法拉城-陈法拉网站

标题: 2010-11-27即時新聞:陳法拉待適當時機公開關係 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2010-11-27 18:09:24     标题: 2010-11-27即時新聞:陳法拉待適當時機公開關係

陳法拉與薜夫人多溝通
蘋果即時新聞2010年11月27日 (05:43 pm)

陳法拉今日於中環出席時裝品牌活動,她透露會與《義海豪情》同事一起慶祝大結局。對於有報導指她因與男友薛世恒「結婚」兩年未有所出,引此「奶奶」不滿,她表示:「呢個有少少天馬行空,唔知點解咁寫。」

她又指 30歲才考慮生 BB。當問到薛夫人是否是奶奶身份,法拉說:「你問返佢啦,有共識先公開,不過依定反而同佢溝通多咗。」

作者: falafan    时间: 2010-11-27 18:09:33

法拉避答薛世恆母是否家姑 (17:43)
明報即時新聞2010-11-27

有報道指陳法拉於2008年已婚,曾答應老爺家姑兩年後生仔並退出娛樂圈,由於法拉未有做到,因而惹怒男友薛世恆之母。

法拉今天出席活動時表示,那是天馬行空,不知如何解釋,但對於嚇倒老人家感到不好意思。被問到薛世恆母親是否她的家姑時,法拉說:「你們要問她。」

作者: falafan    时间: 2010-11-27 18:09:36

陳法拉遭奶奶詐型被逼公開婚訊
【19:28】2010年11月27日

【on.cc 東方互動 專訊】 陳法拉被指與Neway太子爺薛世恒秘密結婚多時,但當事人一直否認婚訊,並避談感情事,不過當有傳她未能於婚後兩年生育而惹怒奶奶時,法拉即高調澄清:「太天馬行空,我唔知點解會有咁傳聞?但最唔好意思就係記者影到佢(奶奶),覺得自己係公眾人物而影響到身邊人,(激嬲奶奶?)我哋關係仲好過以前,(真係奶奶?)你問番佢,(點解要問佢?)總之在適當時候大家有公識就會公開,出面點寫就唔理,其實佢畀人影到都有打畀我,佢都有少少嚇親,都有問我有冇事,我同佢解釋番,大家就唔會有誤會,咁樣仲好!」

問奶奶有否要求她不要再拍戲?她表示沒有,並感激身邊人均支持她的事業。至於生兒育女將會在三十歲才考慮。她又透露聖誕會出埠慶祝,問是否和老公一起?她即笑說:「我唔會咁答你,(同男友去?)依家仲未知。」

陳法拉多次被指已婚,終於首度回應:「適當時候大家有共識就會公開。」

作者: falafan    时间: 2010-11-27 18:09:43

陳法拉待適當時機公開關係
星島即時新聞2010-11-27 (23:04)

陳法拉與男友薛世恆多次傳出已經結婚,最近更有報導指她因未能兌現婚後兩年內生BB的承諾,惹來奶奶的不滿。法拉出席席時裝品牌專門店開幕酒會時,坦言報導天馬行空。問到男友的媽媽是否已經是她的奶奶?法拉說︰「你們問她啦﹗(你不知道嗎?)要適當時候大家有共識才會公開。」

作者: falafan    时间: 2010-11-27 18:10:22

不知道原话是不是这样的。看这新闻的话,不就差不多等于是默认了
作者: 子徽    时间: 2010-11-27 18:18:05

看来要等视频了
作者: 秀秀    时间: 2010-11-27 18:23:38

现在这么年轻,不考虑这些问题。
作者: wangzilin    时间: 2010-11-27 18:26:21

要等视频了,文字这话就跟默认了似的
作者: kobybyy    时间: 2010-11-27 19:20:45

等视频
作者: falafan    时间: 2010-11-27 20:10:02

更新oncc新闻,看来是默认了。
作者: wangzilin    时间: 2010-11-27 20:15:04

于是  那就是已经结婚了呗
作者: falafan    时间: 2010-11-27 20:18:22

那就可以解释为何之前的否认都不是否认得很彻底,只是比较委婉间接地否认,没有非常肯定地否认。
作者: 阿兜阿兜    时间: 2010-11-27 20:20:35

