法拉城-陈法拉网站

标题: 2009-9-6即時新聞:陳法拉唱主題曲自評七十分 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2009-9-6 18:14:18     标题: 2009-9-6即時新聞:陳法拉唱主題曲自評七十分

陳法拉獲男友讚廚藝
蘋果即時新聞2009年09月06日 (04:55 pm)

陳法拉今日到奧海城宣傳劇集《有營煮婦》,並首次為劇集唱主題曲,她自言給予自己70分。
問到可有去緋聞男友Neway太子爺薛世恆的卡拉OK練歌時,她說:「卡拉OK都未有呢首歌。」
法拉更自言能煮得一手好餸,問到男友可有試過,她說:「個個朋友都試過,個個食完都有讚。」

作者: falafan    时间: 2009-9-6 18:14:47

陳法拉唱主題曲自評七十分
【16:36】2009年09月06日

【on.cc專訊】 陳法拉期待新劇推出,因劇中她首次唱主題曲。對於表現,法拉自評有70分。她說:「我錄了三次(Neway練歌?)都未有呢隻歌!(新劇講煮食?)我都識煮日本菜同西餐(男友試過?)好多朋友試過都讚,(收視有信心?)唔擔心,因幕後睇過讚好。」同場為新劇宣傳的李司棋,去完旅行勁食而肥了,現正減肥中,她說:「瘦先靚,以前食藥減肥,但兩、三年後神經系統出現問題,所以即刻停食。」

陳法拉期待新劇推出,因劇中她首次唱主題曲。對於表現,法拉自評有70分。

陳法拉與李司棋齊齊出席活動。

洪天明體諒天王瞞婚事
【16:35】2009年09月06日

【on.cc專訊】 洪天明出席《有營主婦》之「有營沙拉創意坊」。他被問幾時與周家蔚結婚,他即扯開話題,指跟蒙嘉慧拍劇有激吻戲,但對方自動被控制,記者繼續追問:他說:「你地上網查啦!我有諗過結婚,天王瞞婚我好體諒,自有苦處(感同身受?)講出來對某些有阻礙(依家同周有阻礙?)工作囉!身邊好多女仔,唔可以立亂穿煲!(周家蔚用你架車買餸?)好多人都係咁,公開就會公開,慢慢等順其自然。」
作者: falafan    时间: 2009-9-6 18:14:50

陳法拉演新劇唱主題曲自評70分
星島即時新聞2009-09-06 (22:22)

陳法拉出席新劇《有營煮婦》宣傳,法拉今次有很重戲份,又同時唱主題曲,她自評有七十分。法拉在現場即席做沙律,被問到緋聞男友Newway太子爺有沒有試過她的手勢?她稱曾煮過給朋友吃,他們都有讚無彈。

陳法拉 [攝影:余潤娟]

李司棋旅行增磅需節食
2009-09-06 (22:28)

李司棋為新劇《有營煮婦》宣傳,透露早前去了旅行,以致心廣體胖,現時要節食減肥。司棋姐直言年輕時吃過減肥藥,因神經系統受損不敢再吃。

伍詠薇、李司棋、陳法拉 [攝影:余潤娟]

洪天明爆與蒙嘉慧激咀
2009-09-06 (22:35)

洪天明出席《有營煮婦》宣傳活動,主動透露最近與蒙嘉慧拍《誘情轉駁》時,有激吻鏡頭,全程更由女方主導。被問到周家蔚會否因此而不開心?天明表示不會。再問他何時結婚,他就對記者說︰「上網查一查便知道。」
作者: 紫色〞星空    时间: 2009-9-6 18:27:58

主题曲是法拉唱的啊啊
作者: falafan    时间: 2009-9-6 18:30:00

主题曲是法拉唱的啊啊
紫色〞星空 发表于 2009-9-6 18:27

可惜覆水难收了,网上到处都是误把陈诗慧的版本当成法拉唱的了
作者: 支持FALA    时间: 2009-9-6 18:30:13

法拉更自言能煮得一手好餸,問到男友可有試過,她說:「個個朋友都試過,個個食完都有讚。」
这都是法拉第二次回答这个问题了。。
而且答案都是一样的。。
作者: 支持FALA    时间: 2009-9-6 18:30:43

明天就可以听到法拉唱的主题曲喽。。。
作者: falafan    时间: 2009-9-6 18:34:11

这都是法拉第二次回答这个问题了。。
而且答案都是一样的。。
支持FALA 发表于 2009-9-6 18:30

答过很多次了,每次跟饮食有关的活动记者都会问这个,记者问题没新意,法拉回答自然也没新意。不过,法拉对自己的厨艺确实很有信心,每次都会说自己厨艺好,可惜我们吃不到,以后是不是应该给我们煮一个尝一下
作者: jacky0414    时间: 2009-9-6 18:53:35

