紫色〞星空 发表于 2013-2-24 00:04:22

【生日祝福】法拉生日快乐!!

2.24拉姐生日,拉拉队的大日子!!
愿法拉开心幸福,身体健康!!希望可以尽快放个长假,好好休息,远离狗仔!!
2013事业更上一层楼!!加油:panda75:

生日期间拉拉队有啥祝福都可以跟贴回复,不要再开新贴了
谢谢合作!!

法拉Happy Birthday!!:panda66:

陶羽瀾 发表于 2013-2-24 00:10:17

生日大快乐!!!!!!!!!!!!:panda25:

新的一年要每天开心!!!!!!!

杨佘叶陈 发表于 2013-2-24 00:18:31

我都祝法拉快快乐乐、健健康康,是非远离我妹纸,幸福和她在一起。

Kenwick 发表于 2013-2-24 00:31:26

法拉, HappyBirthday!

祝开开心心每一天。

:panda06:

撄宁 发表于 2013-2-24 00:41:17

生日快乐,法拉!

LingYen 发表于 2013-2-24 00:46:18

法拉,生日快樂~~
祝你身體健康,心想事成!
開心每一天哦~

http://i911.photobucket.com/albums/ac317/lingyen/birthday2013_zpsc05ec2b0.jpg

wangzilin 发表于 2013-2-24 01:00:11

法拉  生日快乐 祝福祝福

YuLingFeng 发表于 2013-2-24 01:23:21

法拉,Happy Birthday,身体健康

Alcrown 发表于 2013-2-24 01:59:54

法拉,祝你身體健康、萬事如意、開開心心、365天幸福地活著!衷心地祝福你~ 生日快樂! :panda45::panda66:

雯yanis 发表于 2013-2-24 03:18:16

法拉生日快乐 身体健康 青春美丽:yc04拉拉队爱你呦

Albert-F 发表于 2013-2-24 05:09:25

生日快樂!
心想事成!

李慧 发表于 2013-2-24 10:20:41

法拉生日快乐:yc01 永远爱你!祝你身体健康、事业越来越好!

爱欣15 发表于 2013-2-24 10:54:17

法拉,祝你生日快乐:yc14祝你一切如意,身体健康!

weixin 发表于 2013-2-24 13:38:29

法拉,生日快乐,祝你身体健康,永远幸福快乐!:yc03

盧笑敏 发表于 2013-2-24 15:02:35

“如果没有遇见你我将会是在那里 日子过得怎麽样人生是否要珍惜 也许认识某一人过着平凡的日子 不知道会不会也有爱情甜如蜜 任时光勿匆流去我只在乎你 心甘情愿感染你的气息....."

法拉,生日快乐,祝你身体健康啦,心想事成啦,幸福快乐啦,笑口常开啦。很喜欢你的笑容,希望你天天都笑容满脸啦。拍多点新剧啦,有多点活动能让我看见你啦。

Happy birthday to you,happy birthday to you,happy birthday to fala,happy birthday to you,I love you forever.:yc03:yc18

fenglingxi 发表于 2013-2-24 15:52:42

法拉生日快乐!

JK2804 发表于 2013-2-24 17:05:15

法拉生日快乐!祝你天天都那么快乐和漂亮!

丽.遇见 发表于 2013-2-24 20:01:16

法拉 生日快乐 !!!

法拉加油 发表于 2013-2-24 21:17:50

祝法拉生日快乐!心想事成!:yc03
页: [1]
查看完整版本: 【生日祝福】法拉生日快乐!!