法拉城-陈法拉网站

标题: 2010-8-21即時新聞:陳法拉媽閣廟求得上上籤 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2010-8-21 19:41:41     标题: 2010-8-21即時新聞:陳法拉媽閣廟求得上上籤

陳豪讚阿佘夠刁蠻(19:19)
明報即時新聞2010-08-21

陳豪、佘詩曼、陳法拉、馬國明、鍾嘉欣及黃浩然等,今日一同宣傳新劇《公主嫁到》。

陳豪被指為鄭嘉穎介紹女模,他再次澄清自己沒有做媒人。提到新劇收視,他直言很有信心,大讚佘詩曼很有喜劇感,把劇中的刁蠻性格演繹得很好。

陳豪、佘詩曼、陳法拉、馬國明、鍾嘉欣及黃浩然等,今日一同宣傳新劇《公主嫁到》。(攝影:梁榮達)

作者: falafan    时间: 2010-8-21 19:41:58

陳法拉媽閣廟求得上上籤
【19:42】2010年08月21日

【on.cc專訊】 陳法拉有份在無綫下半年的重頭劇《公主嫁到》及《巾幗梟雄之義海豪情》中演出,她笑言望人氣可以一直「谷」到台慶,問到想不想谷到可以攞女主角獎?法拉笑言谷到至算。

另外,她透露早前往澳門媽閣廟拍外景時,拍求籤戲時連續三次求得同一枝籤,雖然她不信風水命理,但也好奇看看自己「運程」如何,結果籤文指她下半年樣樣都好,特別事業方面,而她亦覺得發展不錯。

陳法拉有份演的重頭劇接連推出,人氣高企不下。

作者: falafan    时间: 2010-8-21 19:42:12

佘詩曼戥鄭嘉穎有新歡開心
【19:18】2010年08月21日

【on.cc專訊】 前度緋聞男友鄭嘉穎早前被拍得與女模在家中過夜,佘詩曼出席劇集《公主嫁到》宣傳時被問到此事,笑言替對方開心,還搞笑指此情境令人有很大幻想空間,但認為男與女可以有純友誼接觸,只是她也不清楚嘉穎今次與女模的關係,問她會幻想到甚麼?阿佘即「聲東擊西」表示幻想到《公主嫁到》開播有四十點收視。

作者: falafan    时间: 2010-8-21 19:42:46

陳豪否認介紹女模畀嘉穎
【19:23】2010年08月21日

【on.cc專訊】 陳豪為新劇《公主嫁到》宣傳時表示對劇集充滿信心,尤其與佘詩曼合作愉快,大讚阿佘有喜劇細胞。

另外,談到鄭嘉穎早前被拍到與女模在家過夜一事,有說該女模是他介紹認識,陳豪否認有其事,揚言初時感到奇怪,後來才知自己曾與該女模合作過拍廣告,但拍完後再沒聯絡。

作者: falafan    时间: 2010-8-21 21:18:05

佘詩曼相信男女間有純友誼
蘋果即時新聞2010年08月21日 (09:17 pm)

佘詩曼、陳豪、陳法拉及鍾嘉欣今日在將軍澳出席無綫新劇《公主嫁到》宣傳活動,近日有指鄭嘉穎與佘詩曼分手,及後經中間人陳豪,認識了一位內地女模徐靖,阿佘笑說:「咁開心呀,我知呢件事嘅幻想空間好大,我相信男女間可以有純友誼。」

陳豪:我冇介紹女仔畀嘉穎識
蘋果即時新聞2010年08月21日 (09:18 pm)

陳豪、陳法拉及佘詩曼今日在將軍澳電視城宣傳無綫新劇《公主嫁到》,眾演員以古裝亮相,對於被指介紹內地女模徐靖給陳豪認識,他坦言最初覺得有點奇怪,他說:「我見到嘉穎有幫忙澄清,我冇介紹女仔畀嘉穎識。」

作者: Kenwick    时间: 2010-8-21 21:35:16

支持法拉那奖~!

作者: fala5201314    时间: 2010-8-21 21:41:20

一定要拿女喜
作者: 小狐狸    时间: 2010-8-21 21:50:21

法拉拿那个奖的机会可能很小~~~
         但还是支持~~~

作者: xuanyueqian    时间: 2010-8-21 21:55:46

支持法拉!!!
作者: vickylove    时间: 2010-8-21 21:58:12

希望台庆拿到奖!!
作者: momoamos    时间: 2010-8-21 21:59:34

台慶一定能拿到獎
作者: Sweep_Yellow    时间: 2010-8-21 23:29:38

女喜呀女喜 (現在已經有點兒緊張了, 希望快點到頒獎)
作者: wangzilin    时间: 2010-8-21 23:48:51

結果籤文指她下半年樣樣都好,特別事業方面,而她亦覺得發展不錯

神仙保佑  呵呵

女喜

作者: Yy_crazy    时间: 2010-8-22 01:23:45

支持Fala羅獎~
作者: bing1030    时间: 2010-8-22 09:26:18

要拿到獎喔法拉!!加油!!
作者: abcjianbin    时间: 2010-8-22 10:02:37

拿奖  升人气   拿奖  升人气  
作者: kobybyy    时间: 2010-8-22 14:57:35

我相信fala一定拿奖
作者: 雪0121    时间: 2010-8-22 16:04:52

祝年底拿奖,我支持你~
作者: hoyuen41    时间: 2010-8-22 22:45:00

拿女喜可能性好大吧~~
超级支持啦~
台庆前还有义海豪情!
作者: 波板糖    时间: 2010-9-10 00:08:17

呵呵,不錯,

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2