我受刺激了
因为只有再过2年就30喇
我唔想见唔到法拉继续拍戏喔
薛夫人唔好甘啦宜家40岁都随时生得架
作者: falafan    时间: 2010-11-27 20:25:46

阿兜阿兜 发表于 2010-11-27 20:20
我受刺激了
因为只有再过2年就30喇
我唔想见唔到法拉继续拍戏喔

那啥生仔年龄应该是随便说的,艺人经常说这种“计划”的。法拉事业心很强的,不会这么快不拍戏,当然,如果男方家庭给压力那就比较难做了。
作者: wangzilin    时间: 2010-11-27 20:26:35

falafan 发表于 2010-11-27 20:18
那就可以解释为何之前的否认都不是否认得很彻底,只是比较委婉间接地否认,没有非常肯定地否认。

是的,其实大家心里都应该有谱了,要没结婚的话,就直接否认就好了,省得之后麻烦,然后法拉每次回答的都很委婉,于是这次看文字的诉说,就是默认了,现在就等视频怎么说的了。

想看法拉的结婚照啊,已经结了,不就看不到了么
作者: wangzilin    时间: 2010-11-27 20:28:14

要是真结婚了,生仔这事也没的计划,说不定哪天就有了
作者: momoamos    时间: 2010-11-27 20:46:17

希望有一天可以看到法拉跟老薛的結婚照
作者: falafan    时间: 2010-11-27 20:47:25

我之前是一直认为结没结的理由一半一半,我认为感情稳定的话,在事业发展期实在没啥结婚的必要,以法拉的性格来看似乎也不是冲动型,薛生看起来也不是(不过18岁那单看来至少年轻时曾经冲动过),而且结婚后如果这样保密(八卦是说瞒着男方家里人结婚的),那还真跟没结差不多,还有如果结了,以薛家这样还算比较大的家庭来说,社交时总会走漏些消息,但杂志没写过,报纸杂志写“结婚”也一直不是很肯定,一下是老公一下又是男友,说明他们得到的消息也不太肯定。现在看来,结婚更像是为了给男方家庭交代,那有些地方就比较能解释通了。
作者: fongfong1995    时间: 2010-11-27 20:47:53

fala 默认.........
作者: vickylove    时间: 2010-11-27 21:16:06

这就默认了……不知道是不是真这么说的……
虽然一直都知道和薛生感情稳定,但是知道结婚了还是有点小担心,虽说法拉事业心重,但是万一男家施压,法拉真不拍了,那……
作者: 阿兜阿兜    时间: 2010-11-27 21:22:38

我的猜测是,如果结婚是真的,那应该不会是只有两个人的“偷偷结婚”。公开结婚对男方来说没有任何影响的,也不太可能是家长反对,毕竟都是成年人了,不会玩先斩后奏这种年轻人的浪漫。再者,法拉和薛生的家庭都是很传统的,这样的行为会让四个父母很不高兴,而法拉和薛生又孝顺,这点真的不太成立。那就是说,隐婚是家里人默许的,是为了法拉的事业so低调处理。这样的话,其实家里人都很“撑”法拉,痛锡法拉,也替她开心啦。

如果结婚是假的,那就姑且认为是法拉太有话题性,媒体不断地看图作文,假想假设,就当为法拉提高见报率和稳定二人感情咯。不过法拉和薛生都住埋了感情又好,结婚迟早啦。

而作为粉丝的真实想法是,法拉08年才26,今年才28,在中女庞大的香港娱乐圈,真的不是很有必要。结婚以后就限制了部分男粉丝的加入,法拉是宅男女神嘛,香港又那么现实,嫁人前后身价都唔同晒。而且嫁人就多左个身份,好似报纸杂志写甘,都要对薛家有个交代既。所以对隐婚理解,但唔希望系真咯。
作者: shudduplar    时间: 2010-11-27 21:37:13

