好了,下次要注意了啊~
作者: 幸福的小盈    时间: 2011-4-28 16:44:06

真系噔法拉肉赤!3000蚊啊!法拉下次記得小心啲啦!
作者: 浅墨殇    时间: 2011-4-28 16:48:10

取钱的时候不要分神啊娃。。。下次注意了。。。
作者: 杨佘叶陈    时间: 2011-4-28 17:27:18

戥法拉肉赤,$3000,大頭蝦,下次唔好甘失魂喇。喺TVB拍劇真係辛苦。
作者: 娥迷兒    时间: 2011-4-28 18:22:52

要小心啊!3000元啊!
作者: 心仪    时间: 2011-4-28 18:55:25

法拉經過這次教訓,下次小心啊~
作者: ccue    时间: 2011-4-28 22:08:27

$3000!!That's a lot to me!!!Fala have to be careful next time
作者: ot911    时间: 2011-4-29 20:23:06

作者: 希阳精灵    时间: 2011-4-29 21:59:39

下次小心就好啦``
作者: you520    时间: 2011-4-30 09:51:58

转眼就不见了!现在的世道未免太猖狂了吧
作者: 秀秀    时间: 2011-4-30 20:38:21

钱啊,,,下次一定小心。
作者: Yy_crazy    时间: 2011-5-1 01:02:57

法拉是不是工作累了,拿卡忘記拿錢了...
$3000....對於我來說是一個天文數字了...賺錢那麼辛苦..沒有了心痛啊!
法拉下次記得啦!
作者: 穆雪晶    时间: 2011-5-1 11:55:09

法拉肯定是太辛苦了,要小心照顾自己呀
作者: 无法无志    时间: 2011-5-22 20:56:20

哪个不懂事的在她后面排队的,要是我排在法拉后面,就不会发生这样的事了。

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2