法拉城-陈法拉网站

标题: 《72家租客》主题曲MV [打印本页]

作者: falafan    时间: 2010-1-23 05:40:49     标题: 《72家租客》主题曲MV

国语版
http://swf.ws.126.net/flvplayer081128/~false~0003_V5SNIDA57~vimg2.ws.126.net/image/snapshot/2010/1/5/8/V5SNIDA58~.swf
作者: falafan    时间: 2010-1-23 05:41:33

粤语版
http://swf.ws.126.net/flvplayer081128/~true~0003_V5SNIQ1DB~vimg3.ws.126.net/image/snapshot/2010/1/D/C/V5SNIQ1DC~.swf
作者: falafan    时间: 2010-1-23 05:46:26

貌似是没看到法拉,基本上都是现代
网易娱乐1月22日报道  由曾志伟主演并参与导演的春节贺岁大片《72家租客》昨日在上海举行新闻发布会。香港艺人黄宗泽、王祖蓝、汤盈盈等亮相发布会,发布会上正式公布了《72家租客》的主题曲MV。共有174名艺人参与了主题曲的演唱和MV的录制,这个数字也创造了电影主题曲的演唱人数之最。

电影《72家租客》演员阵容庞大,张学友、梁家辉、许志安、陈百祥等174名艺人纷纷参与演出。影片故事人物经典,而且欢乐气氛十足。新曝光的主题曲曲调简单上口,歌词也多是“恭喜恭喜”等过年祝贺语。MV中除了《72家租客》的搞笑片段之外,曾志伟、张学友、梁家辉、许志安、陈百祥、谢天华、黄宗泽、钟嘉欣(去她博客看看)、郑欣宜、张卫健、邓丽欣、佘诗曼、林峰、佘诗曼、廖碧儿、黎耀祥等人都在MV中露脸大秀舞技。

本片主演兼该片导演之一的曾志伟表示,《72家租客》就是一部节日电影。“我们希望大家过一个开心的年,所以召集全体艺人来给大家拜年。”

作者: jacky0414    时间: 2010-1-23 07:08:21

真多人...100多名藝人..
作者: cusa2005    时间: 2010-1-23 08:59:47

看了两遍果然没看到某人
作者: 紫色〞星空    时间: 2010-1-23 10:27:56

看了两遍果然没看到某人
cusa2005 发表于 2010-1-23 08:59

看不到某人我就先不看了~哈
作者: YO少海名琦    时间: 2010-1-23 12:46:55

一次都没看到法拉
年轻的里面ZJX stephy BOSCO 王祖蓝比较多 还有B2
作者: jacky0414    时间: 2010-1-23 12:59:41

你們說的某人是誰???
作者: vickylove    时间: 2010-1-23 13:29:12

你們說的某人是誰???
jacky0414 发表于 2010-1-23 12:59

当然是法拉啦。。。。是没有。。。片花里也没有。。。郁闷啊。。。。
作者: 子徽    时间: 2010-1-23 18:28:13

果然是考眼力的
作者: jacky0414    时间: 2010-1-23 18:45:12

為什麼不直接稱呼法拉而叫某人...
作者: falafan    时间: 2010-1-23 19:09:00

更考的是听力,你们能听出这主题曲有174人唱吗。
作者: 紫色〞星空    时间: 2010-1-23 19:11:17

falafan 发表于 2010-1-23 19:09

我还没看-。-
没某人的我没兴趣了
作者: wangzilin    时间: 2010-1-23 19:13:08

我只能听清歌神的声音
作者: jacky0414    时间: 2010-1-23 19:45:54

最清楚的歌聲就是張學友,其他都聽不出了
作者: vickylove    时间: 2010-1-23 21:35:50

完全听不出来。。。。
作者: 子徽    时间: 2010-1-23 23:43:10

是啊,国语粤语都听了,绝对听不出174个人的声音。
作者: Minnie    时间: 2010-1-24 12:32:38

哇,好正嘅MV,but 好可惜見唔到法拉^^
                                                      ^
作者: 挚爱    时间: 2010-1-24 20:14:08

我还能到bo的声音
作者: Yy_crazy    时间: 2010-1-26 23:23:32

我相信这部电影是我一生人之中最期待的一部电影..174位明星同时上阵..
甚至连我全部喜欢的都上了..
我见到了fala了..一秒之间闪过..
我都听不出有174位artiste一起唱..
作者: metthew    时间: 2010-2-4 19:22:27

期待72家租客

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2