"有共識先公開” 。。公开咩? 其实我宁愿你永远瞒住我 好吗?
作者: IMYSJ    时间: 2010-11-27 21:42:10

回复 shudduplar 的帖子

嗯?....搞边科...
作者: falafan    时间: 2010-11-27 21:43:42

回复 阿兜阿兜 的帖子

那是肯定的,法拉不知道是多少HK网民的女神,不过结婚传了这么久,都算有些心理准备了,很多人也一早就觉得已经结了,已经幻灭了一些,现在不过是在一些才知道结婚或认为已经默认结婚的人那里女神幻灭了,等《诱情转驳》钢管舞一出来,又要感慨女神嫁人了。
作者: falafan    时间: 2010-11-27 21:46:09

法拉这样说,其实应该已经“有共识”了,不然没必要这样说,直接向以前那样答就可以了。现在应该是在选一个合适的时机或恰当的方式正式公开。
作者: 晴晴    时间: 2010-11-27 21:51:42

不要结婚了~不過都同居了,唉~
作者: Arabeki    时间: 2010-11-27 21:57:01

对于女人来说,结婚归隐家庭,也是蛮传统的。不过,我也觉得fala不是那么传统型的女人,呵呵,希望不管怎样不要有人给她太大的压力了,在事业上努力打拼到最高点!
作者: shudduplar    时间: 2010-11-27 21:59:16

falafan 发表于 2010-11-27 21:46

法拉这样说,其实应该已经“有共识”了,不然没必要这样说,直接向以前那样答就可 ...

恩,她这样回答就有点明显, 不过都 希望 报纸是因为法拉最近红 而乱炒
作者: lawgr    时间: 2010-11-27 22:44:42

其實無論法拉怎樣我都會支持的。。
可是其他人會怎麽想就不懂了。。
所以多少還是有影響的。。而且應該不小吧。。
作者: ccue    时间: 2010-11-27 22:52:35

默认
作者: congeechen    时间: 2010-11-27 23:30:08

作者: Kenwick    时间: 2010-11-28 00:17:21

对法拉处理这件事有点失望。

作者: wangzilin    时间: 2010-11-28 00:22:01

Kenwick 发表于 2010-11-28 00:17

Green你好撑住 我现在很想看视频的原话是什么
作者: 阿兜阿兜    时间: 2010-11-28 00:41:18

Kenwick 发表于 2010-11-28 00:17

为什么失望?
这真的是个人私事,不涉及公众道德什么的啊。
还是有什么因素我没想到?
作者: falafan    时间: 2010-11-28 00:44:26

阿兜阿兜 发表于 2010-11-28 00:41
为什么失望?
这真的是个人私事,不涉及公众道德什么的啊。
还是有什么因素我没想到?

他的失望应该是指法拉处理这件事的手法应该可以更好一点。
作者: Kenwick    时间: 2010-11-28 00:45:19

霖峰 发表于 2010-11-28 00:22
Green你好撑住 我现在很想看视频的原话是什么

我是有感而发的。

我觉得,诚信对一个人很重要。
我觉得,做人处事的方式很重要。
有没有,没错,是一件私事,但有没讲大话去不透露事实?问题在于处理有点拖拉。
事实有没讲大话不是单一考虑点,给人家觉得你在讲大话已经害了自己的诚信。

害了诚信就是破坏了形象,是件很可怕的事情,就是成功的绊脚石。
作者: wangzilin    时间: 2010-11-28 00:52:03

Kenwick 发表于 2010-11-28 00:45
我是有感而发的。

其实我一直觉得艺人要是拍拖或结婚的话,就应该大方承认,反正都会被(偷)(拍)。
难道真是怕影响事业

作者: falafan    时间: 2010-11-28 00:54:52

Kenwick 发表于 2010-11-28 00:45
我是有感而发的。

处理确实拖拉,而且今年一年法拉处理感情也有点“高调”,不止对记者有问必答,还会主动说到一些记者没问的,比如爆料薛生喜欢什么诸如此类。这些感情问题完全可以不回应或少说的,我不觉得法拉是为了跟记者打好关系才有问必答的,要讨好记者也就不会还是像以前一样玩反拍了。这件事从年头到年尾,没个停,现在看来也不会停下去,处理不够果断就会一直拖下去,一直有得写,写都是其次,最重要是骚扰到其他人了。
作者: wangzilin    时间: 2010-11-28 00:58:13

