紫色〞星空 发表于 2013-2-24 19:31:16

2.24庆生抢楼2013

法拉生日快乐!!
2.24生日抢楼将在8点准时开始!!

抢楼规则
1. 回复必须包含祝福 语,至多三连
2. 禁止纯表情,恶意灌水
3. 禁止重复相同祝福 [复制,重复发相同祝福]
3. 违反以上规则者所抢楼层一律作废,顺延至下一楼
4. 本次活动奖品可累积

224,546, 800, 1046 楼为庆生幸运大奖楼,奖品是法拉亲笔签名照各一张 + 100法币,2威望
凡00尾数楼层为指定楼层,奖励100法币,2威望

顺便提醒下,这次的庆生活动截止日期为 2013年2月28日
还想参加活动的你,不要错过机会咯!!

P.S.本次活动的最终解释权归本论坛所有

紫色〞星空 发表于 2013-2-24 19:57:48

拉姐生日快乐!!!!永远爱你!!
2.24庆生抢楼正式开始!!!:panda66:

紫色〞星空 发表于 2013-2-24 19:58:53

:panda68:拉姐要开开心心~~1还要多点过来大马让我看看你啊啊啊

狐仙小翠 发表于 2013-2-24 19:58:57

祝法拉生日快乐:panda25:

李慧 发表于 2013-2-24 19:59:58

祝法拉生日快乐!

LingYen 发表于 2013-2-24 20:00:15

拉姐,生日快樂

紫色〞星空 发表于 2013-2-24 20:00:35

:panda79:继续生日快乐,继续爱你!继续加油啊法拉!!

李慧 发表于 2013-2-24 20:00:49

祝法拉生日快乐,事业更上一层楼!

盧笑敏 发表于 2013-2-24 20:00:50

法拉,生日快乐,祝你身体健康啦,心想事成啦,幸福快乐啦,笑口常开啦。很喜欢你的笑容,希望你天天都笑容满脸啦。拍多点新剧啦,有多点活动能让我看见你啦。

fenjin100 发表于 2013-2-24 20:01:25

生日快乐吖46~

fenjin100 发表于 2013-2-24 20:01:38

生日快乐吖46~

狐仙小翠 发表于 2013-2-24 20:01:58

天天開心!事事順利

karmunlee 发表于 2013-2-24 20:02:05

祝拉姐生日大快乐..Happy birthday ^^

紫色〞星空 发表于 2013-2-24 20:02:09

:panda41:我拉姐2013事业顺利,爱情也要美满!!happy birthday!!

李慧 发表于 2013-2-24 20:02:09

法拉生日快乐!永远爱你!

盧笑敏 发表于 2013-2-24 20:02:16

法拉,生日快乐,祝你事业步步高升,身体健康。:yc03

李慧 发表于 2013-2-24 20:02:42

法拉生日快乐!永远爱你!

karmunlee 发表于 2013-2-24 20:03:46

紫色〞星空 发表于 2013-2-24 19:58 static/image/common/back.gif
拉姐要开开心心~~1还要多点过来大马让我看看你啊啊啊

Fala, Happy birthday..对对,要多点来大马让我们看看你..
生日快乐..^^

狐仙小翠 发表于 2013-2-24 20:04:13

法拉一定要開心啊

盧笑敏 发表于 2013-2-24 20:04:24

“如果没有遇见你我将会是在那里 日子过得怎麽样人生是否要珍惜 也许认识某一人过着平凡的日子 不知道会不会也有爱情甜如蜜 任时光勿匆流去我只在乎你 心甘情愿感染你的气息....."

法拉,生日快乐,祝你身体健康啦,心想事成啦,幸福快乐啦,笑口常开啦。很喜欢你的笑容,希望你天天都笑容满脸啦。拍多点新剧啦,有多点活动能让我看见你啦。

Happy birthday to you,happy birthday to you,happy birthday to fala,happy birthday to you,I love you forever.:yc03
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2.24庆生抢楼2013