法拉城-陈法拉网站

标题: 09-01-21即時新聞:司棋姐為情忍受臭味 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2009-1-21 20:03:35     标题: 09-01-21即時新聞:司棋姐為情忍受臭味

司棋姐為情忍受臭味
蘋果動新聞07:42pm

無綫新劇《有營煮婦》今日試造型,演員包括李司棋、陳法拉及伍詠薇等,洪天明更與喬寶寶有一段斷背情。

至於司棋姐和陳法拉則再度以「母女檔」上陣,劇情講述女性對婚姻嘅睇法,司棋姐曾經兩次婚姻失敗。

她說:「以前後生就有諗搵一個男友乜嘢都要以我為先,但識到之後就調番轉,我以佢為先,仲唔介意對方有頭油同身上一陣陣臭味,仲會幫對方親手洗襪o忝,所以愛一個人係要付出。」
作者: falafan    时间: 2009-1-21 20:04:05

李司棋為愛情甘心洗臭襪
【18:59】2009年01月21日

【on.cc專訊】 李司棋、陳法拉、洪天明為新劇《有營煮婦》試造型,司棋說:「最近出現眼球血管爆裂情況,可能太忙休息不足之故,但最近做身體檢查發覺肥了,要減肥20磅,在新劇中會講人對伴侶的睇法,我唔怕勾起自己婚姻失敗的傷心往事,我覺得愛情就係要付出,我都會為另一半洗臭襪。」
作者: feitwa    时间: 2009-1-21 20:16:53

乔宝宝是谁啊?
作者: falafan    时间: 2009-1-21 20:19:02

乔宝宝是谁啊?
feitwa 发表于 2009-1-21 20:16

喬寶寶(Gill Mohindepaul Singh),原名喬保羅,是一名香港出生的印度裔香港人。因參加電視節目《殘酷一叮》而成為香港無綫電視演員。入娛樂圈前為懲教署職員。

作者: falafan    时间: 2009-1-21 20:21:49

这剧有同性恋,Click入黄金屋里也有同性恋,珠光宝气也有同性恋,三剧编审都有梁敏华。
作者: cusa2005    时间: 2009-1-21 20:30:46

你是想暗示梁敏华是同性恋麽
作者: falafan    时间: 2009-1-21 20:34:43

你联想真丰富
作者: insanity1903    时间: 2009-1-21 20:55:55

乔宝宝是谁啊?
feitwa 发表于 2009-1-21 20:16

他不是《高朋满座》的 亨利吗???
作者: han    时间: 2009-1-21 23:58:31

最近有什么法拉的新戏?
作者: falas    时间: 2009-1-23 15:43:05

距一定系同性的

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2