已经都很拖泥带水了

不知道猫仔队的思维究竟是神马
作者: falafan    时间: 2010-11-28 01:05:37

霖峰 发表于 2010-11-28 00:52
其实我一直觉得艺人要是拍拖或结婚的话,就应该大方承认,反正都会被(偷)(拍)。
难道真是怕影响事业:pan ...

有些人的思维还停留在以前,认为拍拖、结婚会打击到粉丝。还有就是,承认拍拖、结婚后,做事就会有些顾虑了,不管是自己做还是人家找你做,都会考虑到身份问题了,总之就是没自由身自在。法拉不公开,我觉得应该是她认为结婚是私人事,没必要公开。现在的公司对这个也比以前开放多了,对事业其实也不会有太大影响,看TVB这一两年结婚的那么多人就知道他们对这个也没啥硬性要求,乐易玲都说看到自己的仔仔女女结婚会很高兴,我是信的,喜事来着。对事业有影响的应该是生儿育女了,毕竟这个从怀孕到照顾儿女都要很多时间。
作者: Kenwick    时间: 2010-11-28 01:13:45

falafan 发表于 2010-11-28 00:54
处理确实拖拉,而且今年一年法拉处理感情也有点“高调”,不止对记者有问必答,还会主动说到一些记者没 ...

公众人物是没有隐私的,是会有人评论的。
就等于上市公司必然是透明度高和受人关注,要么你不要上市,就不用受公众关注了。

我相信私事里是有点说不清的秘密我们是不知道的。

想公开还是不?If yes, 就简单公开。If not, 一句都不说。

真还是假呢没有人会理会。但至少事件已打扰了持份者们,和打击了自己的形象和信誉,间接影响了事业,也不利于家人的融和。

作者: falafan    时间: 2010-11-28 01:14:04

汗,突然想起,义海豪情里也刚刚结婚,正好又默认了,真是时候,明天可以一起写了。
作者: falafan    时间: 2010-11-28 01:19:21

Kenwick 发表于 2010-11-28 01:13
公众人物是没有隐私的,是会有人评论的。
就等于上市公司必然是透明度高和受人关注,要么你不要上市,就 ...

是的,要么一句都不说,要么就直接公开,现在这样不上不下,没了退路,只能继续拖。现在的回应本来就跟直接承认没两样了,但还说等适当时机公开,其实如果还在等,那么直接在时机成熟时公开,现在这样说了这个,又给人遐想了,八卦需要的就是这些惹人遐想的话,人家又可以去骚扰“奶奶”了,可以问她有共识没,适当时机是何时之类的。
作者: wangzilin    时间: 2010-11-28 01:20:12

女艺人就是这点吃亏,怀孕到生仔,再到之后一系列的事,麻烦多了。
35岁那样生就行了,薛家再等几年吧
我还想看法拉拿视后呢
作者: 阿兜阿兜    时间: 2010-11-28 01:21:54

也对
连我们这么关注法拉新闻的人都搞不清楚她前言后语之间的真相
一旦是真结婚不承认其他观众肯定也会觉得被欺骗
这种诚信危机真是目前娱乐圈最坏的影响
那法拉大方一点吧
是就一句 不是就两句
喜欢你的为人和演技的永远都会撑你
喜欢你的容貌身材的总有一天被取代
作者: wangzilin    时间: 2010-11-28 01:23:34

falafan 发表于 2010-11-28 01:14
汗,突然想起,义海豪情里也刚刚结婚,正好又默认了,真是时候,明天可以一起写了。

30集里,晴晴写日记那时,正好还说“有老公在身边,什么都不怕”类似的语句,我一下就想到薛生了,薛生在家听了这句,一定很冧吧
作者: Kenwick    时间: 2010-11-28 01:24:59

falafan 发表于 2010-11-28 01:19
是的,要么一句都不说,要么就直接公开,现在这样不上不下,没了退路,只能继续拖。现在的回应本来就跟 ...

