卡塔莉娜__ 发表于 2013-9-21 13:58:45

2013-09-21 大家來談談對奇幻夜的看法

首先本人是沒有看過原著的 而且看的是35分鐘的剪輯版 所以觀點難為有些片面 就妹紙的表演來說我還是給贊的 尤其是妹紙發飈那場戲 真的太帶感了  因為我有那種發飈經歷  其實心裡明明知道那不是他的錯 但是自己又過不去那個坎 就是認為這種事情不對   又再也找不到一個合理的理由來爭辯  就只能砸東西 大喊大叫  其實這個過程真的就像妹紙最後自己抓自己頭髮那樣  那種情緒就是跟自己較真啊  我一直對這唱戲戀戀不忘  這也許就是別人說的 演員演戲要讓觀眾產生共鳴 從而打動人心  :sw:sw

其次我想說接下來進入夢境后的各種.......  拋開俗世雜念來說  我還真的蠻吃驚妹紙為數不多的這種戲份  能夠演的那麼傳神  尤其是第一次進入夢境 其實那場戲真的完全是看臉部表現  我覺得妹紙表現得很好(尼瑪 勞資實在不知道要怎麼形容 好害羞 捂臉走人 此處省略一萬字......):yc30:yc30

總的來說我覺得兩人都演的很好 劇情神馬的就拋開不說了 這種事情因人而異 我們更多關注妹紙的演技就好了:yc04:yc04

卡塔莉娜__ 发表于 2013-9-21 13:59:22

自己的貼 自己坐沙發:yc02:yc02

紫色〞星空 发表于 2013-9-22 20:48:19

奇幻夜还是很不错的
虽然我看的是删减过的版本-。-那个...失望死了
不过整体来说我拉姐演技还是可以的,很入戏的感觉,有feel的
我嘛.................还是想看未删减的哎~~~~~~~哈哈哈哈哈

卡塔莉娜__ 发表于 2013-9-23 11:45:23

回复 紫色〞星空 的帖子

我也是想看完整的 刪減的除了(色)(情)基本就還是(色)(情) :yc00
页: [1]
查看完整版本: 2013-09-21 大家來談談對奇幻夜的看法