法拉城-陈法拉网站

标题: 谢天华&法拉跳舞彩排片段 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2009-6-21 01:27:14     标题: 谢天华&法拉跳舞彩排片段

Dance Rehearsal...@谢天华Blog
網誌分類:台前 | 網誌日期:2009-05-24 14:27

我表演跳舞,大家平時就睇得多...
綵排...相信好多人都未有機會見過!
今次upload 呢兩段片,睇睇有冇印象?!!

with Fala Chan...

作者: falafan    时间: 2009-6-21 01:47:36

or

作者: changbo    时间: 2009-6-21 02:06:59

怎么只有镜子
作者: 紫色〞星空    时间: 2009-6-21 02:26:31

我卡-。-
看不到
无奈中........

作者: 紫色〞星空    时间: 2009-6-21 02:26:39

我卡-。-
看不到
无奈中........

作者: cusa2005    时间: 2009-6-21 10:11:43

难道是电影里的舞蹈彩排
作者: falafan    时间: 2009-6-21 10:18:01

去年那个英国活动的彩排可能性比较大
作者: Shadow    时间: 2009-6-21 10:31:01

falafan 发表于 2009-6-21 10:18

9成是吧
舞蹈、音樂都跟去年在英國的活動一樣的
作者: ahuiwhwei    时间: 2009-6-21 10:37:01

这是什么 时候的啊?laughing嫂要和laughing哥在电影里跳舞吗?
作者: congeechen    时间: 2009-6-21 11:13:07

作者: falafan    时间: 2009-6-21 11:13:54

这是什么 时候的啊?laughing嫂要和laughing哥在电影里跳舞吗?
ahuiwhwei 发表于 2009-6-21 10:37

http://www.falachen.cn/bbs/viewthread.php?tid=1970
作者: 蛋皮lovesLa    时间: 2009-6-21 11:49:52

好靓啊!法拉应该做一个全能艺人!
作者: Kenwick    时间: 2009-6-21 12:36:14

falafan 发表于 21-6-2009 10:18 AM

是呀英国活动。

我在法拉城快一年了, 我见到法拉的进步和提升不少。
法拉以前传媒形象不好,人家知道我是法拉的fans 都笑说我是看身材吧。
我就不懂分级数,我看好的是法拉的态度和潜力,法拉证明了我的眼光。

英国活动时法拉是个基本演员。现在对比下确实提升了。
很感动,希望多点人认同法拉~!包括传媒。
法拉也加油吧,做到“零负面”。

作者: congeechen    时间: 2009-6-21 12:46:31

作者: falafan    时间: 2009-6-21 12:55:58

开始的时候因为没有剧出街,作为一个新人,能够写的方面除了负面就没有其他的能够吸引读者了。不过这段“历史”是始终会陪着她的,报纸杂志随时会拿来说,就像今天的报纸一样。通常过了N久后,这些本来只是八卦的东西到了最后就会成为“真实”的东西。
作者: Kenwick    时间: 2009-6-21 13:12:11

15# falafan

无所谓,都是历程和这是好事。
红了后, 就是过去被写得混乱的, 便变成今天的掩护。
见到陈爽不是也是在走同一条路吗? 她也要加加油了。
法拉星途是较好走的,加油~!
就是踏实的step by step 就行。

作者: falafan    时间: 2009-6-21 13:20:28

人要是红了,地位稳固了,负面新闻再多,过去再不堪,也不会对事业有什么影响了。只是作为fans,都是希望自己偶像的“底”是清白的,人最讨厌的就是被人冤枉,明明不是那样的人却被人当成那样的人,虽然不是自己,但fans也感同身受,甚至比艺人本人还过之,很多事艺人自己都不纠结了,fans却一直放不开。
作者: vickylove    时间: 2009-6-21 13:23:08

开始的时候法拉确实有不少负面新闻,也许是开始法拉没有什么戏出街,加上角色基本上都不讨好的小三或是刁蛮女,所以狗仔队一直是对法拉紧咬不放,虽然07年获得了最佳女配角,却也是质疑声不断。
  但是法拉一直在努力,凭借在《家好月圆》里出色得演出,哑女小庆获得无数赞誉,熟练的手语,让人心疼的眼泪,让人沉迷……
  虽然法拉到目前为止还没有一部担当女一的戏,但是最为FANS的我们,一定会挺她到底的!!
  法拉加油!!
作者: Kenwick    时间: 2009-6-21 13:31:37

17# falafan

很认同。
Up till now, 法拉没有一件“不能见人不能见光“的事传了出来。
我希望也信没有。 (有都被咪咪姐杀出来啦,很难逃过咪咪姐等的八眼)。

所以看法拉新闻需要 法拉城的 ”PG fans 指引“

作者: YO少海名琦    时间: 2009-6-21 17:52:32

是英国表演的那个彩排啊
动作都差不多的
作者: falafan    时间: 2009-6-21 18:07:09

TVB的活动有公开的和非公开的,有我们知道的还有我们不知道的,那些非公开的基本上也是我们不知道的,比如一些公司内部晚会之类的,就是唱唱歌跳跳舞,不过这样的活动谢天华应该不会接,除此之外还有些我们不知道的活动。TVB的艺人表演跳舞,跳来跳去基本雷同,有些时候这样的彩排并不一定是纯粹因为一个活动,时间有限,排练时间不多,一个节目排好后,以后就可能会多次利用。
作者: 你疯儿我傻儿    时间: 2009-6-21 21:38:08

怎么法拉以前很多负面新闻么
噢。。我只知道
法拉真滴好美 身材好劲啊
作者: 風之女神Race    时间: 2009-6-22 06:28:05

法拉跳舞很好看,很美呀!
作者: 紫色〞星空    时间: 2009-6-22 11:13:36

我终于看到了-。-
作者: wangzilin    时间: 2009-6-26 10:04:05

那个粉色的裙子嘛  当然记得 也很爱这首歌
作者: 丁丁23    时间: 2009-7-16 11:33:22

fala的一双美腿

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2