ttfala 发表于 2012-4-30 19:42:03

五一祝福吧

五一劳动节,祝勤劳的劳动者节日快乐!法拉姐节日快乐!

同时,祝福寿星,susan姐,祝你生日快乐哦,愿你梦想成真!

ttfala 发表于 2012-4-30 19:42:35

自己先来坐坐沙发啊

ttfala 发表于 2012-4-30 19:43:35

亲爱的拉迷们,快快现身吧,一起来传播祝福,祝福法拉,祝福可爱的劳动者,祝福susan------

爱欣15 发表于 2012-4-30 21:20:51

五一是要告诉我們人生五个一:一个好身体,一份好事业,一世好心情,一圈好朋友,一生好运气。愿大家一生拥有五个一!祝大家五一快乐!

LingYen 发表于 2012-4-30 23:51:31

勞動節快樂

Susan姐生日快樂啊~

tdy89 发表于 2012-4-30 23:55:34

祝大家劳动节快乐!法拉和法拉的粉丝们,大家忙跪忙,但也要记得找个日子休息啊!同时也祝Susan姐生日快乐 :panda45:

妹記Sabrina 发表于 2012-5-1 00:49:16

五一勞動節快樂~~
大家又有得放假啦~~
Susan 姐生日快樂~~^^

karmunlee 发表于 2012-5-1 01:35:21

祝大家五一勞動節快樂..五月快樂..也祝Susan和Cherry姐N各位5月生日的拉拉隊生日快樂..Happy Birthday..:panda45:

Supportfalachen 发表于 2012-5-1 01:38:08

五月啦。考试来临啦。希望大家一切顺顺利利。。。
Susan 生日吗?
那么在这儿祝福你吧。
生日快快快快快乐。:yc14

sakura200024 发表于 2012-5-1 06:01:38

Happy birthday to susan!
A new month ,a new day,work hard,everyone!:yc02

寶鍀鈳瞹 发表于 2012-5-1 10:05:34

SUSAN姐生日快乐:yc02也祝拉拉队五一快乐 玩得开心

意心为岚 发表于 2012-5-1 10:11:22

劳动节快乐哈~
susan姐,生日快乐!~

心仪 发表于 2012-5-1 11:46:08

勞動節快樂:panda45:
同祝Susan生日快樂:panda45:

RAYMONDSUPER463 发表于 2012-5-1 14:29:28

support~~~~Happy birthday to Susan XD:yc02

xuntianshi 发表于 2012-5-1 17:35:00

謝謝大家的祝福。。。也祝法拉和所有的拉拉隊們節日快樂~
页: [1]
查看完整版本: 五一祝福吧