vickylove 发表于 2012-5-25 17:17:48

《一半》试听版

http://www.tudou.com/v/Kg1ELFJNhMo/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf
http://www.my903.com/my903/my903SongElection/main.jsp?id=2917
一半
陳法拉
作曲:宇珩
填詞:張美賢編曲:Johnny Yim監製:
一半晚餐 再分我一半被窩 你聽我傷心的哭過,
明早撲進地鐵廂座 愁眉別深鎖
一半汽水 再分你一半飲歌 長年陪好姊妹消磨
最後誰可 去替代某一位 吻我
每個聖誕像負荷 熱鬧到好想閃躲 
好友說過 誰人最襯得起我 
繼續做夢 難道太傻 才妄想找到好結果
對號入座 像熱播每一首歌
嘲弄著自己的怯懦 難受嗎 如果你是我

一次拍拖 帶給我一半笑渦 與一半傷感的交錯
從婚宴送贈了祝賀 仍然沒不可
一半探戈 跳出了一半痛楚 長年無止境的蹉跎
以後誰可 到了白髮一般 疼我

都歌頌情人的快樂 其實我都 曾感動過

都複述情人怎惹禍 流淚太多 誰敢犯錯
BY KA wargods http://www.my903.com/my903/my903SongElection/main.jsp?id=2917

http://www.falachen.org/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 vickylove的微博

wangzilin 发表于 2012-5-25 17:30:49

:panda14::panda14:支持支持支持

falafan 发表于 2012-5-25 17:35:33

据闻是翻唱歌?

vickylove 发表于 2012-5-25 17:45:08

falafan 发表于 2012-5-25 17:35 static/image/common/back.gif
据闻是翻唱歌?

恩,应该是叮当那首一半

falafan 发表于 2012-5-25 17:47:55

vickylove 发表于 2012-5-25 17:45 static/image/common/back.gif
恩,应该是叮当那首一半

真是一贯作风,主打歌竟然是翻唱歌。

心仪 发表于 2012-5-25 19:06:29

其實,聽歌名時,都已經懷疑了,原來是真的,不過,唔緊要,這次風格不一樣,是個好的開始:panda38:

falafan 发表于 2012-5-25 19:17:47

歌的好听程度算是比我预期中要好。但一张搞了差不多两年的专辑,结果出来第一首还是翻唱的,这就是“诚意”?现在基本可以断定就是普通的大路货的专辑一张,还筹备这么久,完全可以拍剧期间就搞定了,这么长时间换做别人两三张都已经发了。

falafan 发表于 2012-5-25 19:22:01

突然想起,HK最近流行二次创作,法拉这张专辑全来二次创作算了,专辑名《二次创作》,支持二次创作。

wangzilin 发表于 2012-5-25 19:22:17

falafan 发表于 2012-5-25 19:17 static/image/common/back.gif
歌的好听程度算是比我预期中要好。但一张搞了差不多两年的专辑,结果出来第一首还是翻唱的,这就是“诚意” ...

没办法了。该唱片公司的传统作风啊,翻唱。。。
其实我之前也不知道原版的:panda17:
歌的好听程度也比我预想中好:panda25:

小有名气52 发表于 2012-5-25 21:54:39

支持,支持,法拉永远支持你。

爱欣15 发表于 2012-5-25 22:23:59

支持~希望法拉下個作品會有新歌,讓人有耳目一新感覺。

LingYen 发表于 2012-5-25 22:34:55

雖然是翻唱,不過也很好聽

洛仔 发表于 2012-5-25 22:57:28

法拉唱得很好呀!!!!加油!!!!!!!!!!!:yc14

karmunlee 发表于 2012-5-25 23:50:02

支持支持..:panda01:

bin1586095 发表于 2012-5-26 00:10:00

好好听,期待完整MV:panda03:

sakura200024 发表于 2012-5-26 05:56:05

雖然是翻唱,但也是法拉新歌!

Supportfalachen 发表于 2012-5-26 23:47:14

好听。。。支持。希望接下来的歌曲能是创新的。。。

Supportfalachen 发表于 2012-5-26 23:48:40

好听。。。支持。希望接下来的歌曲能是创新的。。。

Yy_crazy 发表于 2012-5-27 00:19:22

^_^终于出唱片了,很好听啊第一首歌:panda01:

雯yanis 发表于 2012-5-27 01:23:17

好好听啊....OMG纸妹歌喉真好哇:yc04
页: [1] 2
查看完整版本: 《一半》试听版