我也在現場呀^_^
看見法拉認真做沙拉的樣子,很可愛哦
可惜我沒相機...拍不到照..
也攞不到簽名...
作者: falafan    时间: 2009-9-6 19:01:13

法拉一做菜就很认真,看美女厨房就知道,那架势好认真的。
洪天明真是赚了,还跟蒙嘉慧有激吻
作者: Minnie    时间: 2009-9-6 19:24:18

好野,聽日就聽到法拉唱嘅歌啦~
作者: aldridge0719    时间: 2009-9-6 20:06:01

洪天明這些茄呢啡也有主角當= =
作者: falafan    时间: 2009-9-6 20:15:50

补充oncc新闻图
作者: HirumaYouichi    时间: 2009-9-6 20:18:06

法拉唱嘅歌一定很好聽呵~~茄呢啡洪天明一點也襯不起法拉
作者: insanity1903    时间: 2009-9-6 21:28:46

哈哈哈,觉得法拉唱的不错啦。终于有机会唱主题曲,真的提她高兴呢
作者: 詠慶法拉    时间: 2009-9-6 21:31:35

好想聽一聽拉唱ge主題曲呀!
作者: insanity1903    时间: 2009-9-6 21:41:27

好想聽一聽拉唱ge主題曲呀!
詠慶法拉 发表于 2009-9-6 21:31

我也是! 只好等到明天~~
作者: 子徽    时间: 2009-9-6 22:06:23

好幸运的狗狗,能和法拉合照!
期待听到法拉的主题歌!
作者: 支持FALA    时间: 2009-9-6 22:17:02

答过很多次了,每次跟饮食有关的活动记者都会问这个,记者问题没新意,法拉回答自然也没新意。不过,法拉对自己的厨艺确实很有信心,每次都会说自己厨艺好,可惜我们吃不到,以后是不是应该给我们煮一个尝一下:pan ...
falafan 发表于 2009-9-6 18:34

法拉可以和我们一起玩幸福厨房。。
我们可以去偷法拉的菜吃 、、、
作者: 支持FALA    时间: 2009-9-6 22:20:25

法拉一做菜就很认真,看美女厨房就知道,那架势好认真的。
洪天明真是赚了,还跟蒙嘉慧有激吻
falafan 发表于 2009-9-6 19:01

洪天明拍tvb的剧艳福不浅。。。
法拉 yoyo 都是大美女啊
美女厨房里法拉的秘制酱汁看着还真不错。。
作者: aldridge0719    时间: 2009-9-6 22:42:02

yoyo 老了xd 法拉當位.
作者: Kenwick    时间: 2009-9-6 22:54:05

陳法拉今日到奧海城宣傳劇集《有營煮婦》,
並首次為劇集唱主題曲,
她自言給予自己70分

30分留待明日改进,是改进的动力。

努力是不会白费的~!支持法拉。

作者: falafan    时间: 2009-9-6 23:14:51

更新星岛即时新闻图片
作者: 風之女神Race    时间: 2009-9-6 23:21:03

網上的不能作實,知道是法拉唱的,實在太高興了
非常期待明天晚上!
作者: falafan    时间: 2009-9-6 23:21:54

网上的还不就是来自网下的
作者: 紫色〞星空    时间: 2009-9-6 23:24:30

网上的还不就是来自网下的

这句经典哈哈哈
作者: TSZMAN    时间: 2009-9-7 00:07:58

是啊...今天聽了...法拉唱得很好聽=)
作者: Kenwick    时间: 2009-9-7 00:09:40

是啊...今天聽了...法拉唱得很好聽=)
TSZMAN 发表于 7-9-2009 12:07 AM

很开心.

作者: 風之女神Race    时间: 2009-9-7 07:05:20

25# falafan

那麼電視上播放的版本是不是法拉唱的版本呢?
作者: falafan    时间: 2009-9-7 07:36:11

25# falafan

那麼電視上播放的版本是不是法拉唱的版本呢?
風之女神Race 发表于 2009-9-7 07:05

当然会是法拉唱的,法拉都说了,现场也放了主题曲MV
作者: changbo    时间: 2009-9-8 04:52:45

几天没来

主题曲是她唱的哦

还okay
作者: 小兔笨笨    时间: 2009-9-8 12:22:56

法拉第一次唱主题曲 一定支持!!!!

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2