卡塔莉娜__ 发表于 2014-1-1 09:48:17

2013 B-Y-E~! 2014 H-I~!

祝大家新年快樂:yc02 :yc02 :yc02    希望在新的一年 大家都走好運 萬事大吉 讀書的孩紙學業更上一層樓:yc19 :yc19 :yc19  工作的孩紙事業步步高升:yc18 :yc18 :yc18

杨佘叶陈 发表于 2014-1-1 23:49:45

一月闲聊贴

2014年1月份的灌水楼还未开,我也来跟风开个闲聊帖:panda54:

杨佘叶陈 发表于 2014-1-1 23:50:12

大家新年快乐。元旦快乐。:yc02

卡塔莉娜__ 发表于 2014-1-2 17:26:19

回复 杨佘叶陈 的帖子

我想說我開了 你們統統都是瞎子 傷心啊 我就說給你們說新年快樂 居然沒有人回應我 :yc32:yc32:yc32

卡塔莉娜__ 发表于 2014-1-2 17:28:17

:yc16:yc16:yc16你們看這裡 看這裡 為毛論壇沒有圈  泥煤 有圈我要把你們圈過來 統統都給我看這裡 快點住祝我新年快樂 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊:yc16:yc16:yc16

盧笑敏 发表于 2014-1-2 21:49:01

好久无上法拉城了。:yc18

盧笑敏 发表于 2014-1-2 21:50:36

新年快乐!:yc12

杨佘叶陈 发表于 2014-1-2 22:38:27

新年快乐

杨佘叶陈 发表于 2014-1-2 22:41:59

卡塔莉娜__ 发表于 2014-1-2 17:26 static/image/common/back.gif
回复 杨佘叶陈 的帖子

我想說我開了 你們統統都是瞎子 傷心啊 我就說給你們說新年快樂 居然沒有人回應我 : ...

我正奇怪,进来自动你有发贴但又不见你的帖子······谁让你改那个标题的,改动太大了

卡塔莉娜__ 发表于 2014-1-2 22:51:00

回复 杨佘叶陈 的帖子

沒改動啊 是一開始就這樣寫的 上次不是告訴你要取個高端大氣上檔次 低調奢華有內涵的標題嗎 你當我說說而已哦:yc27

卡塔莉娜__ 发表于 2014-1-2 22:51:25

回复 盧笑敏 的帖子

新年快樂:yc03

卡塔莉娜__ 发表于 2014-1-2 22:52:02

回复 杨佘叶陈 的帖子

哎喲 我說叫你們說新年快樂 你還真回個這個啊 鄙視你 情敵:yc41:yc41

杨佘叶陈 发表于 2014-1-3 10:44:17

回复 卡塔莉娜__ 的帖子

难道我就不能说新年快乐吗:yc28

杨佘叶陈 发表于 2014-1-3 10:46:19

高端大气上档次的标题:yc06

卡塔莉娜__ 发表于 2014-1-3 17:09:29

回复 杨佘叶陈 的帖子

這個標題那麼精簡 又包含了過去 又提到了未來 作為一個跨年的聊天帖  怎麼不高端大氣上檔次 低調奢華有內涵啦:yc23:yc19

紫色〞星空 发表于 2014-1-3 20:16:50

:panda35:新年快乐~~

紫色〞星空 发表于 2014-1-3 20:18:13

表示-。-我竟然合并错了!-。-妈啊

杨佘叶陈 发表于 2014-1-4 00:17:41

回复 紫色〞星空 的帖子

合并错了么?不觉得啊,这两个都是闲聊帖

卡塔莉娜__ 发表于 2014-1-4 15:44:58

回复 紫色〞星空 的帖子

:yc17:yc17來得那麼晚 懲罰你一人一簽 哈哈哈 情敵 你說我這建議好不:yc08:yc08

卡塔莉娜__ 发表于 2014-1-4 15:47:02

回复 杨佘叶陈 的帖子

哈哈 我看見有位親日日盯著你的微博 待你更新啊 情敵:yc00:yc00:yc00
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2013 B-Y-E~! 2014 H-I~!