希望法拉处理好这个问题。

我Green还是支持法拉的。

作者: falafan    时间: 2010-11-28 01:25:18

而且,法拉的回应里面也有前后矛盾的地方,一方面说不好意思影响到“奶奶”,一方面又叫记者去问“奶奶”,这回答就很不妥了。直接一句不回应就可以搞定的。
作者: wangzilin    时间: 2010-11-28 01:29:06

不回应,让我想到了古天乐,这么多年了,只要是记者提问绯闻 是非的,他一律都是说“不回应”,然后就一句也不说了,不管现场有多冷
作者: wangzilin    时间: 2010-11-28 01:30:31

是不是一般ON CC出的新闻,都和他自家出的视频,内容基本符合啊

那确实 前后够矛盾的了
作者: 阿兜阿兜    时间: 2010-11-28 01:33:52

她是那种脑子和嘴巴一样快的醒目女
“不要影响奶奶”是真心的
“你们去问奶奶”是反语,就是我不会说,你看人家会不会说的意思
每次的回答都似是而非连记者都抓不到漏洞
另一个副作用就是容易会让人全盘否定她的诚意
作者: Kenwick    时间: 2010-11-28 01:35:11

我觉得是“老爷”不承认这门婚事,所以还是不可以公开。

作者: falafan    时间: 2010-11-28 01:36:06

所以说,不回应也未必会影响跟记者关系,只是习惯问题,开始跟记者说不回应的时候记者可能不习惯,可能觉得耍大牌之类的,但说多了,记者就会习惯了,就会认为是个人性格问题了。反之,如果经常有问必答,有一两次不答了,记者就会不习惯了,就会留下不好的印象了。
作者: falafan    时间: 2010-11-28 01:39:19

阿兜阿兜 发表于 2010-11-28 01:33
她是那种脑子和嘴巴一样快的醒目女
“不要影响奶奶”是真心的
“你们去问奶奶”是反语,就是我不会说,你 ...

一般人说话的时候也没考虑那么多的,所以法拉这么说都算正常,但看的人如果注意到了,是不会这么想的。似是而非的回答是不好的,给人遐想空间等于给人机会写你,除非是故意这样让记者有交代。
作者: 阿兜阿兜    时间: 2010-11-28 01:42:38

Kenwick 发表于 2010-11-28 01:35
我觉得是“老爷”不承认这门婚事,所以还是不可以公开。

这样的话也跟法拉性格太不相符了吧
如果家长不承认
法拉会肯嫁?!?!
作者: Kenwick    时间: 2010-11-28 01:43:37

falafan 发表于 2010-11-28 01:39
一般人说话的时候也没考虑那么多的,所以法拉这么说都算正常,但看的人如果注意到了,是不会这么想的。 ...

怎么说还是处理有问题,还是看看法拉什么时候公开点什么吧。

作者: Kenwick    时间: 2010-11-28 01:52:24

阿兜阿兜 发表于 2010-11-28 01:42
这样的话也跟法拉性格太不相符了吧
如果家长不承认
法拉会肯嫁?!?!

我反过来问:如果结婚了为何不承认?

1)没有结婚
2)影响事业
3)家长不承认
4)Others

无论是哪个,都是处理不够好。
同居了,嫁没也没分别。
作者: Yy_crazy    时间: 2010-11-28 01:59:37

我覺得法拉這樣答應該有她的原因~
不過我堅信法拉一定可以搞定~
也希望奶奶不要逼得這麼近,我們還想看著法拉拿視后呢~
作者: yoyojackie    时间: 2010-11-28 14:28:45

有点晕

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2